BL/GL角色扮演交流站-Confidence
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Confidence 8.0 馬戲團風 【交流區】

+21
奶茶咖啡杯
想吃就到我懷裡吃
泥存在窩嬸嬸的腦海裡
天這麼黑風這麼大
緣綠
爬山吃草衝撞牧羊人的綿羊
夜未央天未亮我在新竹釣蝦場
羽鴉
魔術師Roy
不問風流不知歲月
哈瑞
AiTsu
哇咖哩熊吼丟告加
我不堅強分手後不要做朋友♪
H0N0
蔚唁
霹靂卡霹靂啦啦
然而你永遠不會知道
山風石蓮
奇靈果
25 posters

2頁(共40頁) 上一頁  1, 2, 3 ... 21 ... 40  下一步

向下

Confidence 8.0 馬戲團風 【交流區】 - 頁 2 Empty 回復: Confidence 8.0 馬戲團風 【交流區】

發表 由 山風石蓮 周四 7月 30, 2015 12:15 am

「好的,前輩還請早點休息。」笑著回應米茲絲。

「艾菲爾前輩也是呢,早些休息吧。」
方才艾菲爾正專心和米茲絲交談,便不插話了。現在自己也準備就寢,自然向艾菲爾道晚安。
朝對方欠身後,離開練習棚。

幕後組 萃熒蠱
娘親>兩位都晚安喔!這裡也該睡了!
山風石蓮
山風石蓮

文章數 : 20
注冊日期 : 2015-07-28

回頂端 向下

Confidence 8.0 馬戲團風 【交流區】 - 頁 2 Empty 回復: Confidence 8.0 馬戲團風 【交流區】

發表 由 H0N0 周四 7月 30, 2015 12:16 am

「沒差啊,想睡就睡嘛。」把東西擱在桌上,也許是因為諾拉散著髮,艾維諾難得沒什麼顧忌地揉揉對方的頭。
坐在地上,隨手撈起一隻小貓──大概是奶酪?用手指逗弄,很快地被抓住、用沒有牙齒的嘴巴吸吮著。

「真的是藍色的耶。」唇邊不自覺地勾起了笑意。

幕後組/艾維諾

艾維諾只是最近比較愛弄搞剛的東西啦ry一直都是為了好吃的東西才下廚,無關過程的←吃貨
啊要睡的都晚安!(遲緩無限)
H0N0
H0N0

文章數 : 599
注冊日期 : 2015-07-16

回頂端 向下

發表 由 哇咖哩熊吼丟告加 周四 7月 30, 2015 12:21 am

「嗯、」諾拉整理了下被艾維諾揉過的長髮,在床沿坐下。

「很可愛對吧?」他勾起嘴角,語氣裡充滿了寵溺,稍微彎身把那些小傢伙全抱上床。
一群路都還走不穩的小不點開始搖搖晃晃的在諾拉床上展開冒險,一下鑽進棉被裡,一下又爬到枕頭上、接著滾下來。

「你今天弄了什麼啊……好香。」

獸醫/諾拉

要睡的都晚安哦ˇwˇ//
哇咖哩熊吼丟告加
哇咖哩熊吼丟告加

文章數 : 632
注冊日期 : 2015-07-19

回頂端 向下

發表 由 哈瑞 周四 7月 30, 2015 12:21 am

結果最後還是花錢打了一劑退燒針。
哈瑞臉上寫著月底危機幾個字,人坐在沒人的炊事棚裡,安靜的喝著簡單加熱過的熱牛奶。(雖然不會料理,加熱這種事情還是辦得到的。)

來這裡之後的開銷比想像中大(雖然多半都是哈瑞多管閒事造成的),但是打針吃藥可沒在這範圍啊!
「唉......」低頭嘆息。

幕後組/哈瑞

Yoooo一天沒打醬油渾身不對勁。

總有機會再次碰上哈瑞的(跟誰有機會),中之超愛放哈瑞出來打醬油。

哈瑞 在 周四 7月 30, 2015 12:29 am 作了第 1 次修改
哈瑞
哈瑞

文章數 : 95
注冊日期 : 2015-07-17

回頂端 向下

發表 由 蔚唁 周四 7月 30, 2015 12:22 am

本來看上去就有些詭異的笑容又更加扭曲了,抱著狐狸布偶注視雪音的言行舉止沒有即時回話。
「會被欺──負唷──」忽然間沒頭沒腦的說出這麼一句話,隨後揮了揮破爛布偶便走往馬戲團的大門。

護理師\恃矢肆

下午茶好像有點困難ˇwˇ 明天看看工作忙不忙好了
大家都有打過消夜副本真好QQQQ 無法熬夜的傷不起嗚嗚嗚嗚(閉嘴#)
去睡了,大家晚安

覺得每次都沒搭訕道哈瑞有種蛋蛋的哀桑(尛)
蔚唁
蔚唁

文章數 : 222

http://ask.fm/silenfox

回頂端 向下

發表 由 我不堅強分手後不要做朋友♪ 周四 7月 30, 2015 12:29 am

「咦…?被……欺負…?」雪音見對方好久沒回話,好奇的抬頭看著,但是卻聽見對方突然說了這句話之後便朝大門走去,傻愣愣的歪頭呢喃著,也忘了要跟人道別。

雪音傻傻的站在原地發呆了下之後才拾起剛剛放在地上的筆記本和筆,拿著棒棒糖又開始在馬戲團閒逛。
逛了一下之後才想起好像還沒吃東西,雪音思考了下便往炊事棚走去。

幕後組♪五十嵐 雪音

娘親:謝謝恃矢肆陪雪音聊天w(舉舉
恃矢肆中晚安喔!下次再一起玩消夜副本w(X

哈瑞中晚上好w!

文章數 : 59
注冊日期 : 2015-07-27

回頂端 向下

發表 由 H0N0 周四 7月 30, 2015 12:30 am

「可愛啊。」艾維諾就著坐在地上的姿勢讓上半身趴在床上,偶爾把手伸過去讓小貓們當電扶梯。

「Tortilla de patatas──說穿了就是西班牙眾多下酒菜的一種。喜歡的話還有很多種,我改天做。」唸了下熟悉的母語,他眼裡有些懷念,心情挺愉快。

幕後組/艾維諾

哈瑞跟哈瑞中安安!!

44中晚安!明天有晚餐場啦!大概!(別補#

H0N0 在 周四 7月 30, 2015 12:36 am 作了第 1 次修改 (原因 : 啦!個屁(控角失手)
H0N0
H0N0

回頂端 向下

發表 由 哇咖哩熊吼丟告加 周四 7月 30, 2015 12:35 am

看著對方的舉動忍不住笑了,諾拉伸手摸了下其中一隻小貓的尾巴。

「唔……你還帶酒啊。」諾拉看著桌面上的東西,很自動地先替兩人都倒了半杯酒。「你不開動嗎?這香味害我好餓。」

獸醫/諾拉

哈囉哈瑞跟哈瑞中!
44中晚安窩,明天大概就是下午茶>晚餐>宵夜,但是幾點跟開在哪裡我們都不確定(。
哇咖哩熊吼丟告加
哇咖哩熊吼丟告加

回頂端 向下

發表 由 AiTsu 周四 7月 30, 2015 12:37 am

【娘親】(意思意思探個頭(走開

學徒/實(的娘)
AiTsu
AiTsu

文章數 : 690
注冊日期 : 2015-07-12
年齡 : 27

回頂端 向下

發表 由 H0N0 周四 7月 30, 2015 12:43 am

「噢,那麼開動吧。」他從地上站起身去洗了手才返回來,隨便切成四等分,在兩人的盤子上各裝一塊。

「敬點什麼?」朝著不知道什麼原因省去了抱怨步驟的獸醫咧嘴笑了笑,艾維諾舉著杯子的手懸在那等人碰杯。

幕後組/艾維諾

也有可能後來就一起吃了(別說#

實!!!(抱起來揉(走開#
H0N0
H0N0

回頂端 向下

發表 由 我不堅強分手後不要做朋友♪ 周四 7月 30, 2015 12:49 am

雪音走到炊事棚弄了一些東西吃,接著便回到宿舍休息去了。

幕後組♪五十嵐 雪音

娘親:睡覺去!大家晚安w

文章數 : 59
注冊日期 : 2015-07-27

回頂端 向下

發表 由 哇咖哩熊吼丟告加 周四 7月 30, 2015 12:49 am

「──慶祝那些小傢伙快要開始長牙了?」思考幾秒後諾拉笑著這麼說,在碰杯的清脆聲響後啜了口紅酒。

嗯……會想睡呢。

他拿起盤子,用叉子切下一小口據說很適合下酒的宵夜放進嘴裡,諾拉馬上露出幸福的笑容。
大概是因為他還有點想睡的關係吧,連馬鈴薯這樣高澱粉的宵夜他竟然沒抱怨半句。

獸醫/諾拉

中:呀小實(揉
哇咖哩熊吼丟告加
哇咖哩熊吼丟告加

回頂端 向下

發表 由 AiTsu 周四 7月 30, 2015 12:54 am

【娘親】嗨爸比嗨媽咪——( ˘ω˘ )(被揉
今天狀況不太好(????)加上好像沒地方能去(??????)就先在場外觀望(亂滾

學徒/實(的娘)
AiTsu
AiTsu

回頂端 向下

發表 由 H0N0 周四 7月 30, 2015 12:58 am

「行。」笑容隨著碰杯加深了些,艾維諾搖搖杯子喝了幾口。

一邊吃著宵夜一邊看著有些反常的獸醫,他不禁莞爾,猶豫起要不要告訴眼前的人這道料理用了多少馬鈴薯和橄欖油的事實。

「話說什麼時候眼睛的顏色會開始變啊?」總覺得能親眼目睹過程的話也挺有趣,隨口問著。

幕後組/艾維諾

去睡的都晚安again!

實中累的話早點休息啊QwQ(揉←

H0N0 在 周四 7月 30, 2015 1:04 am 作了第 1 次修改
H0N0
H0N0

回頂端 向下

發表 由 哇咖哩熊吼丟告加 周四 7月 30, 2015 1:02 am

「嗯……再過幾天吧?」再過幾天也就滿三週大了呢,要愈來愈活潑了。
「大概第四個禮拜大之後也比較好分性別了。」他瞄了眼爬到自己腿上撒嬌的小傢伙,嘴角淺淺勾起。

獸醫/諾拉

中:實中去睡QXQ(捏
哇咖哩熊吼丟告加
哇咖哩熊吼丟告加

回頂端 向下

發表 由 哈瑞 周四 7月 30, 2015 1:04 am

剛才那是人嗎?女的?
恍惚間好像看到有人進來(如果這個時間出現的真的是人類),又好像不是?不過鬼怪這類的也不可能吃東西吧,雖然對方沒出個聲打招呼但想想也沒必要......大概。

哈瑞喝完杯裡的牛奶又從旁邊的小鍋子那倒上滿滿一杯,剛才加熱不小心用太多,決定喝光才去休息(完全不管身體連大病初癒都不算),他繼續捧著溫暖的杯子發呆。

幕後組/哈瑞

去睡的都晚安。
實中、艾維諾中、諾拉中晚上好Yoooooo
哈瑞
哈瑞

文章數 : 95

回頂端 向下

發表 由 H0N0 周四 7月 30, 2015 1:11 am

「哦…要是有顏色跟你的眼睛一樣的好像還不錯,挺漂亮的。」不過貓咪會不會有藍綠色的眼睛自己不太曉得就是了。
「分性別啊--那什麼、到時候結紮也差不多了?」艾維諾彎下腰去搔搔腳邊的小東西。

幕後組/艾維諾
H0N0
H0N0

回頂端 向下

發表 由 哇咖哩熊吼丟告加 周四 7月 30, 2015 1:16 am

「藍綠色?」他悶笑幾聲,吃了一口食物。「貓的眼睛在光線照射下有時候也會有些微差異呢……」
「嗯……不行哦,要結紮通常要六個月後,那時候才性成熟。」雖然感覺上諾拉還是挺睏的,但說明一樣的清楚(只是多了點睡意),「唔,這真好吃。」

獸醫/諾拉
哇咖哩熊吼丟告加
哇咖哩熊吼丟告加

回頂端 向下

發表 由 AiTsu 周四 7月 30, 2015 1:21 am

【娘親】可是我還很清醒喔…!><(偷窺爸比媽咪(滾)

學徒/實(的娘)
AiTsu
AiTsu

回頂端 向下

發表 由 H0N0 周四 7月 30, 2015 1:23 am

「是嗎?」把正要送食物進口裡的叉子咬著,輕輕撈起腳邊的貓咪舉到面前變著角度細細觀察著。
好像有那麼點差異?
放下小貓,把食物嚥下,「好吃吧?但是挺容易胖的喔!」想了想還是提醒一句。

幕後組/艾維諾

偷窺爸比媽咪聽起來有點害羞///(羞屁#

H0N0 在 周四 7月 30, 2015 1:25 am 作了第 1 次修改 (原因 : 太好了我連屁都能打錯了)
H0N0
H0N0

回頂端 向下

發表 由 哇咖哩熊吼丟告加 周四 7月 30, 2015 1:26 am

「……啊、」這時候才意識到這到料理感覺就是高澱粉,諾拉頓了幾秒後喝了口紅酒,「算了……都被你餵這麼多天了好像也不差這一次。」

真的得好好運動才行了啊……

獸醫/諾拉

中:艾維諾中wwwwwwwww(大笑
哇咖哩熊吼丟告加
哇咖哩熊吼丟告加

回頂端 向下

發表 由 H0N0 周四 7月 30, 2015 1:32 am

「這種心態可是變成胖子的捷徑喔,醫生。」艾維諾笑著調侃,「不過要再吃一塊的話我是不會阻止你的。」
反正下酒菜嘛,本來就沒做多大。

幕後組/艾維諾

我是錯字小天王~(唱)
H0N0
H0N0

回頂端 向下

發表 由 哇咖哩熊吼丟告加 周四 7月 30, 2015 1:34 am

他輕哼了一聲,盤子空了後還真又把另外一塊放上盤。
「可惡,我不會讓你看到我變胖的。」

獸醫/諾拉
哇咖哩熊吼丟告加
哇咖哩熊吼丟告加

回頂端 向下

發表 由 AiTsu 周四 7月 30, 2015 1:38 am

【娘親】抓著兔兔布偶在門縫偷看之類的ˇ/////ˇ(住手好ㄇ)

學徒/實(的娘)
AiTsu
AiTsu

回頂端 向下

發表 由 H0N0 周四 7月 30, 2015 1:40 am

「哈哈!我還真的不能保證你胖了不笑你呢。」艾維諾笑了兩聲,喝口酒,跟著也開始解決剩下的那一塊。

幕後組/艾維諾

不要wwwwww聽起來就是爸媽做了什麼吵醒小孩的事啊wwwwww
H0N0
H0N0

回頂端 向下

2頁(共40頁) 上一頁  1, 2, 3 ... 21 ... 40  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章