BL/GL角色扮演交流站-Confidence
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Confidence 8.0 馬戲團風 【R18交流區】

+4
起司蛋糕
奇靈果
胖丁大大
8 posters

5頁(共6頁) 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步

向下

Confidence 8.0 馬戲團風 【R18交流區】 - 頁 5 Empty 回復: Confidence 8.0 馬戲團風 【R18交流區】

發表 由 狂蛇 周一 7月 20, 2015 12:08 am

「嗯?什麼?」故意裝傻。不僅是前面,也不忘在人體內給予刺激。

馴獸師 § 狄斯.巴羅維亞
狂蛇
狂蛇

文章數 : 117
注冊日期 : 2015-07-12

回頂端 向下

Confidence 8.0 馬戲團風 【R18交流區】 - 頁 5 Empty 回復: Confidence 8.0 馬戲團風 【R18交流區】

發表 由 魁嶽澐寧 周一 7月 20, 2015 12:11 am

「哈啊……手放開……好難受……」前後都被狄斯刺激著但是就是無法解放,難受的感覺讓皢偢的眼淚落得更兇了,委屈的不斷拉著對方扣住自己下身的想要將對方的手拉開。

雜技師/皢偢
魁嶽澐寧
魁嶽澐寧

文章數 : 160

回頂端 向下

發表 由 狂蛇 周一 7月 20, 2015 12:28 am

「真是可愛的表情,但是……不可以在別人面前露出這種表情喔?只有我……能看見呢!」對曉偢的表情感到滿意,吻了下臉頰。

鬆開手的時也從對方的體內退出,同樣到達臨界的下身貼著對方的蹭了蹭。兩人射出的精液融在一起,更加的染白了曉偢平滑的腹部。

「真漂亮。」望著這樣的美景,狄斯舔了舔唇,滿足的笑。

狂蛇
狂蛇

回頂端 向下

發表 由 魁嶽澐寧 周一 7月 20, 2015 12:36 am

「我才不會在其他人面前露出這種表情呢!」聽見狄斯的話,立刻回答著,回吻了對方的臉頰。
「哈啊…!」在狄斯鬆開手之後,下身就被對方從自己體內抽出的下身貼上磨蹭,讓皢偢立刻就射了出來,在解放之後,皢偢立刻無力的癱在床上喘息著。
「唔?漂亮嗎?」聽見狄斯的話又看見對方臉上滿足的笑容,讓皢偢也跟著笑了起來,歪頭問著,然後對著對方張開雙手。
「要負責幫我清乾淨喔?」歪頭笑著道。

雜技師/皢偢
魁嶽澐寧
魁嶽澐寧

回頂端 向下

發表 由 狂蛇 周一 7月 20, 2015 12:50 am

「嗯,很漂亮喔。」低下身讓人抱住,賴在對方身上。
「好好……不過暫時讓我這樣一下。」鼻尖蹭了蹭人頸,瞇起眼。

暫時……不過沒過多久就這樣抱著曉偢睡著了的樣子。

狂蛇
狂蛇

回頂端 向下

發表 由 魁嶽澐寧 周一 7月 20, 2015 12:57 am

「好。」任由狄斯賴在自己身上,聽見對方的話也只是笑著點點頭。
但是一段時間過去了,皢偢發現狄斯還沒醒,而且似乎傳來平穩的呼吸聲,讓皢偢不由得愣了下之後立刻無奈的笑了起來。
「笨蛋……沒有清理就睡很難受啊。」忍不住抱怨著,但是皢偢只是伸手輕撫摸著狄斯的頭。

雖然以前和前一個情人在一起的時候都是自己清理的,不過……皢偢看了看睡著的狄斯,最後決定跟著閉上眼睛。
雖然難受還是忍一忍吧!不然會吵醒狄斯呢!下定決心的皢偢在心裡只有想著,也沒有清理身體便跟著已經睡著的狄斯一起睡去。

雜技師/皢偢

====END====
魁嶽澐寧
魁嶽澐寧

回頂端 向下

發表 由 落雨聲哪親像一條歌 周四 7月 23, 2015 12:54 am

參與角色:魔術師/雨天、幕後組/文殊蘭

性質:教學、浴室、百合

進了浴室之後,緩緩的脫掉了洋裝,然後按下浴室裡頭的自動放水按鈕,
開始準備清洗身體。

魔術師/雨天

落雨聲哪親像一條歌

文章數 : 29
注冊日期 : 2015-07-22

回頂端 向下

發表 由 所以我說那個醬汁呢 周四 7月 23, 2015 12:56 am

身體一絲不掛,雖然表情看起來不以為意,但心裡頭還是會有點兒在意。
找點什麼轉移注意吧。

將眼神看往了沖洗身體的人,殊蘭眨了眨眼睛,就這麼直線的盯著人家的身體看。

幕後組/文殊蘭
所以我說那個醬汁呢
所以我說那個醬汁呢

文章數 : 26

回頂端 向下

發表 由 落雨聲哪親像一條歌 周四 7月 23, 2015 12:59 am

「嗯?怎麼了……殊蘭,為何你盯著我看?」
歪頭看著殊蘭,將身上的泡沫沖掉。
絲毫沒有注意到對方欲言又止的樣子。

魔術師/雨天

落雨聲哪親像一條歌

回頂端 向下

發表 由 所以我說那個醬汁呢 周四 7月 23, 2015 1:11 am

「嗯?沒有啊,我在檢查雨天的發育正不正常。」嘻笑著,隨口扯了句玩笑,也開始沖洗身體。

幕後組/文殊蘭
所以我說那個醬汁呢
所以我說那個醬汁呢

回頂端 向下

發表 由 落雨聲哪親像一條歌 周四 7月 23, 2015 1:12 am

「是喔……」
低頭看了一下自己的胸部,再看看殊蘭的胸部。
「欸,殊蘭,可以教我怎麼正常發育嗎?」

魔術師/雨天

落雨聲哪親像一條歌

回頂端 向下

發表 由 所以我說那個醬汁呢 周四 7月 23, 2015 1:21 am

「嗯?唉,那是跟你開玩笑的啦!」怎麼會有人當真啊,殊蘭突然覺得有點好笑。
「你發育很好啊,沒什麼問題啦。」

幕後組/文殊蘭
所以我說那個醬汁呢
所以我說那個醬汁呢

回頂端 向下

發表 由 落雨聲哪親像一條歌 周四 7月 23, 2015 1:28 am

「咦!原來是玩笑……」有點失落的看著殊蘭。
「是說、殊蘭……女孩子、如果有性慾,該摸哪裡才會舒服……?」
坐在浴缸邊緣,提出了自己疑問。
「……抱歉,好像問了奇怪的問題。」

魔術師/雨天

落雨聲哪親像一條歌

回頂端 向下

發表 由 所以我說那個醬汁呢 周四 7月 23, 2015 1:31 am

「以第一次見面的女孩子來說,真的是很奇怪的問題呢。」
殊蘭才剛在身上打好肥皂,這問題差點害肥皂滑落。
「雨天以往都怎麼解決的呢?」

幕後組/文殊蘭
所以我說那個醬汁呢
所以我說那個醬汁呢

回頂端 向下

發表 由 落雨聲哪親像一條歌 周四 7月 23, 2015 1:35 am

「沖冷水。」
掩著面容,慘了自己怎麼問這種問題,再怎麼沒話題也應該問點別的。
「…嗯,就沖冷水在下體那邊,不過冬天就不敢了,怕感冒」

魔術師/雨天

落雨聲哪親像一條歌

回頂端 向下

發表 由 所以我說那個醬汁呢 周四 7月 23, 2015 1:42 am

「這樣很不健康的啊。」開了水沖去自己身上的肥皂泡後,殊蘭看往了雨天。
「而且女孩子也別太常洗冷水澡比較好,冰飲也少喝,其實都蠻傷身體的。」
「而且啊。」兩手捧起了雨天的臉,好似長輩在教訓:「適度的抒發性慾是有益身體的行為,沖冷水是強壓下,並不太好哦。」
不過說要教嘛……
殊蘭馬上又停下說教了。

幕後組/文殊蘭
所以我說那個醬汁呢
所以我說那個醬汁呢

回頂端 向下

發表 由 落雨聲哪親像一條歌 周四 7月 23, 2015 1:46 am

「可是我、我沒有經驗……看成人雜誌或影片雖然會起反應,但是……不敢自己來。」
臉紅通通地看著殊蘭。
「抱歉……」

魔術師/雨天

落雨聲哪親像一條歌

回頂端 向下

發表 由 所以我說那個醬汁呢 周四 7月 23, 2015 1:58 am

「嗯……不用抱歉啦,我才不該突然對你說這麼多。」
想想也不是每個人都在大學時代就交了男朋友,什麼都做過的啊。
看來雨天完全是生澀的少女啊。
「可是你問我要怎麼辦我也不好回答啊……雨天,你要不要自己試試看怎麼做自己會舒適點?」

幕後組/文殊蘭
所以我說那個醬汁呢
所以我說那個醬汁呢

回頂端 向下

發表 由 落雨聲哪親像一條歌 周四 7月 23, 2015 2:07 am

「嗯……總之先泡澡吧!」
看水似乎放好了,決定先泡澡。
「不過……我是不介意殊蘭……碰我。」
說到後來很小聲,幾乎是聽不到的音量。

魔術師/雨天

落雨聲哪親像一條歌

回頂端 向下

發表 由 所以我說那個醬汁呢 周四 7月 23, 2015 2:14 am

殊蘭先是愣了一下,接著才嘆氣。
「我可是很認真的覺得,清純的少女被別人給碰太可惜了呢。」
一同進了浴缸,殊蘭摟過了雨天,手指在人胸口、鎖骨部分打轉:「我會大概教你要怎麼抒發的。」
「性慾。」

幕後組/文殊蘭
所以我說那個醬汁呢
所以我說那個醬汁呢

回頂端 向下

發表 由 落雨聲哪親像一條歌 周四 7月 23, 2015 2:20 am

「姆……」
被殊蘭碰觸的地方,就像是著火一般,熱辣辣的。
「那、那就麻煩你了……」
靠在對方懷裡,害羞地不知道看哪裡。
「……我沒有期待唷,不要有壓力。」

魔術師/雨天

落雨聲哪親像一條歌

回頂端 向下

發表 由 所以我說那個醬汁呢 周四 7月 23, 2015 2:33 am

「我才真希望你不要期待呢,替女孩子這麼做,我可是第一次。」
女性的身體都偏向敏感,前戲和氣氛總是更重要。
「來,放輕鬆點。」伸手摟住了人,右手捧起了雨天的乳房,輕輕揉著:「慢慢感覺。」
慢慢的,從揉捏改往刺激女性脆弱的乳首。

幕後組/文殊蘭
所以我說那個醬汁呢
所以我說那個醬汁呢

回頂端 向下

發表 由 落雨聲哪親像一條歌 周四 7月 23, 2015 2:46 am

「嗯……我也是第一次、跟人做……」
點點頭,腦筋一片空白地閉上雙眼,感受殊蘭忽柔忽強的力道。
「啊……」
當殊蘭的手指碰觸並開始刺激乳首時,不禁舒服地忘我呻吟。
「嗯……」
轉頭在殊蘭頰上落下一個吻。

魔術師/雨天

落雨聲哪親像一條歌

回頂端 向下

發表 由 所以我說那個醬汁呢 周四 7月 23, 2015 2:49 am

「也對呢……」殊蘭笑著抓起了雨天的手,讓人自己捧著自己的胸,羞恥的讓人間接自慰。
「我覺得啊,雨天應該自己先做做看比較好,對吧?」
「來,這裡,輕輕的。」抵著人的手指,繼續用雨天的手指安撫雨天自己的身體。

幕後組/文殊蘭
所以我說那個醬汁呢
所以我說那個醬汁呢

回頂端 向下

發表 由 落雨聲哪親像一條歌 周四 7月 23, 2015 2:53 am

「好……嗯……」
順著慾望輕撫著自己的身體,明明只是自己的手,為什麼會有從未有過的感覺呢?
「殊蘭……感覺好舒服……」
聲音就像在誘惑殊蘭一般,吐露出喘息與微弱的音調。

魔術師/雨天

落雨聲哪親像一條歌

回頂端 向下

5頁(共6頁) 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章