BL/GL角色扮演交流站-Confidence
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Confidence 9.0 茶館 【交流區】

+7
安非他命
blackspider
魁嶽澐寧
奧圖
メルト
AiTsu
胖丁大大
11 posters

4頁(共7頁) 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步

向下

Confidence 9.0 茶館 【交流區】 - 頁 4 Empty 回復: Confidence 9.0 茶館 【交流區】

發表 由 奧圖 周一 9月 26, 2016 1:01 am

「好的,熱的薰衣草奶茶。」在點菜單上寫著字。「那您稍坐一下。」
奧圖端起托盤,把玻璃瓶與菜單一併收走,折回吧檯卻發現空無一人。

咦?芙菈下班了嗎?
他不自言自語,只是在心裡想著。

外場人員/奧圖
奧圖
奧圖

文章數 : 27
注冊日期 : 2016-09-22
年齡 : 31

http://ask.fm/otto_thefool

回頂端 向下

Confidence 9.0 茶館 【交流區】 - 頁 4 Empty 回復: Confidence 9.0 茶館 【交流區】

發表 由 AiTsu 周一 9月 26, 2016 1:07 am

「好的。」點點頭。
在等待的時間發現沒什麼事情可做,於是拿出放在包包的手機,漫不經心地滑動著螢幕。

有點累,好像也,有點睏呢……
距離這邊打烊的時間不到一個小時,這種時候才上門光顧實在有點不好意思,喝完茶還是早點回去吧?心中默默盤算著。

客人| 實
AiTsu
AiTsu

文章數 : 690
注冊日期 : 2015-07-12
年齡 : 27

回頂端 向下

發表 由 skyblue 周一 9月 26, 2016 1:07 am

「感覺打擾得太晚也不好。」感受兩種茶帶來的不同風味,說到時間,明天是幾點班來著?好像九點有個會議......

差點就放空了。

「洋甘菊吧,還是喜歡味道淡一點。」側頭跟店員笑著。「抱歉呢,貌似糾結太久了。」

客人 水泈渝

*你們這群夜貓子。(這人九點班)
skyblue
skyblue

文章數 : 16
注冊日期 : 2015-08-27
年齡 : 33

回頂端 向下

發表 由 胖丁大大 周一 9月 26, 2016 1:21 am

「真的嗎!謝謝你~」開心的蹭了蹭手,等著芙拉把菸抽完。

店長/雛
胖丁大大
胖丁大大
Admin

文章數 : 81
注冊日期 : 2015-07-01
年齡 : 26

https://confidence.666forum.com

回頂端 向下

發表 由 梅野 周一 9月 26, 2016 1:25 am

「好的,那麼洋甘菊茶一份。茶類很快就能幫您送上。」寫在紙上確認過後聽了對方的話語微微一笑,「並不會,來這兒就是要放鬆的,請不用太拘束。」

將菜單收走後返回吧檯區,發現奧圖已經站在那兒了,「請問怎麼了嗎?」
接著才發現空無一人的吧檯內部,了然的"啊"了一聲。

外場人員/羽生

梅野
梅野

文章數 : 22
注冊日期 : 2016-09-25

回頂端 向下

發表 由 胖丁大大 周一 9月 26, 2016 1:32 am

「啊、抱歉抱歉,拖著芙拉聊了一會兒,這就把她還來啦~」
俏皮的吐了吐舌頭,讓芙拉走進去吧檯裡頭忙碌。

店長/雛
胖丁大大
胖丁大大
Admin

文章數 : 81
注冊日期 : 2015-07-01
年齡 : 26

https://confidence.666forum.com

回頂端 向下

發表 由 メルト 周一 9月 26, 2016 1:36 am

「不客氣。」笑了笑,看到店內吧檯邊已經有人在等候了,趕緊捻熄菸。
「啊啊!抱歉抱歉,稍微離開了下。」馬上進到吧檯內,接過奧圖等人手上的菜單,「不好意思,馬上把可以出餐囉!」

吧檯人員/芙菈
メルト
メルト

文章數 : 19
注冊日期 : 2016-09-23

回頂端 向下

發表 由 奧圖 周一 9月 26, 2016 1:47 am

不知何時店長已來到店裡,還跟芙菈一同出現,方才奧圖完全沒注意到後頭的動靜。
芙菈身上帶著點淡淡的玫瑰菸味,明白方才對方是去外頭抽菸了。奧圖第一次知道芙菈抽菸,他對店裡的同事不熟,不過大部分也是自己不會去主動跟人搭話的原因所致。

嘴角彎起,安靜地微笑。毫無責備的意思。
「……麻煩妳了。」

稍稍等待片刻,芙菈便快手地準備好茶飲。他端著托盤,往窗邊那桌走去。
「不好意思久等了,您的熱薰衣草奶茶。」將放著燭台的加溫器擺好,將圓茶壺置於其上。
「奶茶的話不能讓它燒太久哦,建議早點喝完。」

外場人員/奧圖

若待會兒沒有回覆大概是我睡著了。(

奧圖 在 周一 9月 26, 2016 1:58 am 作了第 1 次修改
奧圖
奧圖

回頂端 向下

發表 由 梅野 周一 9月 26, 2016 1:53 am

「不會。」幸好人很快就回來了,稍稍放心地笑了下。
不用幾分鐘茶很快就泡好,道了謝後端起托盤將餐點送到桌上,「這是您點的洋甘菊茶請慢用。」
雖然接近打烊時間但應該還是會讓客人都用完餐才關店的……吧?

外場人員/羽生

明天好像也要早起(ry
梅野
梅野

回頂端 向下

發表 由 AiTsu 周一 9月 26, 2016 1:59 am

「唔、」就在差點拿著手機睡著的千鈞一髮之際,店員的聲音將自己從模糊的意識中喚醒回來。
揉了揉眼睛,其實店員的話並沒有聽得很清楚,但有掌握到幾個關鍵字,總之要早點喝完吧?
也必須早點喝完才行,可不能耽誤到店裡的打烊時間啊——

「謝謝……我知道了。」
沉浸在薰衣草花香和淡淡奶香之中,倒了一小杯小口喝著。
「今晚應該能好好睡一覺呢——」勾起微笑,原本只打算默默在心裡想的事情,因為專注力低下一不小心就脫口而出,而自己也沒有意識過來,只是繼續品嘗著這杯深夜的薰衣草奶茶。

客人| 實

【娘親】也太睏了吧。(忍不住吐嘈自己)((((
AiTsu
AiTsu

回頂端 向下

發表 由 メルト 周一 9月 26, 2016 2:01 am

「抱歉呢…稍微耽誤了下。」雙手合十的表達歉意。幸好自己熟練的技巧不至於耽誤太久。

差不多也到休息時間了,開始準備收拾東西。順手泡了壺舒眠的百合茶,讓準備下班的同事們品嘗。
「辛苦了,不介意的話就喝杯茶再下班吧!」

本來想泡咖啡的,但果然這時間還是喝點花茶比較好吧!

吧檯人員/芙菈

メルト 在 周一 9月 26, 2016 2:19 am 作了第 1 次修改
メルト
メルト

回頂端 向下

發表 由 skyblue 周一 9月 26, 2016 2:16 am

感覺在自己發呆的時候,發生了甚麼事情似的。

「謝謝。」對店員道謝以後享用剛遞上來的茶,喝完以後結帳離開。

感覺下次可以再來。

客人 水泈渝

*昏迷去,各位睡好。
skyblue
skyblue

回頂端 向下

發表 由 奧圖 周一 9月 26, 2016 2:22 am

奧圖注意到客人狀態有些異樣。
但他沒多表示什麼,只是不動聲色地折回櫃台待命。

看來似乎平時有睡眠困擾?目前從話語裡可以得知的事項。
不過他想那是跟自己無關的事。他一向冷漠,拒絕主動介入誰的私事,就像自己不願被過問半點那樣。

若客人睡著便睡著,再喊他醒來就好。
打烊時間已至,他動手開始收拾。

外場人員/奧圖

討厭鬼奧圖。
這裡先睡了。
奧圖
奧圖

回頂端 向下

發表 由 AiTsu 周一 9月 26, 2016 2:27 am

很快地一壺茶已經見底,舔了舔嘴唇,將杯子和茶壺放好。
「果然很好喝啊。」是讓人感到舒適的味道呢……下次可以試試看其他花草茶?心中暗自下了決定。

「謝謝招待,不好意思這麼晚地打擾。」
見客人幾乎都已離開,店員們已經開始收拾店內,拿好自己的包包之後匆忙站起身鞠躬和大家道別,然後離開了店內。

客人| 實

【娘親】呼啊我也好睏了大家晚安U U
AiTsu
AiTsu

回頂端 向下

發表 由 梅野 周一 9月 26, 2016 2:44 am

送走客人後看了眼桌面,本應是由學徒們整理的但目前似乎人手還不足便著手整理了。
將茶壺與杯子放入洗碗機後碰巧經過吧檯,聽到芙菈的道歉表示不在意的笑了笑。
現在好像也只有一名吧檯人員,人多時應該也是挺嗆的。

「啊、謝謝。」本正準備要走但看見對方端上的茶也就不客氣的坐上吧檯的座位,倒了杯品嘗,要不然也是挺浪費的。
「對了,我是羽生,剛來的。」秀了秀胸前的名牌。
瞥了眼壁上的時鐘,離打烊時間過一段時間了,喝完這杯茶也該走了。

外場人員/羽生

各位晚安(揮
梅野
梅野

回頂端 向下

發表 由 メルト 周一 9月 26, 2016 2:49 am

「不客氣。」瞇起眼笑,「我是芙菈。」點點頭也報上名字。
「颱風快來了,這裡應該也會休息吧?」跟著看了下時鐘,「回去的時候要小心喔!」

吧檯人員/芙菈
メルト
メルト

回頂端 向下

發表 由 blackspider 周一 9月 26, 2016 9:57 am

禮拜一的早晨就應該要吃一個充滿能量的早餐。

把早已煮好,放涼的馬鈴薯壓成泥,非常大方的加進大塊奶油、麵粉拌勻成團狀,再用大餐匙取一小團置在灑了麵粉的案板上弄成厚身的圓餅。心情不錯的外國人甚至把其中一些捏成不同形狀,比如是小貓、兔子,再用工具劃出可愛的五官,再放到熱油上煎香。

沒多久一直在煮的茄汁烤豆也散發著香氣,於是把豆倒在金黃的英式薯餅上,抹乾淨碟邊,讓場外同事拿給點餐的客人。

料理師/古尼
blackspider
blackspider

文章數 : 14

回頂端 向下

發表 由 メルト 周一 9月 26, 2016 10:10 am

一早進店裡食物的香味變撲鼻而來,美味的味道讓人馬上就有了好心情。
放好私人物品走進吧檯內,開始準備起一天的工作。

「去打個招呼好了?」反正現在客人也不多,不多認識點同事可不行。
「早安,一大早的真是勤勞呢。」沖了杯黑咖啡進去廚房,把咖啡放在剛完成一道餐點的古尼面前。
「雖然只是我自己的猜測,但是你應該不討厭黑咖啡吧?」

吧檯人員/芙菈
メルト
メルト

回頂端 向下

發表 由 skyblue 周一 9月 26, 2016 10:18 am

「麻煩來一壺洋金菊......」經過早起和會議的折騰,無視助手的阻撓,來到店裡打算小休。

真是要命,在位置坐下來,一手抓起額髮,眼鏡片下的眼略帶煩躁。

客人 水泈渝
skyblue
skyblue

回頂端 向下

發表 由 メルト 周一 9月 26, 2016 10:32 am

「有客人了呢!抱歉,晚點再聊囉?」聽到客人的聲音離開廚房回到吧檯去。
「洋金菊馬上來。」很快地找到茶罐,取出乾燥的洋金菊花,搭配一些清香的香草做提味以熱水沖泡開。

「久等了。」盛上裝著洋金菊茶的透明花茶壺,把杯具也擺放好。外場人手有點不夠,剛好自己也覺得老是待在吧檯無聊,不介意像這樣親自替客人送餐。
「客人很累的樣子?請好好享用這壺茶放鬆一下吧。」注意到水泈渝的緊繃,說道。

吧檯人員/芙菈
メルト
メルト

回頂端 向下

發表 由 skyblue 周一 9月 26, 2016 11:16 am

「是有點累......感謝。」這人應該是吧檯?昨晚好像也有見到,稍微觀察了下,點頭道謝而已便喝茶休息。

客人 水泈渝
skyblue
skyblue

回頂端 向下

發表 由 メルト 周一 9月 26, 2016 11:30 am

「那麼,就不打擾客人您休息了。有需要的話直接找我也可以喔!我會一直待在那的。」指向吧檯。
「我叫芙菈,直接這樣叫我就好。」說完便回到吧檯去讓給對方休息的空間。

吧檯人員/芙菈
メルト
メルト

回頂端 向下

發表 由 魁嶽澐寧 周一 9月 26, 2016 11:42 am

一早濬宇準備好要做甜點的材料之後,濬宇便在心裡思考著要做什麼新的甜點好,不過在想的途中濬宇倒是先想起了什麼。

濬宇走到冰箱前打開了冰箱,從冰箱裡拿出昨天做的水信玄餅,因為昨天整理完工作檯時間也到了打烊時間,店長也不在店裡了,所以濬宇便索性將水信玄餅拿去冰箱冰了起來、這樣今天也能吃冰冰涼涼的水信玄餅也不錯。

濬宇端著一盤水信玄餅走到吧檯前,將水信玄餅放再回到吧檯的芙菈面前。

「昨天做的水信玄餅,昨天本來想拿給妳和店長吃、不過好像挑不對時間了,現在請妳試吃看看味道如何?」濬宇伸手撓撓頰,似乎有些不太好意思的對著芙菈笑著詢問。

甜點師 ☪ 濬宇

娘親:大家早安(?
來搭訕芙菈ww
不過拿隔夜的東西請人吃好像有點沒禮貌、對不起(炸<超糾結的
魁嶽澐寧
魁嶽澐寧

文章數 : 160

回頂端 向下

發表 由 メルト 周一 9月 26, 2016 12:02 pm

「啊,這是最近很流行的日本甜點對吧?」接過盤子,用叉子戳了戳晶瑩的甜點,吃了一口,「好好吃喔!謝謝你。」

吧台人員/芙菈

沒關係 她不介意的ww
メルト
メルト

回頂端 向下

發表 由 魁嶽澐寧 周一 9月 26, 2016 12:11 pm

「好吃就好,不客氣喔!能讓你們喜歡就太好了。」聽見芙菈的評價和道謝,濬宇搖搖頭露出了開心的笑容道著。

對濬宇來說、能看見人們喜歡吃他所做的甜點就讓他很開心了。

甜點師 ☪ 濬宇

娘親:不介意就好www謝謝不介意ww(蹦跳
魁嶽澐寧
魁嶽澐寧

文章數 : 160

回頂端 向下

4頁(共7頁) 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章