BL/GL角色扮演交流站-Confidence
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Confidence 8.0 馬戲團風 【交流區】

+16
哈瑞
離熾
H0N0
緣綠
狂蛇
魁嶽澐寧
東豆夏腐
曄楓雪羽
JUN
再會啦心愛A無緣A郎
爬山吃草衝撞牧羊人的綿羊
起司蛋糕
AiTsu
奇靈果
胖丁大大
20 posters

1頁(共40頁) 1, 2, 3 ... 20 ... 40  下一步

向下

Confidence 8.0 馬戲團風 【交流區】 Empty Confidence 8.0 馬戲團風 【交流區】

發表 由 胖丁大大 周六 7月 04, 2015 3:23 pm

舞臺底下的掌聲便是我們咬牙勤練後最想得到的回報?

說到底,我們都不過是逗人開心的丑角。

為了什麼而表演、為了什麼而賣力,甚至為了什麼而生存?

這些,得由你自己決定哦。

Confidence 8.0 馬戲團風 【交流區】 81Et1Wv

歡迎來到馬戲團——Confidence。

Confidence為一期(半年)一回的BL/GL角色扮演交流論壇,每一期將會更換一次主題,現為8.0馬戲團風。
Confidence主打BL/GL,因此交流和R18區內皆不可有BG,GB等一般向配對。

本頁面為交流聊天頁面,交流前請先前往【角色投單區】填上您的角色資料並回覆後即可來此頁面進行交流。
以下幾點交流事項請注意。

現實時間中的每周六下午四點到晚上九點之間為公演時間,交流內容自動更改為正式表演中的情境,可描述角色在前台的姿態或者合作模樣,以及後臺的整裝與休憩。
若有其它新進人員的話,也麻煩各位協助轉達。

1.角色交流之間請保持彼此雙方的尊重,切勿惡意人身攻擊。

2.務必分清楚網路與現實,角色談戀愛不代表操控者也有相同心意,現實的感情糾紛請勿帶入交流中。

3.沒有規定不能罵髒話,但請不要隨便問候人家媽媽。

4.每一次角色的回覆內容結束後務必在底下加上角單上職稱與角色名字的簽名(EX: 掃地工/王小明)

5.有關R18的交流部分請移駕至【R18交流區】,假使R18交流區有人正在使用中請排隊等候,等到確定該對角色結束並放上END字樣後才可接續使用。

6.如有任何問題,請私信給兩位管理員其中之一,管理員會儘快給予回覆或解決方法。

7.管理員只有兩位,也都是要上班的,請不要強迫兩位管理員24小時在線OTL

以上,再次歡迎各位來到BL/GL角色扮演交流論壇-Confidence!

地理位置參考:
Confidence 8.0 馬戲團風 【交流區】 U210

內褲之神 在 周六 7月 18, 2015 12:05 am 作了第 4 次修改
胖丁大大
胖丁大大
Admin

文章數 : 81
注冊日期 : 2015-07-01
年齡 : 26

https://confidence.666forum.com

回頂端 向下

Confidence 8.0 馬戲團風 【交流區】 Empty 回復: Confidence 8.0 馬戲團風 【交流區】

發表 由 奇靈果 周日 7月 12, 2015 1:48 am

「各位好,我是團長,休格斯。」非常簡單的介紹自己。
「是你們前台與後臺所有人的老闆,請各位做好自己的工作並注意安全。」休格斯臉上沒任何笑容,但是真心歡迎各位前台的大家。
「雖然很忙碌但如果有問題還是可以找我或是蘭德爾。」
看似想起了什麼,眉間開始皺了起來:「如果遇到蘭德爾副團長,別跟他亂扯些有的沒得,叫他好好工作別亂跑!」
「以上這些,完畢。」

團長/休格斯

奇靈果 在 周日 7月 12, 2015 2:22 am 作了第 1 次修改
奇靈果
奇靈果
Admin

文章數 : 41
注冊日期 : 2015-07-02
年齡 : 31

回頂端 向下

Confidence 8.0 馬戲團風 【交流區】 Empty 回復: Confidence 8.0 馬戲團風 【交流區】

發表 由 胖丁大大 周日 7月 12, 2015 1:57 am

「唉呀,被罵了呢。」馬戲團剛剛成立,場地的整理還有人員的編排是最麻煩的事情,也需要花費許多時間。
「各位好,我是蘭德爾,本團的副團長,各位前台的表演者們的行程與人員核定等等都是由我排定的,說得直白點就是前台的總管。」
蘭德爾笑得一派輕鬆,看起來略為纖瘦的身材給不出什麼魄力。
「有任何問題與狀況,可以私底下來找我哦。」對著前台的表演者以及學徒們勾起了嘴角。
「我會確實解答問題,或者消除煩惱的……唷。」語意不明,不禁讓人往歪處想。

副團長/蘭德爾
胖丁大大
胖丁大大
Admin

https://confidence.666forum.com

回頂端 向下

發表 由 AiTsu 周日 7月 12, 2015 1:38 pm

從稍微有點距離的地方看著團長和副團長兩人,並且把他們剛剛所說的話牢牢記進腦子裡。

這種時候是不是應該好好打聲招呼才對呢……?
但是對方是上司之類的職位,就覺得有點不敢開口啊…
有點不安地抓著衣服下襬,如是心想。

學徒/實
AiTsu
AiTsu

文章數 : 690
注冊日期 : 2015-07-12
年齡 : 27

回頂端 向下

發表 由 胖丁大大 周日 7月 12, 2015 1:41 pm

「別那麼緊張呀,沒有人會吃了你的……啊,團長可能會哦。」
細聲的在那害羞又忐忑的學徒耳旁笑著說。

副團長/蘭德爾
胖丁大大
胖丁大大
Admin

回頂端 向下

發表 由 AiTsu 周日 7月 12, 2015 1:50 pm

「咦…真的假的……」聽聞此話忍不住往團長身上看了過去。
唔,不苟言笑的模樣看上去的確有點恐怖的樣子。

「嗚哇…!」過了幾秒鐘之後才發現自己身旁的人正是副團長本人,連忙打了招呼:「副團長好!我、我是實…!今後還請多多指教!」話說完之後順道鞠了個躬。
還有點生澀的回答頗有剛入職的新人感,緊張又手足無措的模樣被一覽無疑。

學徒/實

【娘親】
哇咿咿咿咿咿咿咿大家下午好!(好吵(
AiTsu
AiTsu

回頂端 向下

發表 由 胖丁大大 周日 7月 12, 2015 1:53 pm

「哈哈、怎麼這麼拘緊呢?」拍了拍眼前可愛學徒的肩膀:「身體這麼僵硬的話,訓練時可能會受傷哦。」
看起來是個生澀的小少年,蘭德爾依舊掛著笑:「請多指教唷,希望你可以早日站上舞台發光發熱。」

副團長/蘭德爾

(小編:剛開始人還沒有很多不好意思……非常歡迎唷!希望以後可以跟更多人開心的玩!)
胖丁大大
胖丁大大
Admin

回頂端 向下

發表 由 AiTsu 周日 7月 12, 2015 2:01 pm

「是!不要緊!我會加油的!」
給了眼前的人一個大大的笑容。

學徒/實

【娘親】
希望早日有多點人來哇……
因為我現在心中莫名緊張也是…真的(´▽`)(嗯?)
AiTsu
AiTsu

回頂端 向下

發表 由 奇靈果 周日 7月 12, 2015 2:30 pm

一直覺得耳朵癢癢的,感覺有人再說自己的壞話。
休格斯看了新人有些緊張與不安,想說是不是被蘭德爾欺負,於是走了過去。
「蘭德爾,別欺負新人喔。」

團長/休格斯

管:別緊張呀XD歡迎加入唷!!
奇靈果
奇靈果
Admin

回頂端 向下

發表 由 胖丁大大 周日 7月 12, 2015 2:41 pm

「我什麼都沒做哦,不過是幫可愛的孩子加油打氣,對吧?」
蘭德爾笑的頗不正經。

副團長/蘭德爾
胖丁大大
胖丁大大
Admin

回頂端 向下

發表 由 AiTsu 周日 7月 12, 2015 3:13 pm

「嗯,我沒有覺得自己被欺負喔。」
點點頭,附和著蘭德爾的話。

學徒/實
AiTsu
AiTsu

回頂端 向下

發表 由 胖丁大大 周日 7月 12, 2015 3:16 pm

「呼呼,實好可愛呢,期待你之後的表現吶。」

副團長/蘭德爾
胖丁大大
胖丁大大
Admin

回頂端 向下

發表 由 寒 周日 7月 12, 2015 3:20 pm

微微的勾起了唇,「真是熱鬧的地方,呵。」
「早安呢,可愛的團長和副團長~」

魔術師/寇德涅斯
寒

文章數 : 238

回頂端 向下

發表 由 胖丁大大 周日 7月 12, 2015 3:24 pm

「可愛,這稱呼真是不適合我呀。」
臉皮清秀,眼前的人頭髮長得像個女人:「貴安,魔術師先生。」

副團長/蘭德爾
胖丁大大
胖丁大大
Admin

回頂端 向下

發表 由 寒 周日 7月 12, 2015 3:28 pm

「就叫我的名字吧。」隨意得甩手,稍微瞇起的眼像是惡魔一樣的誘人,「你可是上司呢~」
上揚的語氣並沒有任何尊重。

魔術師/寇德涅斯
寒

回頂端 向下

發表 由 胖丁大大 周日 7月 12, 2015 3:34 pm

「很遺憾,我沒辦法清楚的記住每個人的名字……」蘭德爾遺憾的搖搖頭,苦笑了下:「讓我猜猜,你是寇德涅斯嗎?」

副團長/蘭德爾
胖丁大大
胖丁大大
Admin

回頂端 向下

發表 由 寒 周日 7月 12, 2015 3:39 pm

「這不是很容易就能認出來嘛。」修長的手指挑起了人的下巴,貼近著讓輕微的氣息吐在臉頰上。
有如臨死的天使似的純真一笑,「這樣不是很好嗎?」柔軟的指腹輕輕摩擦一下副團長的下顎才放開。

魔術師/寇德涅斯
寒

回頂端 向下

發表 由 AiTsu 周日 7月 12, 2015 3:42 pm

嗚哇,副團長被調戲了呢。
看著眼前的畫面,在心中默默下了一行結論,但是什麼話都沒有說。

學徒/實
AiTsu
AiTsu

回頂端 向下

發表 由 胖丁大大 周日 7月 12, 2015 3:43 pm

「唉呀……」褐紅的眸子稍微睜大了點,似乎有點意外對方的行為。
「肯定是僥倖的,我沒那麼大的本事。」兩手一攤,蘭德爾依然笑著。
「那麼,寇德涅斯,期待你舞台上的表現囉。」

副團長/蘭德爾
胖丁大大
胖丁大大
Admin

回頂端 向下

發表 由 寒 周日 7月 12, 2015 3:50 pm

「如果這裡能滿足我的話~」沒有再碰觸,只是用目光打量著副團主的腰下。
手指把玩著垂下的髮尾,「那個在旁邊看的,不過來嗎?」

魔術師/寇德涅斯
寒

回頂端 向下

發表 由 奇靈果 周日 7月 12, 2015 3:57 pm

「……」休格斯依舊不說話,一臉凝重的看著大家。
之後把目光放在蘭德爾與魔術師身上。
「你們兩要調情就到別處去,在這裡礙事。」休格斯背後似乎一股黑壓壓的烏雲壟罩著。

團長/休格斯
奇靈果
奇靈果
Admin

回頂端 向下

發表 由 AiTsu 周日 7月 12, 2015 3:59 pm

頭髮很漂亮……
默默地盯著寇德涅斯的頭髮看的時候,被對方突然的出聲稍微嚇了一跳。

「欸?」聞言,稍微往前靠近了一點。
「等等、我的名字不叫做旁邊看的喔…!」

學徒/實
AiTsu
AiTsu

回頂端 向下

發表 由 胖丁大大 周日 7月 12, 2015 4:00 pm

「啊呀啊呀,糟糕了。」蘭德爾幸災樂禍的笑了笑,攬過了休格斯的手臂。
「團長大人——我們該回去處理一些尚未完工的事情囉,走吧走吧。」
就這麼半強制的帶離了休格斯。

副團長/蘭德爾
胖丁大大
胖丁大大
Admin

回頂端 向下

發表 由 寒 周日 7月 12, 2015 4:03 pm

「唉呀呀,團長吃醋了呢。」
完全沒有害怕的意思,「團長要來也是可以的喔~」
手指毫不猶豫得扯斷纏繞在上的幾根髮絲,「呵呵~可是我最討厭這個了喔~」
彈指,纏繞在手指上的柔軟髮絲突然間扭曲起來得燃燒,火焰妖豔的扭動身體。

魔術師/寇德涅斯
寒

回頂端 向下

發表 由 AiTsu 周日 7月 12, 2015 4:09 pm

咦?我的視線很明顯嗎?被發現盯著看了嗎?
腦袋頓時冒出了幾個問號,但是立刻就被別的事情給奪走了思考焦點。
看著寇德涅斯被扯下的髮絲燃燒成了火焰,忍不住以閃閃發光的表情注視著。「好厲害…!」

「可是那樣很浪費…漂亮的頭髮…」

學徒/實
AiTsu
AiTsu

回頂端 向下

1頁(共40頁) 1, 2, 3 ... 20 ... 40  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章