BL/GL角色扮演交流站-Confidence
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Confidence 8.0 馬戲團風 【交流區】

+28
奶茶咖啡杯
緣綠
胖丁大大
落雨聲哪親像一條歌
露希雅
不問風流不知歲月
初戀愛情酸甘甜五種氣味唷
狂蛇
你從不知道我想做的不只是朋友
JUN
天這麼黑風這麼大
魁嶽澐寧
哈瑞
夜未央天未亮我在新竹釣蝦場
然而你永遠不會知道
爬山吃草衝撞牧羊人的綿羊
羽鴉
霹靂卡霹靂啦啦
再會啦心愛A無緣A郎
魔術師Roy
台北西門町
蔚唁
泥存在窩嬸嬸的腦海裡
AiTsu
哇咖哩熊吼丟告加
H0N0
想吃就到我懷裡吃
32 posters

1頁(共40頁) 1, 2, 3 ... 20 ... 40  下一步

向下

Confidence 8.0 馬戲團風 【交流區】 Empty Confidence 8.0 馬戲團風 【交流區】

發表 由 想吃就到我懷裡吃 周四 7月 23, 2015 1:12 am

(´///☁///`)「看來在這裡待著肯定會胖呢。」
看著桌上的奶茶與餅乾,廚房又傳來陣陣香氣

舞蹈家/米亞
-
中:我也要貼歌~~~
想吃就到我懷裡吃
想吃就到我懷裡吃

文章數 : 15
注冊日期 : 2015-07-20

回頂端 向下

Confidence 8.0 馬戲團風 【交流區】 Empty 回復: Confidence 8.0 馬戲團風 【交流區】

發表 由 H0N0 周四 7月 23, 2015 1:14 am

「餅乾嗎?好啊!可以帶著去倉庫吃呢,真不錯!」艾維諾又揉揉實的腦袋,覺得食物的話題真是擅長多了,拿起桌上稍微溫掉的奶茶喝了一口。

因為米亞的話哈哈笑了兩聲,「怕胖的話就更認真練習吧!」

幕後組/艾維諾

從不知道幾點吃到現在的艾維諾(關愛(乾
H0N0
H0N0

文章數 : 599
注冊日期 : 2015-07-16

回頂端 向下

Confidence 8.0 馬戲團風 【交流區】 Empty 回復: Confidence 8.0 馬戲團風 【交流區】

發表 由 丸 周四 7月 23, 2015 1:15 am

「宵夜……天啊……」
帶著盤子進去廚房,然後聞到了宵夜的味道。
期待的看著艾維諾。

舞蹈家/雀斑

正在聽這首
丸

文章數 : 80

回頂端 向下

發表 由 哇咖哩熊吼丟告加 周四 7月 23, 2015 1:15 am

「餅乾很棒哦,很方便──隨時都能拿起來吃。」尤其是在忙到沒時間吃東西的時候。

「那我怎麼辦?把動物當啞鈴舉嗎?」諾拉吞下半塊餅乾,歡快的笑了起來。

獸醫/諾拉
哇咖哩熊吼丟告加
哇咖哩熊吼丟告加

文章數 : 632
注冊日期 : 2015-07-19

回頂端 向下

發表 由 AiTsu 周四 7月 23, 2015 1:20 am

「你們不嫌棄就好啦——」
總覺得今晚一直被摸頭啊……雖然挺喜歡這種感覺的。
實摸摸自己的髮頂,忍不住心想。
「除了餅乾之外,家常料理我也勉強算是可以吧……」歪頭思考了下。

「噗…!」想像了一下把動物們當作啞鈴的畫面 ,實笑了出來。

學徒/實
AiTsu
AiTsu

文章數 : 690
注冊日期 : 2015-07-12
年齡 : 27

回頂端 向下

發表 由 H0N0 周四 7月 23, 2015 1:23 am

「我可以把貓跳台的結構加強,這樣你也能用。」開玩笑地說著,廚房剛好傳來「叮」聲音,艾維諾走進廚房,出爐的結果他很滿意──烤得酥香的麵皮、融化的起司、臘腸的香氣,稍微涼一點就能直接拿來吃了。

把一個個鹹點夾出,盛放到盤子上頭,端了出去,「涼一點再吃啊,不然會燙到的。」

幕後組/艾維諾

宵夜副本我來啦!(?
H0N0
H0N0

回頂端 向下

發表 由 AiTsu 周四 7月 23, 2015 1:26 am

看著好吃的食物出爐,實的眼睛又開始閃閃發光了。
不過他是標準的貓舌頭,會乖乖等食物涼的。

學徒/實
AiTsu
AiTsu

回頂端 向下

發表 由 哇咖哩熊吼丟告加 周四 7月 23, 2015 1:26 am

「嘿!」諾拉還來不及反擊對方就跑去拿宵夜了,在艾維諾把點心拿來的時候他的注意力又被轉移了,「喂……你的目標是把大家養胖對吧?」
這種一看就知道很高熱量卻又讓人垂涎欲滴的點心未免太可惡了。

獸醫/諾拉

中:刷!
哇咖哩熊吼丟告加
哇咖哩熊吼丟告加

回頂端 向下

發表 由 想吃就到我懷裡吃 周四 7月 23, 2015 1:30 am

(๑•̀ㅂ•́)و✧「呵呵,認真練習這是一定的!」

看著艾維諾端出來的消夜忍不住驚呼
(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧ :「哇~~~!!」

舞蹈家/米亞
-
中:看的自己都餓了XDDD
想吃就到我懷裡吃
想吃就到我懷裡吃

回頂端 向下

發表 由 丸 周四 7月 23, 2015 1:33 am

因為長期運動所以有了吃不胖的體質,所以一點都不擔心吃宵夜發福的問題。
「好想趕快開動!」

舞蹈家/雀斑
丸

回頂端 向下

發表 由 AiTsu 周四 7月 23, 2015 1:33 am

「雖然知道會變胖,可是不吃太對不起自己了。」
合掌,準備開動。

學徒/實
AiTsu
AiTsu

回頂端 向下

發表 由 H0N0 周四 7月 23, 2015 1:36 am

「我這是在鼓勵大家運動。例如某獸醫?」有些惡劣地打趣道,冷卻也10分鐘了,自己也不太怕燙應該可以拿來吃了吧...艾維諾試著拿了一個。
噢,能接受的範圍。
一口咬下,拉開的時候還牽出了條起司的絲。

幕後組/艾維諾

坦先上了!
H0N0
H0N0

回頂端 向下

發表 由 哇咖哩熊吼丟告加 周四 7月 23, 2015 1:37 am

「哎呀,我還以為會是某個愛準備宵夜給大家的幕後組員工要負責呢。」諾拉一臉無辜地回應著艾維諾,拿起餐具挖了口那份看上去好吃過了頭的宵夜。

獸醫/諾拉
哇咖哩熊吼丟告加
哇咖哩熊吼丟告加

回頂端 向下

發表 由 丸 周四 7月 23, 2015 1:38 am

見艾維諾拿了一個試吃之後,自己也忍不著拿了一個來吃。
「好好吃。」
溫溫暖暖的,很好吃!

舞蹈家/雀斑
DPS也上啦!
丸

回頂端 向下

發表 由 AiTsu 周四 7月 23, 2015 1:42 am

看著周圍的人紛紛動手,那麼應該是不燙了吧…?
也伸手拿了一塊,小口地咬下。
「果然好好吃啊——」實一臉幸福。

學徒/實
AiTsu
AiTsu

回頂端 向下

發表 由 H0N0 周四 7月 23, 2015 1:46 am

「好吧,諾拉你如果胖到走不動了我會負責搬運的。」吞下嘴裡的食物,一臉真誠地對諾拉說著。

「好吃就好。」自己又伸手拿了一個。

幕後組/艾維諾
H0N0
H0N0

回頂端 向下

發表 由 泥存在窩嬸嬸的腦海裡 周四 7月 23, 2015 1:47 am

「嗚哇…!消夜!哈、哈啊-」
星期五看到消夜儘管興奮,但是卻忍不住大大的打了一個哈欠。
(什麼?現在幾點了?她覺得好睏,某種暴力的睡意往她的腦袋襲來。)

「好想吃…也好想睡…。」打哈欠打到眼淚都流出來,她揉揉眼睛。
「可以外帶嘛-?」一臉犯睏的舉手發問,兩手緊緊抓住裝著鹹派的盤子。
(鹹派不會跑,雖然她知道這點。)
(現場吃大概是最棒的,但是留到明天早上當早餐感覺也很棒。)

雜技師/星期五

中>抱歉喔睏的是我我要去睡覺ㄌ(乾
泥存在窩嬸嬸的腦海裡
泥存在窩嬸嬸的腦海裡

回頂端 向下

發表 由 哇咖哩熊吼丟告加 周四 7月 23, 2015 1:48 am

「嘿!」諾拉笑罵著艾維諾,用稍重的力道搥了下對方。(反正那身肌肉這麼硬,諾拉八成打不痛他)
「……可惡,也太好吃了、」

「哎呀,小不點要睡啦?」諾拉勾起嘴角,「妳就這樣帶回去吧?吃完後記得把盤子洗乾淨還回炊事棚就是了。」
「晚安囉,星期五。」

獸醫/諾拉

哇咖哩熊吼丟告加 在 周四 7月 23, 2015 1:51 am 作了第 1 次修改
哇咖哩熊吼丟告加
哇咖哩熊吼丟告加

回頂端 向下

發表 由 H0N0 周四 7月 23, 2015 1:50 am

「感謝您的賞識。」他裝模作樣地朝諾拉說著,對於拳頭沒什麼感覺。

聽到星期五的發言,艾維諾提議,「可以啊,我再幫你留起來吧?你明天放進烤箱熱一下就行了。累了就先回去睡吧!」

幕後組/艾維諾

星期五中晚安!

H0N0 在 周四 7月 23, 2015 1:55 am 作了第 1 次修改
H0N0
H0N0

回頂端 向下

發表 由 AiTsu 周四 7月 23, 2015 1:53 am

「晚安…」吞下嘴裡的食物之後,小聲地向女孩道了聲晚安。

學徒/實
AiTsu
AiTsu

回頂端 向下

發表 由 泥存在窩嬸嬸的腦海裡 周四 7月 23, 2015 2:03 am

「各位晚安!今天可以跟大家說到話真是太開心了!」用力地揮揮手。

Confidence 8.0 馬戲團風 【交流區】 FFlTmYdq7

雜技師/星期五

中>板子傲嬌先用手繪頂一下,各位晚安//
乾我不會縮小,謝謝諾拉 albino

泥存在窩嬸嬸的腦海裡 在 周四 7月 23, 2015 2:07 am 作了第 3 次修改 (原因 : 晚安~晚安~再說一聲~明天見~)
泥存在窩嬸嬸的腦海裡
泥存在窩嬸嬸的腦海裡

回頂端 向下

發表 由 哇咖哩熊吼丟告加 周四 7月 23, 2015 2:05 am

「晚安,可愛的小不點。」那有些傻氣的笑容讓諾拉看得心情挺好。

諾拉慢慢吃完了一個鹹點,然後又捧著杯子慢慢啜飲奶茶。
「哎呀……已經這麼晚啦……」

獸醫/諾拉

中:太可愛啦!晚安!記得要補簽名喔><
哇咖哩熊吼丟告加
哇咖哩熊吼丟告加

回頂端 向下

發表 由 AiTsu 周四 7月 23, 2015 2:08 am

「謝謝招待。」吃完之後把自己使用過的餐具清洗乾淨,放回廚房。
然後返回了餐桌前,趴在桌子上發著呆。

學徒/實
AiTsu
AiTsu

回頂端 向下

發表 由 想吃就到我懷裡吃 周四 7月 23, 2015 2:10 am

敵不過起司的香味,也拿了一塊宵夜
(๑´ㅁ`)「唔...好吃!」
(*‘ v`*)「星期五要睡了嗎,能和你說到話也很開心喔,祝好夢~」

舞蹈家/米亞
想吃就到我懷裡吃
想吃就到我懷裡吃

回頂端 向下

發表 由 H0N0 周四 7月 23, 2015 2:13 am

「晚安。」艾維諾笑著朝星期五道了晚安,真是個有朝氣的女孩。

聽到諾拉的話又看看已經趴在桌子上的實,兩個女孩要把宵夜吃完也不需要太久...「是有點晚了,吃完這些大家也都去睡吧?」艾維諾提議後喝了口奶茶。

幕後組/艾維諾

話說星期五也太可愛啦!!!(差點忘記補)

H0N0 在 周四 7月 23, 2015 2:15 am 作了第 1 次修改
H0N0
H0N0

回頂端 向下

1頁(共40頁) 1, 2, 3 ... 20 ... 40  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章