BL/GL角色扮演交流站-Confidence
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Confidence 8.0 馬戲團風 【交流區】

+16
哈瑞
離熾
H0N0
緣綠
狂蛇
魁嶽澐寧
東豆夏腐
曄楓雪羽
JUN
再會啦心愛A無緣A郎
爬山吃草衝撞牧羊人的綿羊
起司蛋糕
AiTsu
奇靈果
胖丁大大
20 posters

40頁(共40頁) 上一頁  1 ... 21 ... 38, 39, 40

向下

Confidence 8.0 馬戲團風 【交流區】 - 頁 40 Empty 回復: Confidence 8.0 馬戲團風 【交流區】

發表 由 AiTsu 周六 7月 18, 2015 11:46 am

蹦蹦跳跳著似乎在不遠處看到了人。
他在……抽菸嗎?
「嗯?」實歪了歪頭,站在原地疑惑著。

學徒/實
AiTsu
AiTsu

文章數 : 690
注冊日期 : 2015-07-12
年齡 : 27

回頂端 向下

Confidence 8.0 馬戲團風 【交流區】 - 頁 40 Empty 回復: Confidence 8.0 馬戲團風 【交流區】

發表 由 天這麼黑風這麼大 周六 7月 18, 2015 11:50 am

「你也很懂嘛!」他笑著回應。
嗯,喜歡動物的都不會是壞人!
「我是昨天才剛來的魔術師,路西恩。很高興認識你,皢偢先生。」路西恩拍拍身上灰塵起身,取下帽子花俏地行了個禮。
隨著取下帽子的動作,可以看到一只鴿子在路西恩的頭上擺出展翅的姿勢。

魔術師/路西恩

(中:大家都早!!
天這麼黑風這麼大
天這麼黑風這麼大

文章數 : 105
注冊日期 : 2015-07-17

回頂端 向下

發表 由 狂蛇 周六 7月 18, 2015 11:59 am

「一大早就先來獸籠報到啊?鵅又來找藍斯了嗎?」一大早沒看到曉偢,直覺的就來獸籠找,果然沒讓自己失望。

「你好,不錯的表演。」當然也看到了路西恩的表演。

馴獸師 § 狄斯.巴羅維亞

中:緣綠中畫的狄斯太帥了!!!!!!!!身為娘親的我都受不了/////(滾#

狂蛇 在 周六 7月 18, 2015 12:01 pm 作了第 1 次修改
狂蛇
狂蛇

文章數 : 117

回頂端 向下

發表 由 魁嶽澐寧 周六 7月 18, 2015 12:01 pm

「嗯!因為我也很喜歡動物!」點點頭開心的笑著道。

「我才比你早來一天呢!叫我皢偢就可以了!以後請多指教、路西恩先生!」點點頭之後開心的笑著道著,然後注意到對方的舉動和對方頭上的鴿子,立刻又露出了驚訝的笑容。
「哇啊!是鴿子!他一直躲在帽子下面嗎?還是剛剛才變出來的?」驚奇的笑著詢問著,好奇的看著對方,但是也很好奇的伸手想摸鴿子的頭。

「啊、狄斯!對啊,鵅又來找藍斯了!等下要帶鵅去練習!」然後看見了狄斯走來,立刻開心的抱住對方笑著道。

雜技師/皢偢
魁嶽澐寧
魁嶽澐寧

文章數 : 160

回頂端 向下

發表 由 再會啦心愛A無緣A郎 周六 7月 18, 2015 12:15 pm

「哈啊……」一邊打呵欠一邊揉眼睛的,梧頂著被睡亂的黑髮慢慢晃去盥洗。

操偶師/梧

中:午安//(總算賴床賴夠的人
再會啦心愛A無緣A郎
再會啦心愛A無緣A郎

文章數 : 370
注冊日期 : 2015-07-14

回頂端 向下

發表 由 天這麼黑風這麼大 周六 7月 18, 2015 12:18 pm

「日安,感謝誇獎。」他笑了笑,向初次見面的藍髮男性打了聲招呼並自我介紹:「我是昨天剛到的魔術師,路西恩。」
「原來也同樣是新人啊,今天的公演就一起加油吧!皢偢也直接叫我路西恩就行了!」他伸手把頭頂的鴿子取下,讓皢偢能方便地摸到,「這個嘛——皢偢覺得如何?說不定是剛才馬上孵出來長大的喔?」

魔術師/路西恩
天這麼黑風這麼大
天這麼黑風這麼大

回頂端 向下

發表 由 AiTsu 周六 7月 18, 2015 12:19 pm

在原地發呆了幾分鐘,但想想還是別去打擾人好了,於是又蹦蹦跳跳地跑走了。

學徒/實
AiTsu
AiTsu

回頂端 向下

發表 由 曄楓雪羽 周六 7月 18, 2015 12:19 pm

醒來之後的克薩維爾坐在床上思考著該不該去練習還是要先去逛逛,不過想了一會之後便決定先去逛逛晚點再練習好了。
決定了之後,克薩維爾便起身帶著迪姆一起離開房間。

在到處走走的時候,克薩維爾突然聞到了一股煙味。
「有人在馬戲團裡抽菸嗎?」小聲的呢喃著,基於好奇心,克薩維爾朝著煙味傳來的方向走去。
克薩維爾似乎很專注的在找著煙味的來源,便沒有注意到不遠處的腳下似乎有東西。
注意到地上的東西正想提醒克薩維爾的迪姆,見似乎已經來不及了,便選擇抓住克薩維爾的衣領避免對方跌倒時自己摔下去。
「嗯?迪、……哇啊!」突然感覺到迪姆抓緊自己的衣領,克薩維爾正有些困惑的想提問,但是卻已經踩到地上的東西直接朝前方在抽菸的人跌去。

馴獸師/克薩維爾
曄楓雪羽
曄楓雪羽

文章數 : 46

回頂端 向下

發表 由 魁嶽澐寧 周六 7月 18, 2015 12:24 pm

「嗯!一起加油吧!」點點頭開心的笑著,看起來很期待下午的公演。
「哇咿!剛孵出來就立刻長大嗎?好厲害!魔術那麼厲害嗎?」摸著鴿子的頭,聽見路西恩的話立刻露出了欽佩的表情問著,很明顯已經傻傻的相信鴿子真的是剛孵出來立刻長大這件事了。

雜技師/皢偢
魁嶽澐寧
魁嶽澐寧

回頂端 向下

發表 由 狂蛇 周六 7月 18, 2015 12:29 pm

「我們也是新來的。」看了下曉偢,然後又轉頭面對路西恩,「我是狄斯.巴羅維亞,馴獸師。」點了點頭,對路西恩自我介紹。
看曉偢傻傻相信對方的樣子,有點無奈。不過倒也沒點破,畢竟單純也是他可愛的地方。

馴獸師 § 狄斯.巴羅維亞

狂蛇 在 周六 7月 18, 2015 12:32 pm 作了第 1 次修改
狂蛇
狂蛇

文章數 : 117

回頂端 向下

發表 由 再會啦心愛A無緣A郎 周六 7月 18, 2015 12:30 pm

盥洗完畢後總算是清醒多了,梧抓了下剛整理好的黑髮,打算先去覓食。
「……」

不過,自己也不會下廚呢。

操偶師/梧

中:表情示意圖。
Confidence 8.0 馬戲團風 【交流區】 - 頁 40 1-150313135319
再會啦心愛A無緣A郎
再會啦心愛A無緣A郎

回頂端 向下

發表 由 AiTsu 周六 7月 18, 2015 12:34 pm

再來要哪玩呢——
踏著輕快的步伐,實漫無目的地在馬戲團裡晃來晃去。
看能不能遇到什麼人吧?
不然自己一個人也挺無趣的喔?

學徒/實

八字眉好可愛喔真的好可愛wwwwww
AiTsu
AiTsu

回頂端 向下

發表 由 魁嶽澐寧 周六 7月 18, 2015 12:36 pm

「吶吶、狄斯!魔術好厲害!」天真的笑著拉拉狄斯的手笑著道,一臉欽佩的看著路西恩。
接著皢偢才後知後覺想起自己來獸籠的目的,便跑到獸籠前看著窩在藍斯頭上睡覺的鵅。
「鵅、鵅?我們去練習嘛?」皢偢將手伸進獸籠裡戳戳鵅的身體,想叫醒對方但也忘了獸籠裡又其他獅虎,直接把手伸進獸籠裡可是很危險的。

中之:八字眉超可愛的wwwwww

雜技師/皢偢
魁嶽澐寧
魁嶽澐寧

回頂端 向下

發表 由 天這麼黑風這麼大 周六 7月 18, 2015 12:40 pm

「當然了,魔術是無所不能的啊!」說得大言不慚,他兩手張開以誇大的肢體動作表現那份自信。
「巴羅維亞先生是這裡的馴獸師嗎?」對方的職位引起了自己的注意,隨即以自言自語的音量低聲喃喃:「……不知道能不能摸摸看肉食動物呢……」

魔術師/路西恩

(中:那個八字眉wwwwwwwwwww
天這麼黑風這麼大
天這麼黑風這麼大

回頂端 向下

發表 由 再會啦心愛A無緣A郎 周六 7月 18, 2015 12:42 pm

雖然這樣想著但梧還是慢慢走到炊事棚,翻找了櫃子一會兒後拿出麵包、切成三到五片,接著抹上奶油,然後非常沒有規矩的拿著奶油麵包邊走邊吃,似乎打算在走回房間前吃完早……午餐?

今天還要公演呢,等吃完麵包要開始練習舞蹈了。

操偶師/梧

中:
這是小梧平常的表情:(´・-・`)
微笑的樣子:(´・ω・`)
快哭出來的表情:(´;ω;`)
吃到好吃食物的表情:(´,,・ω・,,`)
有點無奈的樣子:(´・ω・`)
再會啦心愛A無緣A郎
再會啦心愛A無緣A郎

回頂端 向下

發表 由 AiTsu 周六 7月 18, 2015 12:50 pm

【娘親】不行不管哪種表情都讓我想戳他臉……(住手

學徒/實(的娘)

-------

https://confidence.666forum.com/viewtopic.forum?t=4
AiTsu
AiTsu

回頂端 向下

40頁(共40頁) 上一頁  1 ... 21 ... 38, 39, 40

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章