BL/GL角色扮演交流站-Confidence
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Confidence 8.0 馬戲團風 【交流區】

+11
再過來我就退後
台北西門町
霹靂卡霹靂啦啦
哈瑞
再會啦心愛A無緣A郎
魔術師Roy
不問風流不知歲月
AiTsu
蔚唁
爬山吃草衝撞牧羊人的綿羊
15 posters

9頁(共17頁) 上一頁  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 13 ... 17  下一步

向下

Confidence 8.0 馬戲團風 【交流區】 - 頁 9 Empty 回復: Confidence 8.0 馬戲團風 【交流區】

發表 由 H0N0 周三 8月 19, 2015 2:48 am

艾維諾沒有注意(或者是說在意)那片刻的停滯,他只是把泡好的紅茶注入一開始溫好的茶杯裡,然後遞了一杯給諾拉。

「哪天趕個進度,空出一天走遠一點找找看還有什麼店家好了。」艾維諾計畫著。
果然還是要配茶啊這個。喝了口紅茶,又把一口蘋果塔放進嘴裡。

幕後組/艾維諾
H0N0
H0N0

文章數 : 599
注冊日期 : 2015-07-16

回頂端 向下

Confidence 8.0 馬戲團風 【交流區】 - 頁 9 Empty 回復: Confidence 8.0 馬戲團風 【交流區】

發表 由 哇咖哩熊吼丟告加 周三 8月 19, 2015 2:52 am

「你的計畫很棒。」他贊同著艾維諾的想法,拿起茶杯喝了口。

諾拉並沒有開口說出「一起去吧」之類的話,他不覺得自己能夠一而再、再而三的穩住自己的情感。

獸醫/諾拉
哇咖哩熊吼丟告加
哇咖哩熊吼丟告加

文章數 : 632
注冊日期 : 2015-07-19

回頂端 向下

發表 由 H0N0 周三 8月 19, 2015 2:56 am

「是吧。」艾維諾解決了自己盤子裡的那塊蘋果塔,又切了一塊給自己。「找到了再帶你去,我會好好注意他們的甜點的。」咧嘴笑了笑,然後喝了一口紅茶,又專注回食物上頭。

幕後組/艾維諾

QQQQQQQQ(不要自己哭#)
H0N0
H0N0

回頂端 向下

發表 由 哇咖哩熊吼丟告加 周三 8月 19, 2015 3:01 am

諾拉將最後一口甜點放進嘴裡,聽見艾維諾的話、他含著叉子安靜了會兒。

「嗯,我會期待的,艾維諾。」他對著人勾起嘴角,卻覺得心臟像是被緊緊揪住似的疼痛,像是在抗議著自己的言不由衷。
諾拉捧起茶杯,靜靜地將茶喝完。

只要努力維持著這樣的距離就可以了吧。
再多一點就會什麼都失去的。

獸醫/諾拉

處理悲傷三步驟
1.就地躺下
2.試著不哭
3.大哭一場
哇咖哩熊吼丟告加
哇咖哩熊吼丟告加

回頂端 向下

發表 由 H0N0 周三 8月 19, 2015 3:11 am

艾維諾喝乾紅茶,休息了一下,站起來收拾桌面。
哼著家鄉的歌謠,清洗餐具。

他覺得諾拉還是強撐著什麼,自己也說不上來,不過艾維諾並不想勉強對方說出來。
臨走前摸了摸人的腦袋,「不管你打算做什麼我都會支持你的,別想太多了。晚安,諾拉。」離開、把門帶上。

幕後組/艾維諾

我已經在拖地了(太誇張#
H0N0
H0N0

回頂端 向下

發表 由 哇咖哩熊吼丟告加 周三 8月 19, 2015 3:19 am

諾拉因為他最後的那句話而笑了起來,他向艾維諾道晚、祝他一夜好眠。

他終於忍不住掉下眼淚,花了兩三天才終於整理好的情緒又被艾維諾一句話給攪得一團亂。諾拉已經不曉得自己現在該怎麼做才是正確的了。

「……我喜歡你啊。」諾拉屈膝、將雙腳縮上椅子,並將自己的臉埋往雙膝間,哽咽著的嗓音說出了他一輩子也不可能對著艾維諾說的話。
──我喜歡你、艾維諾。

獸醫/諾拉
哇咖哩熊吼丟告加
哇咖哩熊吼丟告加

回頂端 向下

發表 由 H0N0 周三 8月 19, 2015 3:39 am

艾維諾梳洗完畢,打開桌燈、掛上眼鏡,把金屬片對準座台,用槌子跟小小的特製釘子在上頭一點一點地敲打。
這個音樂盒他做得很慢,也還沒想好要不要弄個什麼東西在上頭旋轉或是更繁瑣一點的動作。
把打好突出的金屬片用工具繞著軸心捲起來、焊接,完成音筒的部分。

幕後組/艾維諾

被虐得死去活來的我(。)
H0N0
H0N0

回頂端 向下

發表 由 AiTsu 周三 8月 19, 2015 11:09 am

【娘親】一早起來就被爸比媽咪的劇情虐得心臟痛是不是搞錯了什麼;;……
--雖然我很喜歡可是嗚嗚嗚嗚嗚嗚(ry--

學徒/實(的娘)
AiTsu
AiTsu

文章數 : 690
注冊日期 : 2015-07-12
年齡 : 27

回頂端 向下

發表 由 霹靂卡霹靂啦啦 周三 8月 19, 2015 3:32 pm

「喵~喵喵──」
穿著誇張又華麗的黑髮男子,爬上樹、對著貌似受困的大肥貓喵喵叫。

雖然那隻貓不為所動。

「嘿,我是要救你下來欸!過來點吧!」招招手,希望大肥貓能夠領情。
只見毛茸茸的身軀輕輕跳下,最後微微回頭、像是嘲笑一般的看了Jay一眼。

腳一滑,笨蛋Jay重重摔下來。

學徒/Jay
霹靂卡霹靂啦啦
霹靂卡霹靂啦啦

文章數 : 41
注冊日期 : 2015-07-23

回頂端 向下

發表 由 爬山吃草衝撞牧羊人的綿羊 周三 8月 19, 2015 3:41 pm

汪汪――
毛絨的小白狗奔跑著,先是被突如其來的掉落聲響給嚇了一跳,隨後像是好奇似的,搖著蓬蓬的尾巴,朝著聲響處奔了過去。
「糖球?怎麼了?」唯心看著爆衝的寵物,有些疑惑的跟了上去,然後便看見了自家寵物繞著躺在地上的人蹦蹦跳跳的畫面。
「……啊咧?」

舞蹈家/唯心

文章數 : 126
注冊日期 : 2015-07-01

回頂端 向下

發表 由 霹靂卡霹靂啦啦 周三 8月 19, 2015 3:55 pm

「......好糗...」雙手摀著臉、躺在地上哀嚎著。
站不起來了──不,應該說是不想站起來,太丟臉了!

學徒/Jay
霹靂卡霹靂啦啦
霹靂卡霹靂啦啦

回頂端 向下

發表 由 爬山吃草衝撞牧羊人的綿羊 周三 8月 19, 2015 3:58 pm

汪汪?
小白狗好奇的看著躺在地上的人,似乎在考慮著要不要跳上去舔他一臉口水。
「啊,是Jay啊……你躺在地上做什麼?」唯心走到對方身邊,蹲下身子,看著捂著臉的人,好笑的問。

舞蹈家/唯心

回頂端 向下

發表 由 霹靂卡霹靂啦啦 周三 8月 19, 2015 4:07 pm

聽出聲音的主人,是唯心先生。
「其理不腰管窩......」請你不要管我。Jay是這麼說的。

身體翻向另一側,扭著扭著、慢慢坐起身來,雖然雙手依舊掩面,但從指縫中露出一隻眼、看著對方。
「唯心先生是和小毛球出來一起散步的嗎?」記得那隻毛茸茸的小白球叫做......糖球?

學徒/Jay

唯心和糖球和唯心中都好久不見了!!! Embarassed Embarassed Embarassed
霹靂卡霹靂啦啦
霹靂卡霹靂啦啦

回頂端 向下

發表 由 爬山吃草衝撞牧羊人的綿羊 周三 8月 19, 2015 4:12 pm

「是呀,不帶這孩子出來跑跑晚上會鬧的無法睡覺呢。」輕笑著,看著對方捂著臉的樣子,還是關心的問了
「你怎麼啦?跌倒了?」

舞蹈家/唯心

中:Jay跟Jay中也好久不見 cheers cheers cheers

回頂端 向下

發表 由 霹靂卡霹靂啦啦 周三 8月 19, 2015 4:27 pm

「糖球可真是精力旺盛呢。」看了下身邊活蹦亂跳的小白球。

唯心的關心讓Jay更是不好意思的嗚咿了一聲,
「......是從樹上摔下來了。」
本來想救一隻大肥貓的,但反而被嘲笑的樣子......這段倒是沒說出來。

「唯心先生有醫藥箱能借我嗎?」手肘好像破皮了。
雖然有護理師,但不知道要去哪兒尋求協助......馬戲團裡也沒有醫護室的樣子?

學徒/Jay
霹靂卡霹靂啦啦
霹靂卡霹靂啦啦

回頂端 向下

發表 由 爬山吃草衝撞牧羊人的綿羊 周三 8月 19, 2015 4:33 pm

「從樹上摔下來?」有點想笑,不過看對方的不好意思的樣子還是忍住了笑,站起身,朝著對方伸出手。
「練習棚跟宿舍都有,你要跟我去哪一邊拿?」

舞蹈家/唯心

回頂端 向下

發表 由 霹靂卡霹靂啦啦 周三 8月 19, 2015 4:48 pm

藉著對方的幫助慢慢爬起來。
「嘶──疼啊...」手肘的傷口讓Jay痛到輕輕叫了聲。

「唔?練習棚和宿舍啊......宿舍!可以嗎?」
兩者比起來,宿舍還比較有親切感。

學徒/Jay
霹靂卡霹靂啦啦
霹靂卡霹靂啦啦

回頂端 向下

發表 由 爬山吃草衝撞牧羊人的綿羊 周三 8月 19, 2015 4:51 pm

「嗯,走吧,沒扭到腿或是撞到頭吧?」一邊揮手讓小白狗自己去玩,一邊帶著人走回宿舍
「話說……你為什麼要爬樹?有東西卡在樹上了?」

舞蹈家/唯心

回頂端 向下

發表 由 霹靂卡霹靂啦啦 周三 8月 19, 2015 4:58 pm

「噢!沒有,除了手肘之外都好好的!」傻呼呼的讓沒受傷的左手臂在空中揮好幾個圈。
唔噢噢!揮太大力了,差點脫臼。

「咳...」唯心的問題讓Jay尷尬的咳了聲,「嗯。我本來想救卡在樹上的貓,但最後腳滑所以摔下來了。」省略了貓咪嘲笑他的那部分。

看著小白狗,Jay疑惑的問,「不把他帶回去嗎?糖球不會亂跑?」

學徒/Jay

對不起哇唯心中QQQ我回超慢的 Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad (交流障礙克服中
霹靂卡霹靂啦啦
霹靂卡霹靂啦啦

回頂端 向下

發表 由 爬山吃草衝撞牧羊人的綿羊 周三 8月 19, 2015 5:02 pm

「是嗎?下次要小心點喔……呼呼。」聽著對方的解釋,唯心笑笑的回答,還伸手摸了摸對方的頭當作安慰。
「糖球平常就很愛在馬戲團裡跑來跑去,有時候還會發現牠跑去獸籠跟獅子對望呢,真不知牠到底是神經大條還是真的膽子大。」輕笑著,語調柔軟的說著

舞蹈家/唯心

中:沒關係沒關係www慢慢來就好(摸摸

回頂端 向下

發表 由 霹靂卡霹靂啦啦 周三 8月 19, 2015 5:18 pm

「請...請別這樣啦!」雖然彆扭,但還是瞇起眼睛、接受對方的安慰(?)

「嗚哇,那小傢伙可真有勇氣。我完全不敢跑到那裏看猛獸呢。」突然對糖球刮目相看了。
「唯心先生養糖球多久了呢?」說到小白狗,Jay好奇的問說,「牠的膽量也是訓練出來的嗎?」還是天生的呢?

學徒/Jay
霹靂卡霹靂啦啦
霹靂卡霹靂啦啦

回頂端 向下

發表 由 爬山吃草衝撞牧羊人的綿羊 周三 8月 19, 2015 5:32 pm

「什麼時候啊……嗯……」歪著頭,稍微回想了下
「大概是一年前吧,那時候我還待在師傅的馬戲團裡,因為上台的機會不多,所以除了練習之外我都在幫忙照顧師傅的寵物,就是糖球的媽媽。」白狗的叫聲由遠而近,澎軟的毛球咚的撞在唯心的腳踝上。
「大概是一出生就在馬戲團吧,糖球跟他的兄弟姐妹們都很大膽,師傅說是遺傳,呼呼。」彎腰抱起興奮的白狗,唯心一邊撫摸著毛茸茸的毛一邊說著
「然後我要離開的時候師傅就把糖球送跟我了,說我那麼怕寂寞,有隻寵物陪著也好……真是,我哪有。」低下頭跟白狗碰了碰鼻子,輕笑著說。

舞蹈家/唯心

回頂端 向下

發表 由 霹靂卡霹靂啦啦 周三 8月 19, 2015 5:46 pm

「嘿~看來你師傅很了解你呢。嘻嘻~」眼前的畫面讓Jay這麼想著。

「啊!」不小心的讓傷口摩擦到衣服,Jay皺起眉頭。
手肘破皮可真痛呀。

學徒/Jay

等會兒要去買飯了 Crying or Very sad 抱歉唯心中!
霹靂卡霹靂啦啦
霹靂卡霹靂啦啦

回頂端 向下

發表 由 爬山吃草衝撞牧羊人的綿羊 周三 8月 19, 2015 5:49 pm

「才不了解。」皺眉,彎腰放下白狗讓牠跟在腳邊跑
「唉,我說你還好吧?」看著對方的表情,不禁擔心起對方的傷到底是什麼樣的情況。

舞蹈家/唯心

中:沒關係ww小心慢走//

回頂端 向下

發表 由 霹靂卡霹靂啦啦 周三 8月 19, 2015 5:56 pm

咦?講錯話了嗎...?
難道他們感情不好嗎?
「抱...抱歉啊!」小小聲的說,怕對方生氣、介意。

「噢,沒事的。」做出要秀二頭肌的動作(雖然自己沒有),傻呼呼的說著自己沒事,但之後又小聲的喊了聲疼。
「唯心先生,待會兒能請你替我擦藥嗎?」傷口在手肘可真不好動作。

學徒/Jay
霹靂卡霹靂啦啦
霹靂卡霹靂啦啦

回頂端 向下

9頁(共17頁) 上一頁  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 13 ... 17  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章