BL/GL角色扮演交流站-Confidence
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Confidence 8.0 馬戲團風 【交流區】

+16
哈瑞
離熾
H0N0
緣綠
狂蛇
魁嶽澐寧
東豆夏腐
曄楓雪羽
JUN
再會啦心愛A無緣A郎
爬山吃草衝撞牧羊人的綿羊
起司蛋糕
AiTsu
奇靈果
胖丁大大
20 posters

2頁(共40頁) 上一頁  1, 2, 3 ... 21 ... 40  下一步

向下

Confidence 8.0 馬戲團風 【交流區】 - 頁 2 Empty 回復: Confidence 8.0 馬戲團風 【交流區】

發表 由 寒 周日 7月 12, 2015 4:14 pm

被逗得笑出聲音,笑聲勾動著人的心。

「這種噁心的顏色,還虧你喜歡呢。」
毫不留情得鄙視身體的一部分,也諷刺著對方。

魔術師/寇德涅斯
寒

文章數 : 238
注冊日期 : 2015-07-12

回頂端 向下

Confidence 8.0 馬戲團風 【交流區】 - 頁 2 Empty 回復: Confidence 8.0 馬戲團風 【交流區】

發表 由 AiTsu 周日 7月 12, 2015 4:22 pm

「我覺得很漂亮啊…那樣的藍色……」
不把對方的諷刺當作一回事,只是喃喃地說出自己心中的想法。
「你的眼睛也很漂亮。」

學徒/實
AiTsu
AiTsu

文章數 : 690
年齡 : 27

回頂端 向下

發表 由 寒 周日 7月 12, 2015 4:24 pm

轉念一想,手指像是沒事一樣得輕碰著自己惡毒的唇,用舌尖曖昧得舔濕。

魔術師/寇德涅斯
寒

回頂端 向下

發表 由 AiTsu 周日 7月 12, 2015 4:42 pm

「嗯?怎麼了嗎?」
歪著頭看著對方的動作,感到不解。 

學徒/實
AiTsu
AiTsu

回頂端 向下

發表 由 寒 周日 7月 12, 2015 4:45 pm

抽出手指,在人開口的時候直接插入別人口中。
「不可以咬喔~」
手指深入到喉頭按壓。

魔術師/寇德涅斯
寒

回頂端 向下

發表 由 AiTsu 周日 7月 12, 2015 4:53 pm

「唔…?!」
嘴裡忽然被塞進手指,反射性地想要直接咬下去,但又聽到對方的命令句,急踩了剎車停下動作,牙齒輕輕抵在對方手指上。
張嘴掙扎想要逃離被按壓的不適感。「你、幹嘛…很難受……唔…」
這樣的狀態下勉強要說話的結果就是句子支離破碎的,也說不太清楚。

學徒/實
AiTsu
AiTsu

回頂端 向下

發表 由 寒 周日 7月 12, 2015 4:55 pm

「呵呵~」
玩得十分愉悅後才抽出手。
「別太可愛呢。」

魔術師/寇德涅斯
寒

回頂端 向下

發表 由 AiTsu 周日 7月 12, 2015 5:14 pm

對方的手指離開之後,彎著腰咳了幾下之後才恢復過來。
「你才不要太欺負人呢…!」
瞪向寇德涅斯,似乎有點生氣了的樣子,可是反駁的話一點殺傷力都沒有。

學徒/實
AiTsu
AiTsu

回頂端 向下

發表 由 寒 周日 7月 12, 2015 5:20 pm

「這還不算是欺負呢....」
手指輕撫著自己的眼眶,突然用左手遮住左眼得彎腰,右手手指像是要找東西得深入。

魔術師/寇德涅斯
寒

回頂端 向下

發表 由 AiTsu 周日 7月 12, 2015 5:30 pm

「唔……?」
看著對方的一舉一動,雖然完全無法理解,但還是會好奇他下一步打算做什麼。

學徒/實
AiTsu
AiTsu

回頂端 向下

發表 由 寒 周日 7月 12, 2015 5:31 pm

突然掉出了顆血淋淋的眼球,滾到人腳邊。

魔術師/寇德涅斯
寒

回頂端 向下

發表 由 AiTsu 周日 7月 12, 2015 5:37 pm

「嗯?」
眨了眨眼睛,看清楚了滾到自己腳邊的東西是什麼之後,尖叫出聲。「哇啊啊啊啊啊——」

而且還是高分貝尖叫。

「這是什麼嗚哇哇哇哇——」

學徒/實
AiTsu
AiTsu

回頂端 向下

發表 由 寒 周日 7月 12, 2015 5:45 pm

冰色的眼球還帶著血絲的滾動。
始作俑者在一旁用手摀著左眼滿足得看著恐慌。

魔術師/寇德涅斯
寒

回頂端 向下

發表 由 胖丁大大 周日 7月 12, 2015 5:51 pm

「好了、好了。」從辦公室內走出來的蘭德爾頭髮有點兒零亂,模樣看起來比剛開始出現時狼狽了少許。
「別嚇唬孩子了,話說你居然就這麼隨身攜帶著道具嗎,魔術師的身體真多機關呢。」
一面說著,一面整理好自己的頭髮和衣裝:「不一會兒就得吃飯了,讓這可憐的孩子吃不下飯就不是好事囉。」
他笑著,一面往實的方向去,摸摸少年的頭:「沒事了,別怕別怕。」

副團長/蘭德爾
胖丁大大
胖丁大大
Admin

文章數 : 81
注冊日期 : 2015-07-01
年齡 : 26

https://confidence.666forum.com

回頂端 向下

發表 由 AiTsu 周日 7月 12, 2015 5:51 pm

「嗚啊啊啊……」一邊發抖一邊往旁邊靠了幾步。
「那、那麼…你你你你你沒事吧……?!?」
雖然相當驚慌失措但不忘關心對方,看向他被摀住的左眼,語氣裡帶著擔憂。

學徒/實
AiTsu
AiTsu

回頂端 向下

發表 由 寒 周日 7月 12, 2015 5:55 pm

「誰讓他那麼可愛呢~」放下手露出毫髮無傷的眼睛。
一派無辜得輕點著唇,「我可是魔術師~怎麼可能有事情。」就算有事也會當作表演。
從背後把下巴放在副團長肩上,「還有著別的道具呢~副團長不如來體驗一下吧。」嗅一下身上的氣味。

了解的輕笑。

魔術師/寇德涅斯
寒

回頂端 向下

發表 由 胖丁大大 周日 7月 12, 2015 6:01 pm

「能有如此榮幸我當然萬分感激。」將食指按著寇德涅斯的額頭,以此推開人:「可惜,命運偏不讓我倆相會……」
「說笑的,我還有點事情得去跟廠商洽談,無法奉陪了呢。」
蘭德爾提起了隨身斜背包,確認整理好自己了儀容:「先這樣了,告辭。」

副團長/蘭德爾
胖丁大大
胖丁大大
Admin

https://confidence.666forum.com

回頂端 向下

發表 由 AiTsu 周日 7月 12, 2015 6:01 pm

「唔…」咬著下唇一副受委屈的樣子。
「那種情況下一時忘記了嘛…魔術師什麼的嗚…」

調戲大王。惡劣。不用太輕易相信他。
腦中對寇德涅斯的印象又多添了好幾筆。

學徒/實
AiTsu
AiTsu

回頂端 向下

發表 由 寒 周日 7月 12, 2015 6:06 pm

沒有讓人得逞的及早抽身,「呼呵呵~那麼只好去找別人來玩玩了。」
用著像是挑選玩具的語氣,輕吐出隨便任何人都可以來對自己做任何事情的詞句。

「怎麼了呢,受委屈的臉呢~」
一臉就是媽媽的好寶寶要哭鼻子了嗎?的表情。
「這樣不行喔~失誤受傷可是沒有人幫你的~」

魔術師/寇德涅斯
寒

回頂端 向下

發表 由 AiTsu 周日 7月 12, 2015 6:13 pm

「那種事我知道啦…!」
抹了抹臉,躲開對方的視線。「下次不會再被你嚇到了。」

「總有一天我一定會成為獨當一面的魔法師……不對、魔術師的!」

學徒/實

【娘親】一時手誤打錯字就乾脆當作兒子說錯話好惹(ry)
AiTsu
AiTsu

回頂端 向下

發表 由 胖丁大大 周日 7月 12, 2015 6:13 pm

「嘿,稍微收斂點哪,要是遇到開不起玩笑的人,可不太好哦。」
臨行前,他叮嚀道。

副團長/蘭德爾

(小編:魔法師wwwwww 26歲以前都來的及wwwww)
胖丁大大
胖丁大大
Admin

回頂端 向下

發表 由 寒 周日 7月 12, 2015 6:14 pm

「呵呵呵~」只是笑著聽著人的豪景和副團長的警告。

魔術師/寇德涅斯
寒

回頂端 向下

發表 由 AiTsu 周日 7月 12, 2015 6:23 pm

沒有什麼事情可以做就只好到一旁坐著發呆。
環顧著一切都還待整理的馬戲團。

學徒/實

【娘親】NOOOOOOO不要成為那種的魔法師啊啊啊
AiTsu
AiTsu

回頂端 向下

發表 由 寒 周日 7月 12, 2015 6:27 pm

「還沒有問你的名字呢~」
從背後抱住,柔軟的手撫摸著男孩的大腿。

魔術師/寇德涅斯

旁白桑:那個....不是30歲嗎?阿寒壞壞....(拿布娃娃體罰中
寒

回頂端 向下

發表 由 AiTsu 周日 7月 12, 2015 6:36 pm

「不要亂摸啦。」
其實不討厭被抱著的感覺,但是因為這個人剛才的種種舉動,有點擔心他等等又會做出什麼壞事,不由得起了一點防備心,但還是有禮貌地回應了問題。「我嗎?我的名字叫做實。」
「請多指教——」

學徒/實

【娘親】其實我聽到的說法也是三十歲不過都好啦(喂
AiTsu
AiTsu

回頂端 向下

2頁(共40頁) 上一頁  1, 2, 3 ... 21 ... 40  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章