BL/GL角色扮演交流站-Confidence
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Confidence 8.0 馬戲團風 【交流區】

+21
奶茶咖啡杯
想吃就到我懷裡吃
泥存在窩嬸嬸的腦海裡
天這麼黑風這麼大
緣綠
爬山吃草衝撞牧羊人的綿羊
夜未央天未亮我在新竹釣蝦場
羽鴉
魔術師Roy
不問風流不知歲月
哈瑞
AiTsu
哇咖哩熊吼丟告加
我不堅強分手後不要做朋友♪
H0N0
蔚唁
霹靂卡霹靂啦啦
然而你永遠不會知道
山風石蓮
奇靈果
25 posters

1頁(共40頁) 1, 2, 3 ... 20 ... 40  下一步

向下

Confidence 8.0 馬戲團風 【交流區】 Empty Confidence 8.0 馬戲團風 【交流區】

發表 由 奇靈果 周三 7月 29, 2015 10:58 pm

「你沒事吧?!」驚見對方衝了近來,又一直咳嗽,休格斯趕緊到飲水機倒杯溫開水給Jay。
「來,把水慢慢喝下去。」

團長/休格斯
奇靈果
奇靈果
Admin

文章數 : 41
注冊日期 : 2015-07-02
年齡 : 31

回頂端 向下

Confidence 8.0 馬戲團風 【交流區】 Empty 回復: Confidence 8.0 馬戲團風 【交流區】

發表 由 山風石蓮 周三 7月 29, 2015 10:58 pm

方才的偷看似乎被少女察覺到了,有些不好意思地笑笑。「真對不起,不想打擾前輩練習又想欣賞……熒蠱才會出此下策。」

「米茲絲前輩,晚上好呢。」
熒蠱朝粉色捲髮的女子招呼著。
「前輩是舞蹈家?」
聽聞舞蹈家一詞顯得十分興奮,畢竟舞蹈中服裝可也是佔有莫大的關係。

幕後組   萃熒蠱
山風石蓮
山風石蓮

文章數 : 20
注冊日期 : 2015-07-28

回頂端 向下

Confidence 8.0 馬戲團風 【交流區】 Empty 回復: Confidence 8.0 馬戲團風 【交流區】

發表 由 我不堅強分手後不要做朋友♪ 周三 7月 29, 2015 11:02 pm

「朱鸛…是我…?」雪音順著對方的手指著自己,傻愣愣的歪頭詢問。
「糖果的話,喜歡!」然後又笑著回答對方的問題,接著看著對方的動作愣了下,好奇的看著對方抱著的狐狸布偶眨眨眼。
裡面……藏了很多糖果…?雪音下意識在心裡想著。

幕後組♪五十嵐 雪音

娘親:竟然嗎www(噴笑
不過繼續那樣雞同鴨講到最後,雪音應該還是會選擇開口說話www

文章數 : 59
注冊日期 : 2015-07-27

回頂端 向下

發表 由 台北西門町 周三 7月 29, 2015 11:07 pm

「你好呀,小熒蠱。」注意到對方表情的變化,米茲絲開心地問,「小熒蠱是對舞蹈有興趣嗎?我擅長跳火舞,最常使用的道具是火扇。」
說完便拿出自己的兩把扇子讓對方瞧瞧。

「唉呀?還是說,你有興趣的是舞蹈家的服裝呢?」才想起,剛剛對方的自我介紹中有提到"製衣師"。

舞蹈家/米茲絲
台北西門町
台北西門町

文章數 : 37
注冊日期 : 2015-07-22

回頂端 向下

發表 由 然而你永遠不會知道 周三 7月 29, 2015 11:07 pm

(小……小艾菲爾什麼的!!初初次見面就這麼親暱稱呼嗎?!)
儘管內心混亂警報上升兩個等級,艾菲爾看起來也只是眨眼的速度快了些。
「是、是的喲,正在想這禮拜公演要表演什麼。」搔搔頭繼續說:「上禮拜因為某些原因成為觀眾。」
(就是沒上場的意思。)
艾菲爾在心裡偷補一句。

「我也不算是練習……那只是嗯,刺激思考。」講了一個連自己都不信的理由出來。

雜技師-艾菲爾
然而你永遠不會知道
然而你永遠不會知道

文章數 : 12

回頂端 向下

發表 由 蔚唁 周三 7月 29, 2015 11:13 pm

「sI呢♪」模仿對方一起歪頭,咧開嘴答道。
一握一張下夾在指縫間的四顆硬糖便全數集中在掌心,掏了一顆直接在別人面前自己吃了,剩餘的又塞回了布偶裡。
「會長不──高──」保持蹲下的姿勢比劃兩人的身高,也不曉得是不是故意的,「小──小的呀──♫」

護理師\恃矢肆

對噗起就是故意的(躺(#)傷害到雪音的心靈的話請盡管打肆肆TTTT←
實中一起來萌雞同鴨講ˇwˇ(人家不要)
蔚唁
蔚唁

文章數 : 222
注冊日期 : 2015-07-17

http://ask.fm/silenfox

回頂端 向下

發表 由 霹靂卡霹靂啦啦 周三 7月 29, 2015 11:16 pm

「謝...謝謝、咳!」喝了幾口溫水後,又輕輕咳了幾下。
「謝謝團長啊,你可真是救了我一命!」剛剛咳得太激烈,像是要把肺給咳出來似的。

灰色的眼看著炊事棚四周,注意到桌上的茶葉罐。
「團長,你要泡茶啊?」抓抓頭,傻傻的說出自己的想法,「我還以為團長是喜歡咖啡的那類呢。成熟的、喝咖啡的那一種人。」在Jay的眼中,團長是既嚴肅又成熟。

學徒/Jay
霹靂卡霹靂啦啦
霹靂卡霹靂啦啦

注冊日期 : 2015-07-23

回頂端 向下

發表 由 山風石蓮 周三 7月 29, 2015 11:18 pm

「唔,原來如此!」萃熒蠱細細觀察了米茲絲的火扇,顯得興致盎然。「熒蠱本業是製衣和配飾工藝。不只服裝,對前輩的火舞也很有興趣!」
畢竟還沒有做過類似的案件,對萃熒蠱而言,是新的題材,也是挑戰。

幕後組 萃熒蠱
山風石蓮
山風石蓮

回頂端 向下

發表 由 我不堅強分手後不要做朋友♪ 周三 7月 29, 2015 11:22 pm

「唔?啊……糖果……」雪音聽見對方的話,不太懂的歪頭看著,然後看見對方直接吃掉一顆糖果後把剩下的塞回狐狸布偶的肚子裡,立刻露出了失望的表情。
還以為要給我呢……雪音難過的在心裡想著。

「唔……爸爸媽媽說女孩子不可以長太高。」然後又聽見對方的話,雪音倒是無所謂的微笑對人道著。
不過……我是男孩子就是了……雪音在心裡補充著。

幕後組♪五十嵐 雪音

娘親:沒關係ww雪音不介意也不會打恃矢肆的ww(摸摸恃矢肆中(?

回頂端 向下

發表 由 台北西門町 周三 7月 29, 2015 11:24 pm

「這樣啊......」刺激思考?
雖然不是很懂,但米茲絲還是接受了艾菲爾的說法。
「是說,艾菲爾年紀看起來很輕呢。能告訴我你的年齡嗎?」笑著問,「但是年齡是女人的秘密,如果不想說就請你拒絕我,好嗎?」

舞蹈家/米茲絲
台北西門町
台北西門町

回頂端 向下

發表 由 台北西門町 周三 7月 29, 2015 11:28 pm

「小熒蠱可真厲害呢...!」讚嘆著,這職業聽起來可真不簡單。
「呵~那麼,如果可以的話,能夠請你下次替我做一件公演時要穿的服裝嗎?」
雖然第一次見面就這麼說,到是有點沒禮貌。但是第一次在這兒的公演,對米茲絲來說十分有意義,也希望能夠把服裝部分交給"朋友"來製作。
「如果不行的話也沒關係啦,哈哈哈~」但是距離公演剩不到幾天,這樣的請求也挺強人所難的。

舞蹈家/米茲絲
台北西門町
台北西門町

回頂端 向下

發表 由 然而你永遠不會知道 周三 7月 29, 2015 11:32 pm

她眨眨眼睛,不大能理解為什麼要問年紀的事情。
(不過自己的年紀是說出來也不會怎樣的程度,說了也沒什麼關係吧?)
「今年19,還算是少女的年紀。不過,怎麼會想問那個,年紀呢?」很大方的說出年紀,和剛才有些扭捏的態度不一樣。

但該有的疑問還是有的,那一點點的好奇心讓艾菲爾追加一句問題。

雜技師-艾菲爾
然而你永遠不會知道
然而你永遠不會知道

回頂端 向下

發表 由 蔚唁 周三 7月 29, 2015 11:36 pm

「咯咯咯、」見對方面露失望終於忍不住笑出聲,笑聲依舊不堪入耳「是呢──NiCe──kID?Hmmm……nICe bOY♬」
最後從白褂口袋裡拿出一根棒棒糖塞給對方,「聲音好──好哦──朱鸛──BuonA──NOttE♪」起身準備離開。

護理師\恃矢肆
蔚唁
蔚唁

回頂端 向下

發表 由 奇靈果 周三 7月 29, 2015 11:39 pm

「不會,顧好你們的安全也是我的職責之一。」見對方似乎沒事了,自己也鬆了口氣。
休格斯拿出乾淨的部將茶具擦乾。

『嗶-』將煮沸的水關掉。
「因為我常喝的咖啡沒了,即溶咖啡我喝不慣,就只好喝茶了。」休格斯先用熱水器的水來溫壺一下然後倒掉,之後在把煮沸的熱水倒入壺中,再放入茶葉。

休格斯抬頭看向Jay說:「你要一起喝嗎?」

團長/休格斯

抱歉!我差不多要睡了ˊˋ
奇靈果
奇靈果
Admin

注冊日期 : 2015-07-02
年齡 : 31

回頂端 向下

發表 由 台北西門町 周三 7月 29, 2015 11:43 pm

「19歲的少女呀~嗯嗯嗯──」聽到這句話,讓28歲的米茲絲表情稍微僵硬了、心裡也像是被重擊了一下。

聽見對方的問題,米茲絲恢復笑容、回答,「因為我習慣稱呼比自己年紀小的朋友,在名字前加個"小"字。」
右手捧著臉頰,抱歉地笑著,「小艾菲爾不喜歡?那我會改掉這樣對你的稱呼的。」

舞蹈家/米茲絲
台北西門町
台北西門町

回頂端 向下

發表 由 我不堅強分手後不要做朋友♪ 周三 7月 29, 2015 11:45 pm

「嗚咿…?」看見對方突然笑了起來,雪音困惑的歪著頭,對方後面的話愣了下。
啊……果然被發現是男生了……雪音下意識的在心裡想著。

接著突然被對方塞了一根棒棒糖愣了下,立刻露出了開心的笑容,「謝謝!」雪音開心的對對方道謝,但是聽見對方的話又看對方準備離開,雪音下意識拉住對方的衣角。
「我叫五十嵐 雪音,不是朱鸛喔?先生的名字?」雪音拉著對方的衣角,眨眨雙眼之後笑了笑對人道出自己的名字,又好奇的歪頭看著對方。

幕後組♪五十嵐 雪音

娘親:突然想到還沒問恃矢肆的名字(?
然後團長晚安w!

回頂端 向下

發表 由 山風石蓮 周三 7月 29, 2015 11:48 pm

「呀,服裝是嗎?如果是前輩的委託沒問題的。」俏皮地眨眨眼。
雖然時間稍趕,但目前尚未有人指示,來到這兒的應徵要求也僅是滿足團員的需求,那麼這點工作自然沒問題。
「那麼,還請前輩抽空量身呢,請友人代量轉告熒蠱也行。方便的話順道將大略的演出內容告訴熒蠱,好讓熒蠱設計花樣——」

幕後組   萃熒蠱

山風石蓮 在 周三 7月 29, 2015 11:50 pm 作了第 1 次修改
山風石蓮
山風石蓮

回頂端 向下

發表 由 霹靂卡霹靂啦啦 周三 7月 29, 2015 11:50 pm

「啊,不了。我喝水就好。」輕輕舉起剛剛修格斯給的水杯。

團長不喝即溶咖啡呀?
小小聲地說著,但突然想起還有別的事沒做完便向對方道別。
「我去做別的事啦!晚安啊團長。」再多倒些溫水,Jay提醒著,「記得別喝太多茶,晚上會睡不著的!」說完便拿著水杯離開。

學徒/Jay

中之> 團長&團長中之晚安~~~(揮手
霹靂卡霹靂啦啦
霹靂卡霹靂啦啦

注冊日期 : 2015-07-23

回頂端 向下

發表 由 然而你永遠不會知道 周三 7月 29, 2015 11:54 pm

(年紀比我大嗎?感覺不大出來呢。剛才臉上的表情是不是有些變化?錯覺吧。)

「嗯咦?我、我沒有不喜歡的意思。」明明剛才還在內心覺得過份親暱。
艾菲爾擺擺手,擺出最溫和(?)的笑容說:「每個人都有自己的習慣方式,米茲絲小姐習慣怎麼叫就怎麼做吧。」

雜技師-艾菲爾
然而你永遠不會知道
然而你永遠不會知道

回頂端 向下

發表 由 H0N0 周三 7月 29, 2015 11:58 pm

艾維諾有段時間沒做西班牙馬鈴薯蛋餅了,一來是做工稍嫌繁複、二來是沒什麼能一塊兒喝酒的夥伴,但是他下午的時候還是做來準備當宵夜了。
還記得在上一個團裡同為西班牙人的同事會一邊嚷著在裏頭加臘腸簡直是邪魔歪道一邊切走一大塊吃掉。

用橄欖油炒軟洋蔥、大蒜,和切丁的臘腸、鋪上一層切成約一公分厚度的馬鈴薯一邊翻面一邊把馬鈴薯煎熟,然後濾油;蛋、巴西里、鹽、胡椒粉拌勻後和馬鈴薯拌勻、倒進另一個小鍋子裡小火慢煎,翻面再煎一次、盛盤,完成。

拎著宵夜、紅酒,依約前往諾拉的房間,打算看看那些聽說已經睜眼的小貓們。

幕後組/艾維諾

大家晚上好啊ˇwˇ
覺得這期結束我也能說出一口好料理了(廢物#)

↓預告明天可能有三頓飯啦!44來吃!!(還要不要工作#)

H0N0 在 周四 7月 30, 2015 12:03 am 作了第 1 次修改 (原因 : 吃貨預告)
H0N0
H0N0

文章數 : 599
注冊日期 : 2015-07-16

回頂端 向下

發表 由 蔚唁 周四 7月 30, 2015 12:01 am

踏出去的腳步因為被拉住又縮了回來,回望人就聽見一連串的自我介紹,邊聽著邊噙著笑稍稍偏頭。
「五……」試圖重複一次眼前人的名字,可惜跟之前許多次一樣,說幾次錯幾次「血因──?」
至於自己的,「恃矢肆是恃矢肆哦──♪」歡快地笑道,「朱鸛──是朱──鸛──對嗎♫」

護理師\恃矢肆

每次都錯過消夜副本QQQQ(棍#)
豪!!!明天一起打副本!!(錯)是說總覺得艾維諾越來越會煮飯了www←

蔚唁 在 周四 7月 30, 2015 12:07 am 作了第 1 次修改
蔚唁
蔚唁

回頂端 向下

發表 由 哇咖哩熊吼丟告加 周四 7月 30, 2015 12:05 am

「噢,嗨……」諾拉打開門後掩著嘴輕打了個呵欠,他沒穿著招牌白大掛,連魚骨辮都是散著的。「抱歉……剛剛睡了會兒。」
他側身讓艾維諾進房,趁著那群小奶貓還沒意識到有個新世界的門被開啟前趕緊帶上了門。

小奶貓們咪咪嗚嗚的叫著,像是嬰兒牙牙學語似的。

獸醫/諾拉

中:大家晚上好之每次都被艾維諾弄得很餓(。

↑44中明天來刷下午茶哇

哇咖哩熊吼丟告加 在 周四 7月 30, 2015 12:14 am 作了第 2 次修改
哇咖哩熊吼丟告加
哇咖哩熊吼丟告加

文章數 : 632
注冊日期 : 2015-07-19

回頂端 向下

發表 由 台北西門町 周四 7月 30, 2015 12:06 am

將火扇收好,聽見對方的回覆,米茲絲開心的回應著,「那就麻煩你了呢!小熒蠱~下次再麻煩你幫我量身囉。」
「演出內容呀......其實我還沒想好呢。」苦笑著,「不然等下次?到時候也有比較充裕的時間可以準備、討論。你說 好嗎?」

「真是太好了呢!」握著對方的雙手,「小艾菲爾人真好~不過呢,要是我做了什麼讓你不開心的舉動、說了讓你不舒服的話,記得要告訴我哟!」

意識到時間,是該睡覺休息了。
明天再來練習吧。
「是時候睡覺囉二位。」笑瞇著眼,「該養顏美容囉,你們都這麼可愛漂亮,得好好保養呢!」
揮揮手,離開練習棚。

舞蹈家/米茲絲

中之:唉哟QQQ我要準備睡了,感謝二位交流!!!超開心嗚嗚嗚!!!
台北西門町
台北西門町

回頂端 向下

發表 由 我不堅強分手後不要做朋友♪ 周四 7月 30, 2015 12:07 am

「恃矢肆先生嗎?」眨眨眼歪頭看著,雪音看對方好像不太會唸自己的名字,微微思考了下。
「恃矢肆先生就叫我朱鸛好了,謝謝你的棒棒糖!」接著雪音便對人笑了笑道著,從地上起身之後對人躬身道謝,拿著棒棒糖開心的笑著。

幕後組♪五十嵐 雪音

娘親:我好像只有昨天參與到ww(摸摸恃矢肆中(?
艾維諾中和諾拉中晚上好w!

回頂端 向下

發表 由 然而你永遠不會知道 周四 7月 30, 2015 12:13 am

「晚安。」感覺對方來去一陣風呢。
(不過這個時間似乎真的有點晚了,嗯……)

艾菲爾回過頭來對萃熒蠱道聲晚安後,也離開練習棚。

雜技師-艾菲爾

謝謝兩位的交流:-D
然而你永遠不會知道
然而你永遠不會知道

回頂端 向下

1頁(共40頁) 1, 2, 3 ... 20 ... 40  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章