BL/GL角色扮演交流站-Confidence
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Confidence 8.0 馬戲團風 【交流區】

+28
你從不知道我想做的不只是朋友
初戀愛情酸甘甜五種氣味唷
魁嶽澐寧
奇靈果
羽鴉
哇咖哩熊吼丟告加
泥存在窩嬸嬸的腦海裡
東豆夏腐
不問風流不知歲月
奶茶咖啡杯
蔚唁
離熾
胖丁大大
曄楓雪羽
哈瑞
啞暗
AiTsu
H0N0
JUN
起司蛋糕
魔術師Roy
緣綠
天這麼黑風這麼大
再會啦心愛A無緣A郎
爬山吃草衝撞牧羊人的綿羊
狂蛇
32 posters

40頁(共40頁) 上一頁  1 ... 21 ... 38, 39, 40

向下

Confidence 8.0 馬戲團風 【交流區】 - 頁 40 Empty 回復: Confidence 8.0 馬戲團風 【交流區】

發表 由 哇咖哩熊吼丟告加 周四 7月 23, 2015 12:31 am

「當然可以。」諾拉笑著回應了實,拿過牛奶和餅乾往原本的位置走去。

「嘿,艾維諾要吃嗎?」他指了指餅乾。他沒問那三個女孩,她們看起來正在聊天。

獸醫/諾拉
哇咖哩熊吼丟告加
哇咖哩熊吼丟告加

文章數 : 632
注冊日期 : 2015-07-19

回頂端 向下

Confidence 8.0 馬戲團風 【交流區】 - 頁 40 Empty 回復: Confidence 8.0 馬戲團風 【交流區】

發表 由 落雨聲哪親像一條歌 周四 7月 23, 2015 12:32 am

「我才不要被叫晴天。」
從行李箱拿出浴巾後就跟著對方一同進去浴室中。
「但如果只有你叫也不是不可以。」

魔術師/雨天

落雨聲哪親像一條歌

文章數 : 29
注冊日期 : 2015-07-22

回頂端 向下

發表 由 H0N0 周四 7月 23, 2015 12:34 am

「吃啊!餓慘了。」艾維諾接過裝著餅乾的盤子,拿了一塊果醬餅乾後把盤子擱在桌子中間。

雖然自己吃了麵包又吃了三塊蛋糕就是了...不過現在是宵夜時間嘛。
一邊給自己找個台階一邊把餅乾丟進嘴裡。

幕後組/艾維諾
H0N0
H0N0

文章數 : 599
注冊日期 : 2015-07-16

回頂端 向下

發表 由 AiTsu 周四 7月 23, 2015 12:37 am

「這次可以泡奶茶喔。」放下茶壺,指了指剛才諾拉先拿過來的牛奶。
然後也坐了下來,伸手拿了一塊餅乾吃。

「如果是餅乾的話,我還算是有自信呢…」嚼嚼,忽然拋出這麼一句。

學徒/實
AiTsu
AiTsu

文章數 : 690
注冊日期 : 2015-07-12
年齡 : 27

回頂端 向下

發表 由 想吃就到我懷裡吃 周四 7月 23, 2015 12:37 am

看著大家都吃完蛋糕了,趕緊把剩下的小碎塊塞進嘴裡。
「謝謝招待~請問洗碗槽在哪裡呢?」站起身來四處張望著。

舞蹈家/米亞
想吃就到我懷裡吃
想吃就到我懷裡吃

文章數 : 15
注冊日期 : 2015-07-20

回頂端 向下

發表 由 H0N0 周四 7月 23, 2015 12:40 am

「給我就行了,我連之前的一起洗。」拿過米亞的空盤,艾維諾朝對方咧嘴笑笑。

抓到機會進廚房了,還是來弄個什麼東西填飽肚子好了。
端著星期五和米亞的空盤鑽進廚房。

幕後組/艾維諾
H0N0
H0N0

回頂端 向下

發表 由 哇咖哩熊吼丟告加 周四 7月 23, 2015 12:41 am

「噯,你吃了我三塊蛋糕,還敢喊餓。」諾拉忍不住戳了一下艾維諾結實的上臂。
他替在場杯子空了的人都沖了奶茶,然後才拿起一塊餅乾。

「嗯?那下次實要做餅乾來回報我的蛋糕囉?」諾拉對著實眨眨眼睛。

獸醫/諾拉
哇咖哩熊吼丟告加
哇咖哩熊吼丟告加

回頂端 向下

發表 由 AiTsu 周四 7月 23, 2015 12:45 am

記得一開始馬戲團還沒有那麼多人的時候,炊事棚這邊都還是空蕩蕩的時候…做了一堆餅乾呢……
實咬著餅乾,想起了不久之前才發生的事情。

「如果你願意收,那我很樂意做喔。」實對諾拉回以笑容。

學徒/實
AiTsu
AiTsu

回頂端 向下

發表 由 哇咖哩熊吼丟告加 周四 7月 23, 2015 12:51 am

「我當然願意囉。」他笑著伸手輕捏了一下實的臉頰。

奶茶真香呢。諾拉啜飲著奶茶,半瞇起眸。

獸醫/諾拉
哇咖哩熊吼丟告加
哇咖哩熊吼丟告加

回頂端 向下

發表 由 H0N0 周四 7月 23, 2015 12:55 am

從廚房裡嚷著甜點是另外一個胃啦,艾維諾在冰箱裡找到方形的麵餅皮,不太確定原本是拿來幹什麼的,不過無所謂。

飛快地把洋蔥和臘腸切丁、拌炒,加入鮮奶油、鹽、白胡椒至有些黏稠,放在一旁備料。
接著把麵餅皮以三張為單位抹上橄欖油交錯疊合,再壓到瑪芬烤盤裡頭,放進起司、剛才的餡料、再鋪一層起司送進烤箱。

一臉愉快地返回餐桌,等待烤箱跳起。

幕後組/艾維諾

一堆人的宵夜就是要用烤箱啦沒有綽啦!(。
H0N0
H0N0

回頂端 向下

發表 由 AiTsu 周四 7月 23, 2015 12:56 am

「那就敬請期待吧?」又是燦爛一笑,在心裡思量著要做哪種餅乾。
「不過我沒把握做得跟諾拉一樣好吃就是了。」歪歪頭,補上這麼一句。

「唔——?」似乎聞到了食物的香氣,實回頭往廚房的方向看了看。

學徒/實
AiTsu
AiTsu

回頂端 向下

發表 由 哇咖哩熊吼丟告加 周四 7月 23, 2015 12:58 am

「嘿……你這傢伙又用了什麼好東西?」看艾維諾好一段時間才回來,諾拉笑瞇了眼向他詢問。
要是這樣天天吃宵夜自己肯定會胖的。

「哎呀,又沒關係,只要是實做的我照單全收哦。」他笑著又啜了口奶茶。

獸醫/諾拉
哇咖哩熊吼丟告加
哇咖哩熊吼丟告加

回頂端 向下

發表 由 H0N0 周四 7月 23, 2015 1:03 am

「發現一些材料就拿來做了,算是鹹點吧。啊、等等大家分著吃吧?」艾維諾咧嘴笑笑,順便招呼了女孩們(不過那種食物的熱量能不能被女孩接受他就不在意了),挺期待出爐的。

「你們在說什麼?實要做什麼吃的嗎?」興致勃勃地看著實。

幕後組/艾維諾
H0N0
H0N0

回頂端 向下

發表 由 泥存在窩嬸嬸的腦海裡 周四 7月 23, 2015 1:05 am

「嗚哦!感謝。」眼前吃完的盤子被艾維諾極為順手拿去洗了。
(原本要用洗大家盤子來道謝的計畫失敗了,她想著)

接過奶茶,探頭望向艾維諾,看著艾維諾飛快處理食材的動作。(又是一個食物的魔術師,星期五想著)

「吃!都吃!」開心的表示。

雜技師/星期五

中>來,聽歌(

泥存在窩嬸嬸的腦海裡 在 周四 7月 23, 2015 1:24 am 作了第 2 次修改 (原因 : 手速慢到要變成星期六囉~(唱)
泥存在窩嬸嬸的腦海裡
泥存在窩嬸嬸的腦海裡

文章數 : 15

回頂端 向下

發表 由 哇咖哩熊吼丟告加 周四 7月 23, 2015 1:07 am

「哎呀,才來這裡幾天我都覺得自己要胖了。」雖然這樣說著,但諾拉還是又拿起一塊巧克力薄餅放進嘴裡。

「實說要做餅乾哦,好好期待吧?」他眨了下眼。接著輕輕哼起歌。

獸醫/諾拉

剛好在聽就放一下(欸
哇咖哩熊吼丟告加
哇咖哩熊吼丟告加

回頂端 向下

發表 由 AiTsu 周四 7月 23, 2015 1:09 am

「宵夜——!」聽到艾維諾的話開心地眨了眨眼睛。
上次也吃過了艾維諾的料理(雖然後來還睡著了),實很喜歡。

「嗯,一直吃你們做的料理我也有點不好意思了,所以下次我也做個餅乾給你們吧?」

學徒/實

-------

https://confidence.666forum.com/viewtopic.forum?t=6
AiTsu
AiTsu

回頂端 向下

40頁(共40頁) 上一頁  1 ... 21 ... 38, 39, 40

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章