BL/GL角色扮演交流站-Confidence
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Confidence 8.0 馬戲團風 【交流區】

+11
再過來我就退後
台北西門町
霹靂卡霹靂啦啦
哈瑞
再會啦心愛A無緣A郎
魔術師Roy
不問風流不知歲月
AiTsu
蔚唁
爬山吃草衝撞牧羊人的綿羊
15 posters

17頁(共17頁) 上一頁  1 ... 10 ... 15, 16, 17

向下

Confidence 8.0 馬戲團風 【交流區】 - 頁 17 Empty 回復: Confidence 8.0 馬戲團風 【交流區】

發表 由 哇咖哩熊吼丟告加 周二 9月 01, 2015 1:09 am

「又吃。」諾拉忍不住笑了起來,他重新戴上眼鏡。「我要是胖了你真的就要負責了喔?」

五隻小貓繞在艾維諾的腳邊咪咪嗚嗚叫著感覺怪可憐的。
「噯,做什麼啊你們?」

獸醫/諾拉
哇咖哩熊吼丟告加
哇咖哩熊吼丟告加

文章數 : 632
注冊日期 : 2015-07-19

回頂端 向下

Confidence 8.0 馬戲團風 【交流區】 - 頁 17 Empty 回復: Confidence 8.0 馬戲團風 【交流區】

發表 由 H0N0 周二 9月 01, 2015 1:15 am

「有了愛情該追求麵包了嘛。」艾維諾朝人微笑。

「噯怎麼了你們?」他暫時放開諾拉,蹲下來摸摸小貓們。「牠們怎麼了?沒吃飯啊?」抬頭望向貓咪的主人。

幕後組/艾維諾
H0N0
H0N0

文章數 : 599
注冊日期 : 2015-07-16

回頂端 向下

發表 由 哇咖哩熊吼丟告加 周二 9月 01, 2015 1:17 am

艾維諾的發言又讓諾拉臉頰一陣熱燙。

「我怎麼可能沒餵。」他跟著蹲下身子,伸手摸了摸那些吵鬧的小不點,「大概是想討點心吃吧,我昨天做了點起司給牠們嚐過。」

獸醫/諾拉
哇咖哩熊吼丟告加
哇咖哩熊吼丟告加

回頂端 向下

發表 由 H0N0 周二 9月 01, 2015 1:22 am

「連貓都習慣吃宵夜啊?這五隻胖了我不負責哈。」艾維諾伸出手任小貓嗅聞、舔舐、蹭來蹭去。
站起來拿了貓咪的零食罐,「餵完我們再出去吃吧?」

幕後組/艾維諾
H0N0
H0N0

回頂端 向下

發表 由 哇咖哩熊吼丟告加 周二 9月 01, 2015 1:25 am

「知道了,牠們胖了我負責總行了吧?」他笑了幾聲,拿出小小塊的雞肉乾一一餵了那五隻小貓,然後趁著牠們津津有味的時候一齊離開宿舍。

艾維諾摟著自己的動作很自然,這讓諾拉感到有點彆扭卻又覺得滿足,他忍不住輕蹭了蹭艾維諾。
「要吃什麼?」

獸醫/諾拉
哇咖哩熊吼丟告加
哇咖哩熊吼丟告加

回頂端 向下

發表 由 H0N0 周二 9月 01, 2015 1:31 am

諾拉撒嬌的動作讓艾維諾有點愣住,不過剛剛在宿舍親也親過了,沒什麼好害羞的,只是摟著對方的手又把對方摟得更近了點。

「烤雞,今天我請!」興致高昂地說著,和諾拉一起走在深夜的道路上。

幕後組/艾維諾
H0N0
H0N0

回頂端 向下

發表 由 爬山吃草衝撞牧羊人的綿羊 周二 9月 01, 2015 11:00 pm

cheers 恭喜老爺,賀喜夫人 cheers

舞蹈家/唯心

文章數 : 126
注冊日期 : 2015-07-01
年齡 : 27

回頂端 向下

發表 由 蔚唁 周三 9月 02, 2015 12:13 am

恭喜老爺賀喜夫人,什麼時候煮紅豆飯慶祝記得前幾天發個紅帖這邊一定參加ˇwˇ((閉嘴棍好嗎#

護理師\恃矢肆
蔚唁
蔚唁

文章數 : 222
注冊日期 : 2015-07-17

http://ask.fm/silenfox

回頂端 向下

發表 由 AiTsu 周三 9月 02, 2015 11:48 pm

坐在宿舍外頭不遠的地上,手上還拿了把團扇。
上頭印的不是什麼風雅的植物或是唯美的古風詩詞,而是個二次元的美少女。

這可是實的珍貴收藏之一呢。

「好熱喔…」搧著扇子,實忍不住嘆了口氣。

學徒/實

【娘親】好想,跟人,互動。(喔
實實,好宅喔。(
&我一直在想我們的宿舍有沒有冷氣這個問題(???????
AiTsu
AiTsu

文章數 : 690
注冊日期 : 2015-07-12
年齡 : 27

回頂端 向下

發表 由 H0N0 周四 9月 03, 2015 11:41 pm

艾維諾今天較以往要早與諾拉一同用完宵夜,不過這不影響他在清理完餐具、從炊事棚回宿舍、各自洗完澡以後跑去剛交往不久的對方的房間窩著,把人抱在懷裡有一搭沒一搭地聊天,看對方玩貓。

現在主要是諾拉在說話——艾維諾快睡著了。

幕後組/艾維諾

感謝大家支持與愛護,我們上來曬恩愛了ˇ3ˇ(滾#
以很睏的姿態(那是你#
H0N0
H0N0

回頂端 向下

發表 由 哇咖哩熊吼丟告加 周四 9月 03, 2015 11:52 pm

「艾維諾?」諾拉終於注意到對方回應的速度和語句都變慢了些,他放下懷裡的貓兒,稍微側首看看對方,「嘿、你很睏嗎?」

艾維諾含糊地應了聲有點,諾拉眨眨眼睛、湊上前親了他嘴角一下。「那睡吧?睡這裡沒關係。」
對方打了個呵欠後摟著諾拉就想調整姿勢躺下,「讓我去關燈嘛,你先躺。」

諾拉下了床,順手將小貓們都撈回窩裡,然後關上燈重新爬上床、拆下眼鏡後鑽進艾維諾的懷裡──他現在終於有正當理由能這麼做了。
「晚安,諾拉。」他摟緊了諾拉,然後在那額頭上輕吻。

「……嗯,晚安,艾維諾。」

獸醫/諾拉

感謝大家支持這裡是也很睏的中之&我們兩個昨天去吃了鴛鴦鍋慶祝(。
哇咖哩熊吼丟告加
哇咖哩熊吼丟告加

回頂端 向下

17頁(共17頁) 上一頁  1 ... 10 ... 15, 16, 17

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章