BL/GL角色扮演交流站-Confidence
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Confidence 8.0 馬戲團風 【交流區】

+28
你從不知道我想做的不只是朋友
初戀愛情酸甘甜五種氣味唷
魁嶽澐寧
奇靈果
羽鴉
哇咖哩熊吼丟告加
泥存在窩嬸嬸的腦海裡
東豆夏腐
不問風流不知歲月
奶茶咖啡杯
蔚唁
離熾
胖丁大大
曄楓雪羽
哈瑞
啞暗
AiTsu
H0N0
JUN
起司蛋糕
魔術師Roy
緣綠
天這麼黑風這麼大
再會啦心愛A無緣A郎
爬山吃草衝撞牧羊人的綿羊
狂蛇
32 posters

1頁(共40頁) 1, 2, 3 ... 20 ... 40  下一步

向下

Confidence 8.0 馬戲團風 【交流區】 Empty Confidence 8.0 馬戲團風 【交流區】

發表 由 魁嶽澐寧 周六 7月 18, 2015 12:50 pm

「好厲害!會魔術的路西恩也好厲害!」手還伸在獸籠裡,轉頭看著路西恩帶著佩服的語氣笑了笑道著。

中之:那個表情太可愛了啦wwwwww

雜技師/皢偢
魁嶽澐寧
魁嶽澐寧

文章數 : 160
注冊日期 : 2015-07-12

回頂端 向下

Confidence 8.0 馬戲團風 【交流區】 Empty 回復: Confidence 8.0 馬戲團風 【交流區】

發表 由 狂蛇 周六 7月 18, 2015 12:50 pm

還真是熱情……對魔術。看著路西恩想著。

「如果不是這裡的馴獸師也進不來吧?」說道,走到曉偢身後輕敲了下對方的頭,「說了隨便把手伸進去很危險的吧?」當然路西恩目不轉睛地盯著這邊的目光,也確實接收到了。

「你想摸?」向路西恩詢問,正把藍斯從大獸籠裡叫出來,要趕進比較小的籠子帶去練習棚。

馴獸師 § 狄斯.巴羅維亞

中:八字眉可愛XDD
狂蛇
狂蛇

文章數 : 117

回頂端 向下

Confidence 8.0 馬戲團風 【交流區】 Empty 回復: Confidence 8.0 馬戲團風 【交流區】

發表 由 魁嶽澐寧 周六 7月 18, 2015 12:54 pm

「嗚咿!」被狄斯敲頭,抬起頭一臉無辜的看著狄斯,乖乖把手伸出來。
然後看到藍斯從獸籠裡出來,立刻開心的跑去抱住藍斯蹭蹭。
「藍斯藍斯!」笑了笑蹭著藍斯,然後又起身把藍斯頭上的鵅抱起來。

雜技師/皢偢

魁嶽澐寧 在 周六 7月 18, 2015 12:57 pm 作了第 1 次修改
魁嶽澐寧
魁嶽澐寧

文章數 : 160

回頂端 向下

發表 由 爬山吃草衝撞牧羊人的綿羊 周六 7月 18, 2015 12:55 pm

「呼……」終於結束了上午的練習,唯心一邊擦著汗一邊從練習帳內走出,打算去廚房找點吃的
「下午要公演啊……感覺真是期待。」

舞蹈家/唯心

文章數 : 126
注冊日期 : 2015-07-01
年齡 : 27

回頂端 向下

發表 由 再會啦心愛A無緣A郎 周六 7月 18, 2015 1:00 pm

炊事棚和宿舍距離並不長,而進食速度一向很快的梧在走近自己房門前就已經把麵包吃得一乾二淨,甚至還舔了舔手指。
拿了紙巾把嘴和手指頭擦乾淨,接著戴上黑色手套、抱起一尊身穿湖綠色飄逸長裙的金髮女人偶,慢慢的走往練習棚。

操偶師/梧

中:可以戳可以捏哇,艾維諾天天捏ry
只要感情培養起來小梧基本上都不會拒絕:3
再會啦心愛A無緣A郎
再會啦心愛A無緣A郎

文章數 : 370
注冊日期 : 2015-07-14

回頂端 向下

發表 由 天這麼黑風這麼大 周六 7月 18, 2015 1:01 pm

「嗯?能夠摸嗎?」雖然是回應狄斯,視線卻看向和大獅子抱來滾去的皢偢:「我覺得在這裡的大家都很厲害啊!皢偢也有自己擅長的表演吧!」

是說雖然自己剛剛是有偷摸了大象,但有機會還是想摸摸其他動物啊……
路西恩搔搔肩膀上鴿子的臉側一面想著。

魔術師/路西恩

(中:表情也太可愛wwww
天這麼黑風這麼大
天這麼黑風這麼大

文章數 : 105
注冊日期 : 2015-07-17

回頂端 向下

發表 由 緣綠 周六 7月 18, 2015 1:08 pm

「糟糕,不小心睡晚了!」,公演時間近了,少了大半天可以練習的機會......
緣綠從宿舍衝刺向練習棚,突然的,肚子想了很大一聲「咕~嚕~~~~~~~~~~~~~」
「......」先吃午餐吧。
改了方向,走向炊事棚。

舞蹈家/緣綠

(中之)謝謝三位中之RRRRRRRRRRRRRR(痛哭)感謝你們不嫌棄我的圖嗚嗚嗚TTT
其實我覺得,大家都好帥好可愛(O
緣綠
緣綠

文章數 : 78
注冊日期 : 2015-07-16

回頂端 向下

發表 由 爬山吃草衝撞牧羊人的綿羊 周六 7月 18, 2015 1:14 pm

「哼哼哼~」哼著奇怪的小曲,一邊把烤好的吐司拿出,塗上奶油
「吃完休息一會在練習一下好了……」抓了幾片生菜跟火腿夾進吐司裡,想了想,又放了片起司,再切成斜對角的三角形。
「有沒有牛奶呢……」打開冰箱,彎下腰尋找著

舞蹈家/唯心

回頂端 向下

發表 由 魔術師Roy 周六 7月 18, 2015 1:16 pm

他想不太起來自己怎麼回到床上的。

自己大概是麻煩了艾維諾跟梧,一面想著要道歉,一面以緩慢的步調梳洗完畢。
穿上深灰的襯衫與米色的針織背心,熨燙得直挺的淺褐西裝褲,走向炊事棚。

要不要順便弄一份給艾維諾跟梧呢?
嗯,哈瑞跟路西恩不知道要不要吃。

套上了款式簡單的圍裙,一邊弄吃的一邊想著公演的事情。

魔術師/Roy

中:電腦怪怪的,雖然起床很久了但是一直在弄電腦(癱
是說時間到底是以論壇時間為準還是中之的時間為準我到底該吃早餐還是午餐(抱頭
魔術師Roy
魔術師Roy

文章數 : 154

回頂端 向下

發表 由 起司蛋糕 周六 7月 18, 2015 1:19 pm

昨晚想著公演的事反而有點失眠了,比預定醒來的時間晚很多。
一番梳洗後先進了獸籠區發現已經有人在那兒了,貌似最近又多了不少新夥伴。
見人伸手摸獅子本想阻止,但看一旁的陪同者似乎也是馴獸師便睜隻眼閉隻眼了。
這裡可不是可愛動物區啊……
「早。」

馴獸師/艾利克

梧的表情都太可愛了XDDD
看著在線人的暱稱突然好想唱台語歌(??
起司蛋糕
起司蛋糕

回頂端 向下

發表 由 狂蛇 周六 7月 18, 2015 1:20 pm

「正常來說……除非你是馴獸師,不然最好不要亂摸。不過藍斯的話,有我在就還好。」伸手摸摸藍斯的頭,後者像貓一樣地用臉頰貼在自己身上磨蹭。
「藍斯是人工豢養大的,其實已經幾乎沒有野性了。不過要咬掉一條手臂或是咬斷喉嚨還是很簡單的事……」一邊警告著,「藍斯,坐下!好孩子。」

像是聽懂了狄斯的命令,公獅馬上乖乖地坐下來,尾巴一左一右的甩動著。

「想摸的話,現在可是大放送喔?」

馴獸師 § 狄斯.巴羅維亞

中:這裡才要感謝緣綠中把我家兒子畫這麼帥!!!! Embarassed
狂蛇
狂蛇

文章數 : 117

回頂端 向下

發表 由 再會啦心愛A無緣A郎 周六 7月 18, 2015 1:23 pm

梧一樣以公主抱的方式抱著他的人偶,經過炊事棚時卻聞到的食物的香氣。
「……」

嗯?不是剛吃完麵包嗎?怎麼好像又餓了呢?
他思考「要不要去蹭飯」這件事情的時間並不超過三秒鐘。

「……啊、Roy?早、不對……午安?」

操偶師/梧

中:Roy中午安,辛苦了!
是實時制喔!照現實時間在跑der!
&謝謝稱讚小梧的大家XDDDDDDDDDDD他就是很衰尾的八字眉ry
再會啦心愛A無緣A郎
再會啦心愛A無緣A郎

回頂端 向下

發表 由 JUN 周六 7月 18, 2015 1:25 pm

睡了一陣子後爬起來,懶得更衣,直接就穿著隨興的寬鬆衣物小跑步離開宿舍,隨手扒了顆蘋果先充飢,打算來去炊事棚那裏蹭些飯。
吃飽後回宿舍沖個涼著裝,再去練習棚中把安全網架設起來,避免有人在初場公演前受傷,然後清理主演棚場地。

公演前行程敲定!
今天一定可以看到很多人的表演吧?光想就滿心期待。雖然還有很多人都沒認識就是了、嘛哈哈……

緩緩走入早有人聚集起來的炊事棚。「哈啊……」偷偷打了個呵欠,唔,沒睡飽。

學徒/洛可

中:偷偷的,偷偷的,偷偷的也放一張圖給緣綠中XDDDD
  因為很嗨森所以也趁機速度的偷抹了,但是起床的手抖有點慘烈RRR........請見諒(GAN
  然後小梧那些表符太經典啦wwwww
Confidence 8.0 馬戲團風 【交流區】 Aazolx
JUN
JUN

文章數 : 74

回頂端 向下

發表 由 H0N0 周六 7月 18, 2015 1:31 pm

艾維諾靜靜地站在炊事棚廚房裡的其中一個角落的爐子前面攪拌著鍋子裡的液體,再一下下,南瓜濃湯就煮好了。

他抬頭張望了一下,才發現附近也在忙碌的Roy與旁白的梧,與其他陌生同事。
艾維諾關掉瓦斯,把鍋蓋蓋上想著悶一會兒也很好,一邊一手直朝梧的臉頰上捏去,一邊朝Roy打招呼,「Roy在煮什麼?」

幕後組/艾維諾

我大爆睡…!!!

H0N0 在 周六 7月 18, 2015 3:56 pm 作了第 1 次修改
H0N0
H0N0

文章數 : 599

回頂端 向下

發表 由 緣綠 周六 7月 18, 2015 1:34 pm

「哇,還真不少人......」一進到炊事棚,緣綠驚訝地說著,還以為大家都去練習了呢,果然得先填飽肚子再說。
看見打呵欠的銀色短髮男子,緣綠馬上想起,「啊!那個,謝謝你之前鼓勵我!」
「不過你是不是沒睡飽啊...?」

舞蹈家/緣綠

中之)RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR謝謝洛可中RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR太可愛太帥辣RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR(←在電腦前大叫很久
緣綠
緣綠

回頂端 向下

發表 由 再會啦心愛A無緣A郎 周六 7月 18, 2015 1:36 pm

「唔嗯……」就算被艾維諾捏了把梧也沒有反抗(嚴格來說現在正抱著人偶的他也沒法兒),「艾維諾早、午安……!」

梧嗅聞著濃湯的香氣,不自覺的舔了下唇。
嗯,看來剛才是沒吃飽,吧?

操偶師/梧
再會啦心愛A無緣A郎
再會啦心愛A無緣A郎

回頂端 向下

發表 由 魔術師Roy 周六 7月 18, 2015 1:37 pm

「哈囉,梧!」轉頭對梧笑笑,正好告一段落似的停下手邊動作。

「一起吃嗎?」開始將食物盛盤擺盤,雖然問了對方要不要一起吃,但是已經準備好了兩個盤子。
小心翼翼的將水波蛋放在煎好的培根與切片的英式瑪芬上,淋上荷蘭醬,撒上些巴西里碎,旁邊放著一些生菜沙拉與一球馬鈴薯泥。

「艾維諾吃嗎?」說著準備拿出第三個盤子。

魔術師/Roy
魔術師Roy
魔術師Roy

文章數 : 154

回頂端 向下

發表 由 爬山吃草衝撞牧羊人的綿羊 周六 7月 18, 2015 1:37 pm

「啊,洛可。」終於翻出了紙盒裝的牛奶,轉過身就看見走進來的人
「辛苦了,要不要喝牛奶?」笑瞇瞇的打招呼,同時晃晃手中的牛奶

舞蹈家/唯心

回頂端 向下

發表 由 AiTsu 周六 7月 18, 2015 1:38 pm

好香喔……
被不遠處傳來的陣陣香味給吸引,來到了炊事棚。
到了之後出乎意料的人很多,而且很大一部份是只有過一面之緣的人。
「嗯…」實瞬間不知道該怎麼辦才好,只好到一旁用餐區拉張椅子坐下,然後看著大家。

學徒/實

【娘親】ROY中是不是論壇顯示時間和實際時間不一樣…?
好餓喔現在這個狀況…(??????)
AiTsu
AiTsu

文章數 : 690

回頂端 向下

發表 由 天這麼黑風這麼大 周六 7月 18, 2015 1:39 pm

「日安。」那個人也是馴獸師嗎?路西恩看著剛走進來的黑髮青年……這麼說總覺得這裡黑髮的人挺多的?
「我是昨天剛來的魔術師,路西恩。」他向沒見過面的青年率先自我介紹。
動物們都放出來了,怕造成驚嚇,路西恩的態度比起先前稍微收斂了些。

「嗯,我會非常——非常——小心的!」雖然說要歛起態度,他還是忍不住拉長語氣表現他的重視之意。
是說貓科動物也能夠像犬科動物一樣這麼乖巧嗎?還是說其實他是把自己當成犬類了?他看著甩動尾巴的大獅子忍不住心想。
路西恩輕輕地順著藍斯的毛:「他通常比較習慣被摸哪裡呢?」

魔術師/路西恩
天這麼黑風這麼大
天這麼黑風這麼大

回頂端 向下

發表 由 再會啦心愛A無緣A郎 周六 7月 18, 2015 1:42 pm

對於「吃不吃」這個問題,梧一向只會選擇「吃」。

「好香……」看著瓷盤中的食物,梧眨眨眼睛。
他猶豫了一下要把人偶放在哪裡,好在這裡的椅子有靠背,梧索性將人偶以坐姿放在自己的位置旁,接著脫去手套。

操偶師/梧

中:這樣餵食會寵壞小梧的(O
再會啦心愛A無緣A郎
再會啦心愛A無緣A郎

回頂端 向下

發表 由 H0N0 周六 7月 18, 2015 1:42 pm

「…午安吧?都過12點了。」又捏了捏梧的臉頰。

「吃吃吃!當然吃!」聽到Roy的邀請,艾維諾興高采烈地答應,自己就來得及煮濃湯,其他什麼都還沒張羅呢!
「那湯也一起喝吧!」又鑽到自己的爐子邊盛了三碗湯。

幕後組/艾維諾
H0N0
H0N0

文章數 : 599

回頂端 向下

發表 由 緣綠 周六 7月 18, 2015 1:43 pm

經過剛剛空腹的衝刺,緣綠有點腿軟的走到用餐區坐著休息。
「你好。」注意到先坐在用餐區的實,緣綠打了聲招呼。

舞蹈家/緣綠
緣綠
緣綠

回頂端 向下

發表 由 JUN 周六 7月 18, 2015 1:44 pm

裡面人很多,他茫然地站在原地望了一圈。
有一個很高很壯的沒見過的男人,還有之前看見跟實走在一起的人偶師,還有一個昨天離開前看到的黑髮新魔術師,然後那個是唯心,全部人都會煮飯嗎?
啊,實也走進來了耶,大家都餓了嗎。說起來、這個金髮的男生--

忽然被叫住道謝,努力花了幾秒鐘才回憶起來昨天的畫面。

「啊、那個嗎?沒什麼啦……」側過頭笑著撥了撥頭髮,耳根泛紅,看起來有點傻氣。呀,沒想到對方還記得。
「至於沒睡飽什麼的才沒有--這一點都不重要。對了,昨天沒說吧?我叫洛可,可以叫我『聖誕』。」

笑著伸出手。一邊回應著唯心:「那就麻煩啦、謝謝!」

學徒/洛可

中:謝謝緣綠中的喜歡XDDDDDDDDDD
  很掙扎著要不要發覺得有點恥(ry
JUN
JUN

文章數 : 74

回頂端 向下

發表 由 再會啦心愛A無緣A郎 周六 7月 18, 2015 1:47 pm

「……♥」

看著豐盛的午餐,梧勾起嘴角笑得很滿足。

操偶師/梧

中:表情示意圖。
Confidence 8.0 馬戲團風 【交流區】 TCJrnwD
再會啦心愛A無緣A郎
再會啦心愛A無緣A郎

回頂端 向下

1頁(共40頁) 1, 2, 3 ... 20 ... 40  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章