BL/GL角色扮演交流站-Confidence
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Confidence 9.0 茶館 【交流區】

+7
安非他命
blackspider
魁嶽澐寧
奧圖
メルト
AiTsu
胖丁大大
11 posters

3頁(共7頁) 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步

向下

Confidence 9.0 茶館 【交流區】 - 頁 3 Empty 回復: Confidence 9.0 茶館 【交流區】

發表 由 skyblue 周日 9月 25, 2016 11:21 pm

「請問還有在營業嗎?」推開門飄來的是清淡而特別的茶香,令原本因為長時間工作而沈寂的神經反應過來。

因為工作時聽到別人的討論,下班時繞過來一下......看起來是不錯的店。找了個空置的座位,打量著店面。

客人  水泈渝

*沒關係我糾結了三小時。
skyblue
skyblue

文章數 : 16
注冊日期 : 2015-08-27
年齡 : 33

回頂端 向下

Confidence 9.0 茶館 【交流區】 - 頁 3 Empty 回復: Confidence 9.0 茶館 【交流區】

發表 由 魁嶽澐寧 周日 9月 25, 2016 11:37 pm

做好了幾盤的水信玄餅,想說也可以來偷偷特別招待一下客人應該沒關係。
然後看著有些凌亂的工作檯,反正現在不是供餐時間,應該也不用準備其他的甜點了,將近夜深的時間人應該也不會太多,剛剛做好的那幾盤水信玄餅應該夠用。
於是濬宇便緩慢的整理起了工作檯,不過濬宇才剛要整理就想起什麼,急忙先把工作檯上的一些材料放到旁邊避免弄倒,接著才開始繼續做整理。

不過在聽見開門的鈴聲時濬宇倒是下意識的朝外場的方向看去,不過在看到外場人手應該還夠之後便又繼續整理工作檯了。

『整理完再去看看需不需要幫忙好了。』
濬宇邊整理著工作檯邊這樣想著。

甜點師 ☪ 濬宇

娘親:兩位嗨嗨www(蹦跳
我也常常想怎麼開始想很久(?
魁嶽澐寧
魁嶽澐寧

文章數 : 160
注冊日期 : 2015-07-12

回頂端 向下

發表 由 胖丁大大 周日 9月 25, 2016 11:44 pm

「晚上好。」
從後門帶著一些小餅乾進來,妝容淺淡,幾乎讓人看不出有遮黑眼圈。
帶著開朗的笑容走到吧檯,靠著吧檯觀察著外場人員以及客人。

店長/雛
胖丁大大
胖丁大大
Admin

文章數 : 81
注冊日期 : 2015-07-01
年齡 : 26

https://confidence.666forum.com

回頂端 向下

發表 由 AiTsu 周日 9月 25, 2016 11:46 pm

「嗯……」停頓了一下,思考著該如何回答。「算是,學校有點事情、吧?」
歪了歪頭,語氣有些不確定。

「這樣啊——」點點頭,果然還是直接問店員就能得到可供參考的答案了呢。
又思索了一陣子,才指著菜單回應:「那就薰衣草茶吧。」

「不好意思,今天猶豫了那麼久呢。」擔心一直站在旁邊等待自己點餐的店員感到不耐,忍不住補上一句道歉。

客人| 實

【娘親】不會的我覺得這樣的奧圖先生很好很有個性…!><(??????)
噢不實實一點都不可愛,久了之後就會明白他是一個多奇怪的人了(爆)
\大家晚上好!!!!!!!!!!!/(人變多了有點嗨(?????
AiTsu
AiTsu

文章數 : 690
年齡 : 27

回頂端 向下

發表 由 梅野 周日 9月 25, 2016 11:46 pm

「歡迎光臨。」聽見門口傳來的鈴聲趕緊上前招呼,沒想到這個時間點還是有客人上門的。
「這裡是我們菜單。由於已過七點,現在我們只提供茶飲,還請見諒。」將菜單翻到茶飲區說明後倒了一杯水放置在桌上,微笑看向來者,「若還有甚麼需要請跟我說。」

外場人員/羽生
梅野
梅野

文章數 : 22
注冊日期 : 2016-09-25

回頂端 向下

發表 由 メルト 周日 9月 25, 2016 11:48 pm

本想趁人少到店外抽支菸的,看見店長從後門進來便打消了念頭。
「晚上好,這次也要焦糖蘋果茶嗎?」自然的靠到吧檯邊與店長對話。

吧檯人員/芙菈
メルト
メルト

文章數 : 19
注冊日期 : 2016-09-23

回頂端 向下

發表 由 胖丁大大 周日 9月 25, 2016 11:54 pm

「嗯,做奶茶,今天想喝甜一點,拜託囉。」
手將髮絲撥到耳後,看了一下芙拉手中的菸盒,改口:
「不急,可以先去抽支菸沒關係的,有點下雨,我陪你去店外吧。」
伸手握住芙拉的手,臉上的笑容像是真的不在意煙味。

店長/雛
胖丁大大
胖丁大大
Admin

https://confidence.666forum.com

回頂端 向下

發表 由 魁嶽澐寧 周一 9月 26, 2016 12:04 am

「呀、店長晚上好。」聽見熟悉的聲音而看向對著靠著吧檯的店長打了招呼,接著停頓了下。

濬宇先暫時將清理的工作停下,洗了雙手之後端起兩盤水信玄餅走到吧檯前。

本來想將兩盤水信玄餅拿給店長和芙菈試吃看看的,不過在聽見店長跟芙菈說的話之後,濬宇總覺得好像現在不是拿給她們試吃的時候,於是便又準備把兩盤水信玄餅拿回去放。

甜點師 ☪ 濬宇
魁嶽澐寧
魁嶽澐寧

回頂端 向下

發表 由 奧圖 周一 9月 26, 2016 12:08 am

聽了道歉心裡略為訝異,眨眨淺金的眸子:「在我們打烊前猶豫完就沒事囉。」臉上笑容不減,語調親切地表示。

「學校有點事情呀……。」意味深長地輕聲複誦。「人際關係?功課?」漫不經心地補上自己的粗淺猜測,稍微停頓後轉回茶飲的話題:「好的,薰衣草茶,冰的熱的?要做成奶茶嗎?」

記得在工作日這位客人也有來消費,大概不是高中生,雖然從外表來評斷,他是很想這樣猜。

外場人員/奧圖

好噢,感謝不嫌棄。
奧圖
奧圖

文章數 : 27
注冊日期 : 2016-09-22
年齡 : 31

http://ask.fm/otto_thefool

回頂端 向下

發表 由 skyblue 周一 9月 26, 2016 12:10 am

「啊......沒關係。」扯起帶著疲憊的笑容,原本也沒打算要吃甚麼了。「因為本身對茶不怎了解,能推薦嗎?喝完能寧神、舒服點的就好。」

客人 水泈渝

*不是要禮拜一嗎,感覺卻像開始放假一樣。
skyblue
skyblue

回頂端 向下

發表 由 胖丁大大 周一 9月 26, 2016 12:15 am

「濬宇,晚上好喔。」
看了一眼濬宇,有發現對方默默地將什麼東西端回去。
但是沒有打算馬上請對方重新端過來。

「寧神舒服的茶,我推薦這個,玫瑰果薰衣草茶!可以聞聞看,看喜不喜歡。」
拿起茶罐,走過去讓客人試聞。
店長/雛
胖丁大大
胖丁大大
Admin

回頂端 向下

發表 由 メルト 周一 9月 26, 2016 12:17 am

「嗯?不討厭菸味嗎?」被握住了手而停下手邊的工作,不介意的讓對方握著,問道。
「有點下雨呀……店長就待在店裡也沒關係呢。而且還有客人呢,稍微等等也不要緊。」嘴上說著,但也沒有要阻止雛和自己出去的意思。

吧檯人員/芙菈
メルト
メルト

回頂端 向下

發表 由 胖丁大大 周一 9月 26, 2016 12:21 am

「沒關係、沒關係,我想跟芙拉多聊聊天呀!畢竟這間店的女孩子目前只有我們,嘻嘻。」
跟客人道歉,轉而告知羽生薰衣草系列以及果粒茶系列的茶可以推薦給這位客人。
握住芙拉的手,走向了吸菸區。

店長/雛
胖丁大大
胖丁大大
Admin

回頂端 向下

發表 由 AiTsu 周一 9月 26, 2016 12:26 am

應該,沒有造成困擾吧?看著對方的笑容眨了眨眼睛,心裡想著。

「應該算是,都有?」回想著早上在學校和同學的小小爭執,不禁嘆了一口氣,隨即又搖搖頭。「嗯,不過,不是什麼大問題啦。」
對店員回以笑容之後,又把視線放回菜單上。

「原來花草茶也能做成奶茶嗎……」有點意外地輕聲說道。「啊,那麼,我想喝熱的。」

客人| 實
AiTsu
AiTsu

回頂端 向下

發表 由 メルト 周一 9月 26, 2016 12:29 am

「說的也是,店長妳這一說我才發現呢!要是多一點女孩子就好了。」並不討厭與男性共事,但是這樣就少了很多可以聊女性話題的對象了。

步出店外,天空還在下著微微細雨,氣溫也因此低了很多。
從口袋裡掏出粉色包裝的菸盒,抽出一支菸含在唇上。貼心的讓雛站在風不會把菸吹過去的位置。

吧檯人員/芙菈
メルト
メルト

回頂端 向下

發表 由 梅野 周一 9月 26, 2016 12:33 am

「好的。」將菜單翻至花茶一區,「這部份是不含咖啡因成分的茶區。其中玫瑰花蜜茶與洋甘菊茶是大多客人們較能接受的口味,皆有舒緩壓力的功效。」
側身接過店長手中的茶罐,「這款也是店內的人氣商品,若有興趣的茶類皆有試聞瓶可以參考。」
接著抬頭見對方似乎很疲憊的模樣,臉色也有些蒼白,「若需要熱毛巾店內也有提供。」

外場人員/羽生

不小心估狗太久
梅野
梅野

回頂端 向下

發表 由 skyblue 周一 9月 26, 2016 12:34 am

對應該是店長大人的女生揮揮手表示不要緊,因為疲倦沒想太多就拉過店員的手到面前,打開蓋來聞著罐裡的茶香。「感覺有點甜,不過晚上喝甜一點的應該沒關係......?還是洋甘菊茶......」

有點拿不定主意。
其實是腦筋轉不過來。

客人 水泈渝

*嚇得我秒按編輯。

skyblue 在 周一 9月 26, 2016 12:38 am 作了第 2 次修改
skyblue
skyblue

回頂端 向下

發表 由 魁嶽澐寧 周一 9月 26, 2016 12:34 am

濬宇將水信玄餅放好之後便又開始繼續整理工作檯的工作,邊在心裡思考下次可以做怎樣的甜點來。

不過濬宇在想了下有些分心而差點把整理的工作弄得更糟之後,倒是收起了思緒專心的整理著工作檯。

甜點師 ☪ 濬宇

娘親:我也在想為什麼明明明天禮拜一結果凌晨比較多人(?
魁嶽澐寧
魁嶽澐寧

回頂端 向下

發表 由 胖丁大大 周一 9月 26, 2016 12:37 am

「對呀,要是多一點女孩子,這樣子工作時可以偷偷聊哪個客人很帥氣之類的話題了!」
看了一眼菸盒,開口問:
「剛剛就覺得,這個菸盒的顏色好美,是什麼味道的菸呢?」
覺得有些冷的靠向芙拉的肩膀。
「颱風要來了呢,晚點要跟店裡的人說,路上警報不用來上班。」

店長/雛
胖丁大大
胖丁大大
Admin

回頂端 向下

發表 由 奧圖 周一 9月 26, 2016 12:41 am

「欸,這樣啊。」並不是會主動深入追問的個性,點到為止地自然打住了。

「有些品項能做成奶茶,有些不行囉……所以你要熱的、薰衣草茶?薰衣草奶茶?」確認似地重複問著,沒有半點急躁與不耐的感覺。

外場人員/奧圖
奧圖
奧圖

文章數 : 27
注冊日期 : 2016-09-22
年齡 : 31

http://ask.fm/otto_thefool

回頂端 向下

發表 由 メルト 周一 9月 26, 2016 12:45 am

「就是說啊!」笑,「是玫瑰淡菸,我不喜歡太濃烈的味道。」抽出了一隻菸,把濾嘴轉向對方,「濾嘴上的愛心圖形很可愛對吧?」雖然言行舉止都透露出大人的氣息,但是還是會在一些小地方上出現少女心。

「希望颱風別太嚴重呢……要是店裡受損就糟了。」放完假早點回來看看吧?在心裡想著。

吧檯人員/芙菈

下午才有課所以……←

メルト 在 周一 9月 26, 2016 12:53 am 作了第 1 次修改
メルト
メルト

回頂端 向下

發表 由 AiTsu 周一 9月 26, 2016 12:50 am

「原來是這樣啊……」理解似地點點頭。

「那麼我就試試看吧,熱的薰衣草奶茶。」闔上菜單,最後確認了自己點的餐點,對著對方淺淺一笑。「那麼就麻煩店員先生了。」

客人| 實

【娘親】雖然是星期一但是沒有課所以ry
AiTsu
AiTsu

回頂端 向下

發表 由 胖丁大大 周一 9月 26, 2016 12:52 am

「啊,真的很可愛!」
露出驚喜的笑容,但是談到颱風後那抹笑容轉變成淡淡的愁容。
「等等窗戶要貼膠帶、外面的花也要搬進去裡面……
我討厭颱風,雖然放假可能會多很多客人,但是就會帶來很多災害。」

店長/雛
胖丁大大
胖丁大大
Admin

回頂端 向下

發表 由 梅野 周一 9月 26, 2016 12:52 am

手突然被拉了過去反射性地抖了下,但馬上穩住,或許是自己體溫偏高感覺到一絲涼意,「這些茶也具有幫助入眠的功能,基本上都不會有負擔。」
「不用太著急沒關係,我們營業時間到兩點。」見對方還是有些苦惱的樣子便至吧台附近取了方才說兩種茶類的試聞罐回來。

外場人員/羽生
梅野
梅野

回頂端 向下

發表 由 メルト 周一 9月 26, 2016 12:56 am

「只能希望這次颱風能弱一點囉!」看著雛那漂亮稚嫩的小臉露出苦惱的模樣,忍不住伸手摸摸她的頭安慰,「晚點我留下來幫忙吧?不算加班喔!」

吧檯人員/芙菈
メルト
メルト

回頂端 向下

3頁(共7頁) 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章