BL/GL角色扮演交流站-Confidence
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Confidence 8.0 馬戲團風 【交流區】

+16
哈瑞
離熾
H0N0
緣綠
狂蛇
魁嶽澐寧
東豆夏腐
曄楓雪羽
JUN
再會啦心愛A無緣A郎
爬山吃草衝撞牧羊人的綿羊
起司蛋糕
AiTsu
奇靈果
胖丁大大
20 posters

39頁(共40頁) 上一頁  1 ... 21 ... 38, 39, 40  下一步

向下

Confidence 8.0 馬戲團風 【交流區】 - 頁 39 Empty 回復: Confidence 8.0 馬戲團風 【交流區】

發表 由 H0N0 周六 7月 18, 2015 4:07 am

「喔,這樣啊。」媽的,我問錯問題了?我問錯問題了吧。
艾維諾有些懊惱,隨即開啟下一個話題:「說起來我今天忙了一整天,結果到現在也才認識幾個人而已,昨天幫我指路的人也忘了問名字,明天就要公演了還真有點擔心。」又吃了一口三明治。

幕後組/艾維諾

是說想睡的話可以隨時睡著喔ˇwˇ艾維諾會負責搬運回去的(?)
H0N0
H0N0

文章數 : 599
注冊日期 : 2015-07-16

回頂端 向下

Confidence 8.0 馬戲團風 【交流區】 - 頁 39 Empty 回復: Confidence 8.0 馬戲團風 【交流區】

發表 由 再會啦心愛A無緣A郎 周六 7月 18, 2015 4:10 am

梧的進食速度並沒有因為心情而受影響,很快的盤子也成空了,只是那看起來就很倒楣的八字眉還是皺著。

操偶師/梧

中:放個示意圖,很衰尾的八字眉。
Confidence 8.0 馬戲團風 【交流區】 - 頁 39 RJeVpqGckaeVp6o
再會啦心愛A無緣A郎
再會啦心愛A無緣A郎

文章數 : 370
注冊日期 : 2015-07-14

回頂端 向下

發表 由 魔術師Roy 周六 7月 18, 2015 4:19 am

在艾維諾房間裡待著默默感覺很放鬆。

食物溫暖的香氣與兩人大口大口進食的畫面莫名令人安心,眼皮漸漸有些沉。
對於艾維諾的話語慢了半拍才回應。

「這麼說起來我今天也認識不多人呢…哈啊、抱歉。」小聲打了呵欠,掩住呵欠的嘴一面向自己的失禮道著歉。

看起來有些恍惚,似乎下一秒就會睡著一樣。

魔術師/Roy

中:聽起來超可靠欸,那Roy交給你了我好睏(振作點
八字眉好可愛,衰衰的(欸
魔術師Roy
魔術師Roy

文章數 : 154
注冊日期 : 2015-07-17

回頂端 向下

發表 由 寒 周六 7月 18, 2015 4:21 am

滑入了湖裡,呼出的氣泡順著往湖面往上飄。
冰冷的,又如此的溫暖。
讓人想要永遠得睡著。

魔術師/寇德涅斯

旁白桑:偷窺大家吃消夜...
寒

文章數 : 238
注冊日期 : 2015-07-12

回頂端 向下

發表 由 H0N0 周六 7月 18, 2015 4:26 am

也是,這個時間也該睡了,拖著明天還要排練跟公演的人也不太好。
艾維諾一邊想著一邊開口:「累了的話就睡吧,我會負責運回你房裡的。」

說完又轉向那個沉默的傢伙,放下盤子走過去捏了把臉頰,「別皺了,要變得更衰了你的臉。」

幕後組/艾維諾

艾維諾馱獸,免費搭乘,到府服務(欸)
H0N0
H0N0

回頂端 向下

發表 由 再會啦心愛A無緣A郎 周六 7月 18, 2015 4:30 am

「咿、」梧沒有反抗,只是發出了小小的單音節。
被艾維諾這樣一說,倒是真的很努力的想讓眉頭放鬆些,甚至輕揉了下自己的眉間。

「……肉……很好吃……」
安靜了老半天結果梧吐出來的第一句話還是跟食物有關。

操偶師/梧

中:點讚,那你要一次運兩個嗎(回去睡覺啦你
再會啦心愛A無緣A郎
再會啦心愛A無緣A郎

回頂端 向下

發表 由 魔術師Roy 周六 7月 18, 2015 4:33 am

「沒有睏喏…我等等自己走回去…。」咕噥著趴一下下就好、這樣太麻煩人家,夾雜著含糊不清的話語,似乎已經提早開始說夢話。

頭枕在臂彎上,趴在人家書桌上睡著了。

魔術師/Roy

中:好康道相報,按分享,一次搬兩個,買一送一(不要
魔術師Roy
魔術師Roy

回頂端 向下

發表 由 H0N0 周六 7月 18, 2015 4:37 am

艾維諾莞爾,「是吧,我還加了點海鹽跟胡荽子進去。」得意地說著。

喂喂喂、這都睡著了吧,逞什麼強啊。
看著那個睡著的魔術師,打算等梧休息完回去時順道把人搬回對方的房間。

幕後組/艾維諾

大家都睡艾維諾床上好了(塞不下)
H0N0
H0N0

回頂端 向下

發表 由 魔術師Roy 周六 7月 18, 2015 4:41 am

中:可以呀,一起睡畫面好溫馨(?)
中之睏到爆,明天有空一起吃午餐好了,早餐就放水流(放
隨艾維諾中處置,晚安晚安晚安安(癱平

補簽名啦RRR
魔術師/Roy

魔術師Roy 在 周六 7月 18, 2015 4:42 am 作了第 1 次修改
魔術師Roy
魔術師Roy

回頂端 向下

發表 由 再會啦心愛A無緣A郎 周六 7月 18, 2015 4:42 am

梧舔了舔唇,一副意猶未盡的模樣,不過這個時間點要是再繼續吃下去好像不太好。

「Roy……?」他很小聲的喚了次魔術師的名字,但是對方似乎已經睡熟了。
「要、搬回去嗎……?」梧抬眸對上艾維諾的視線,「我可以幫忙……」

雖然外表看不太出來,不過梧的力氣也是挺大的。

操偶師/梧

中:好就這麼決定了(就說塞不下
Roy中晚…呃早安(?)快去睡喔(摸摸
明天午餐約會!因為我也會睡掉早餐ry
再會啦心愛A無緣A郎
再會啦心愛A無緣A郎

回頂端 向下

發表 由 H0N0 周六 7月 18, 2015 4:48 am

拿走梧的餐盤放到桌上,往Roy走過去,在不驚擾對方睡眠(雖然魔術師睡得很熟)的情況下調整好姿勢後直接打橫抱起。
「嗯,也晚了,梧你幫我開關門就好,我們一起把Roy送回去吧。」

幕後組/艾維諾

那我就隨便惹(欸)
好欸!坐等午餐!(?)
H0N0
H0N0

回頂端 向下

發表 由 再會啦心愛A無緣A郎 周六 7月 18, 2015 4:51 am

「啊、好……!」梧連忙也站起身子替艾維諾打開門,然後再走到那貼有Roy字樣紙張的房門前,重複了剛才的動作。
「艾維諾先生的力氣果、果然很大……」他稍稍仰起頭,看著對方的動作。

操偶師/梧
再會啦心愛A無緣A郎
再會啦心愛A無緣A郎

回頂端 向下

發表 由 H0N0 周六 7月 18, 2015 4:57 am

「也就這點用處啦。」不過他並不覺得Roy有比鷹架的鋼條重就是了。

艾維諾側身進了Roy房門確認了下床鋪上沒有硬物就把人安放在床上蓋好棉被就走了出去,揉揉梧的腦袋,「好了,你也早點休息,明天排練的時候記得確認一下你表演用的支架,要調整叫我啊!」

說完就回自己的房間了。

幕後組/艾維諾
RB贏了,可以睡了(不要突然宅)
再打一個很怪所以改在這裡,晚安

H0N0 在 周六 7月 18, 2015 5:05 am 作了第 1 次修改
H0N0
H0N0

回頂端 向下

發表 由 再會啦心愛A無緣A郎 周六 7月 18, 2015 5:00 am

「……嗯!」他對著艾維諾露出笑容,雖然還稱不上燦爛,不過已經好很多了,「晚安……」

他走回自己充滿著人偶的房間,抬手摸了摸自己的髮頂。
梧好像可以理解為什麼實喜歡被摸頭了。

操偶師/梧

中:好,晚安(幹
再會啦心愛A無緣A郎
再會啦心愛A無緣A郎

回頂端 向下

發表 由 寒 周六 7月 18, 2015 5:02 am

輕碰到湖底,冷靜得稍微轉動眼睛後扭動解開暗扣,擺動手腳游上湖面。
咳著喝下去的湖水之後躺在湖邊,本來就疲憊的身體馬上昏睡了過去。

魔術師/寇德涅斯

旁白桑:晚安
寒

文章數 : 238

回頂端 向下

發表 由 離熾 周六 7月 18, 2015 8:38 am

「是哦,搞不好有很多人都聽到了呢~」因為真的滿大聲的。

回想少年的話語,其實也不會說多難達到?也才這個年齡而已,應該不急吧?

「摁摁──」他點頭,「在這裡努力學習吧。好像也有不少『訓獸師前輩』們在?首要還是打好基礎吧,基礎很重要的~」

向人提議著,也注意到對方終於是看見了布告欄上面的公告。

公演啊‧‧‧‧‧‧我還沒去和其他幕後組的人打過招呼呢‧‧‧‧‧‧

「後台──要來看看嗎?」人手多的話能悠閒一點。

幕後組/席路

中:大家早! 嗚哇哇哇哇哇對不起洛可中QAQQQ昨天等你的時候就睡死了ㄒ^ㄒ 回來發現訊息大爆炸www!!超多人的!!

啊另外這裡和洛可中一樣是con的超新手XD
離熾
離熾

文章數 : 16

回頂端 向下

發表 由 天這麼黑風這麼大 周六 7月 18, 2015 10:13 am

雖然是公演日的上午,路西恩完全沒有要練習的樣子,而是在獸籠區坐在一旁看著動物們。

忍不住偷偷去摸了大象,但其他的動物可不見得那麼友善,於是他又坐回原本的位置。

光是看著動物,路西恩似乎就能夠感到滿足。

魔術師/路西恩

(中:開個頭先去吃早餐可能會晚點回!
天這麼黑風這麼大
天這麼黑風這麼大

文章數 : 105

回頂端 向下

發表 由 魁嶽澐寧 周六 7月 18, 2015 11:00 am

因為是公演日,所以皢偢今天很早就醒了,接著便朝獸籠走去,準備去帶著鵅一起去練習。
但是走到獸籠前,皢偢卻注意到還有一個人坐在旁邊看著獸籠裡的動物。
「唔?吶、今天晚上是公演日,不去練習嗎?」忍不住好奇的詢問著坐在旁邊的人,歪頭看著。

中之:早灣早灣ww(?

雜技師/皢偢
魁嶽澐寧
魁嶽澐寧

文章數 : 160

回頂端 向下

發表 由 JUN 周六 7月 18, 2015 11:14 am

「唔,前輩倒是真的很多。」這間馬戲團的馴獸師確實比率高出不少。
「後台?」指尖抵在唇邊,歪過頭思考,「……好是好,但我也得先看看有沒有什麼要打雜工的。沒有的話就去晃晃吧。」殊不知對方完全是為了讓工作時間清閒點才發出的邀約。

人潮早已逐漸散去,自覺腳也開始發痠,訓練回來後他可沒作休憩。
彎身拍了拍腿,「那我也先回去啦!」小睡一會兒,等等再出來找些東西吃吧……好餓。

抬手朝席路笑著揮了揮,慢慢走回宿舍,進房前還真特地確認了下一旁的掛牌,倒床陣亡。

學徒/洛可

中:席路中沒關係的很累就休息吧www輕鬆來就好wwwwwww←自己也睡翻到現在
  等等也許還會偷偷出沒一下然後今天下午到晚間可能又要消失啦(痛笑
  然後起來刷的時候看到了緣綠中的圖TTTT!!嗷嗚好棒謝謝!!!開心地不知該用顏文字符號轟炸還是(ry
  不用特別感謝我呀看到圖我也好感謝的TT 順帶一提後面那張狄斯真帥(歪屁
JUN
JUN

文章數 : 74

回頂端 向下

發表 由 魁嶽澐寧 周六 7月 18, 2015 11:19 am

中之:對了忘記謝謝緣綠中!!<記憶力差
一大早醒來就看到緣綠中畫得圖ww皢偢畫得好可愛謝謝ww!!(抱住<住手#
狄斯真的超級帥的ww!!緣綠中好厲害w!(跳跳

雜技師/皢偢
魁嶽澐寧
魁嶽澐寧

回頂端 向下

發表 由 離熾 周六 7月 18, 2015 11:23 am

「掰掰──」也揮揮手。

幕後組/席路

中之:YA這邊就這樣結束吧剩下就是今天的了www 挖早安早安!我等等中午也要出去了QQ 另外洛可中我一直在注意你新換的圖啊 交出來! (#

題外 緣綠中的圖真的很棒XD 有帥哥
離熾
離熾

文章數 : 16

回頂端 向下

發表 由 天這麼黑風這麼大 周六 7月 18, 2015 11:25 am

注意到黑髮的男性靠近,路西恩抬頭看向走來的人。

「喔喔,日安!怎麼說好呢,想說稍微坐在這裡充個電之類的……雖然沒辦法看到他們自由行動的樣子,但至少看到動物就有精神了!」
雖然自己也有兔子或鴿子一類的助手,但想看看其他動物也是無可厚非的吧!對吧?

魔術師/路西恩

(中:早安啊啊!雖然中午了(欸

天這麼黑風這麼大 在 周六 7月 18, 2015 11:37 am 作了第 1 次修改 (原因 : [strike]補句不重要的旁白描述[/strike])
天這麼黑風這麼大
天這麼黑風這麼大

文章數 : 105

回頂端 向下

發表 由 魁嶽澐寧 周六 7月 18, 2015 11:36 am

「啊、原來如此!真的呢!看到動物會變得很有精神!」笑著點點頭之後道著。
「好像還不認識你,我的名字叫皢偢、也是個小丑!請多指教!」然後想起自己還沒自我介紹,便對著對方躬身之後笑了笑道著,雖然自己的自我介紹聽起來像是繞口令。

雜技師/皢偢

魁嶽澐寧 在 周六 7月 18, 2015 11:43 am 作了第 1 次修改
魁嶽澐寧
魁嶽澐寧

回頂端 向下

發表 由 AiTsu 周六 7月 18, 2015 11:37 am

「今天是——公演日——」一邊小跳步一邊在四處閒晃。
臉上洋溢著笑容,看上去心情不錯。
大概是因為今天是公演日吧。
雖然作為學徒,實能做的事情非常有限,但是他已經做好了被使喚去幫忙什麼都要努力做到的決心。

好期待看到大家的表演喔——

學徒/實

【娘親】大家早安噠!
AiTsu
AiTsu

文章數 : 690
年齡 : 27

回頂端 向下

發表 由 啞暗 周六 7月 18, 2015 11:42 am

一起來便犯了煙癮,便躲在人比較少出沒的地方抽煙。
「呼—」白煙在眼前盤旋,半眯起眼睛。
覺得有些舒服…雙眼有點乾澀。
想睡了。

幕後組 范
啞暗
啞暗

文章數 : 9
注冊日期 : 2015-07-15

回頂端 向下

39頁(共40頁) 上一頁  1 ... 21 ... 38, 39, 40  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章