BL/GL角色扮演交流站-Confidence
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Confidence 8.0 馬戲團風 【R18交流區】

+4
起司蛋糕
奇靈果
胖丁大大
8 posters

6頁(共6頁) 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6

向下

Confidence 8.0 馬戲團風 【R18交流區】 - 頁 6 Empty 回復: Confidence 8.0 馬戲團風 【R18交流區】

發表 由 所以我說那個醬汁呢 周四 7月 23, 2015 3:11 am

「雨天會知道以後自己該怎麼做了吧?」
殊蘭笑了笑,繼續抓著人的手:「當然不是只有這樣,雨天再多感覺點。」
慢慢的,持著雨天的手到了女性私處,一樣是藉著雨天的手進行撫摸。
「感覺怎麼樣呢?」

幕後組/文殊蘭
所以我說那個醬汁呢
所以我說那個醬汁呢

文章數 : 26
注冊日期 : 2015-07-22

回頂端 向下

Confidence 8.0 馬戲團風 【R18交流區】 - 頁 6 Empty 回復: Confidence 8.0 馬戲團風 【R18交流區】

發表 由 落雨聲哪親像一條歌 周四 7月 23, 2015 7:31 pm

「嗯……很濕……」
手指碰到潤濕的私處點,不禁嬌吟連連。
「啊啊……好棒……」
僅僅是來回碰觸就流出了不少蜜液,眼底滿滿的慾望正在擴大。
想要更多的快感。

魔術師/雨天

落雨聲哪親像一條歌

文章數 : 29

回頂端 向下

發表 由 所以我說那個醬汁呢 周四 7月 23, 2015 7:47 pm

「是呢,想想以前沖冷水多麼不舒服?」浴室的氣溫高了點,雨天似乎臉紅了呢?
「自己進去看看?」按著雨天的無名指和中指,笑著往那濕潤的幽穴口緩緩進入。

幕後組/文殊蘭
所以我說那個醬汁呢
所以我說那個醬汁呢

回頂端 向下

發表 由 落雨聲哪親像一條歌 周四 7月 23, 2015 8:05 pm

「嗯……!」
沾滿蜜液的手指順利滑入穴口,殊蘭不斷的透過自己的手指按壓、尋找敏感的點。
「啊啊、殊蘭、不夠……,我想要更多……拜託你……」

魔術師/雨天

落雨聲哪親像一條歌

回頂端 向下

發表 由 所以我說那個醬汁呢 周四 7月 23, 2015 8:32 pm

「才剛剛開始啊,雨天就繼續吧,別停下哦。」
鬆開了雨天的手,殊蘭反而攻往肉穴入口處得更上方,搓弄、輕摳著那敏感的突點。

幕後組/文殊蘭
所以我說那個醬汁呢
所以我說那個醬汁呢

回頂端 向下

發表 由 落雨聲哪親像一條歌 周五 7月 24, 2015 3:53 am

「呀啊!」
被碰觸過從未碰觸的地方之後,仍乖乖的進行按壓。
雙重的快感讓人接近失了魂。
「……呀!要、要去了……」
來到高潮的前夕。

魔術師/雨天

落雨聲哪親像一條歌

回頂端 向下

發表 由 所以我說那個醬汁呢 周五 7月 24, 2015 5:01 am

「雨天很敏感呢,只是碰幾下而已啊?」明明這麼說著,卻依然沒有停下的逗弄,一面親吻著少女的耳垂。
「再多一點怎麼樣?」殊蘭笑了笑,輕掐了那敏感的突起。

幕後組/文殊蘭
所以我說那個醬汁呢
所以我說那個醬汁呢

回頂端 向下

發表 由 落雨聲哪親像一條歌 周五 7月 24, 2015 5:22 am

「嗯啊、殊蘭、……啊、啊!」
敏感的身軀禁不起刺激,達到了高潮,瀉出了淫蕩的水液。
「……哈啊……。」
全身軟綿綿的、像是被抽乾了力氣。
「殊蘭……。」
轉過頭,在殊蘭的唇上落下一吻,吸吮著她的唇間、舌尖。
「好舒服……」

魔術師/雨天

落雨聲哪親像一條歌

回頂端 向下

發表 由 所以我說那個醬汁呢 周五 7月 24, 2015 5:30 am

「舒服就好,既然知道怎麼做了,以後也就不用沖冷水囉。」
空著的手摸摸雨天的頭,淺淺一笑:「以後自己也可以舒服了。」

幕後組/文殊蘭
所以我說那個醬汁呢
所以我說那個醬汁呢

回頂端 向下

發表 由 落雨聲哪親像一條歌 周五 7月 24, 2015 5:41 am

「嗯……我先起來囉……」
慢慢的起身,小心地離開浴缸,拿浴巾包住身體。
「謝、謝謝……殊蘭」
這句話講的特別小聲,然後別過頭,不去看對方的表情。

魔術師/雨天

落雨聲哪親像一條歌

回頂端 向下

發表 由 所以我說那個醬汁呢 周五 7月 24, 2015 6:07 am

這種時候才害羞嗎?剛才可是那麼的……
也罷,事後才覺得害羞很常見的。
「洗好澡了也該回房間啦?走囉。」自己也隨意披了浴巾,直接牽著人離開浴室。

幕後組/文殊蘭

END
所以我說那個醬汁呢
所以我說那個醬汁呢

回頂端 向下

6頁(共6頁) 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章