BL/GL角色扮演交流站-Confidence
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Confidence 8.0 馬戲團風 【交流區】

+28
奶茶咖啡杯
緣綠
胖丁大大
落雨聲哪親像一條歌
露希雅
不問風流不知歲月
初戀愛情酸甘甜五種氣味唷
狂蛇
你從不知道我想做的不只是朋友
JUN
天這麼黑風這麼大
魁嶽澐寧
哈瑞
夜未央天未亮我在新竹釣蝦場
然而你永遠不會知道
爬山吃草衝撞牧羊人的綿羊
羽鴉
霹靂卡霹靂啦啦
再會啦心愛A無緣A郎
魔術師Roy
台北西門町
蔚唁
泥存在窩嬸嬸的腦海裡
AiTsu
哇咖哩熊吼丟告加
H0N0
想吃就到我懷裡吃
32 posters

2頁(共40頁) 上一頁  1, 2, 3 ... 21 ... 40  下一步

向下

Confidence 8.0 馬戲團風 【交流區】 - 頁 2 Empty 回復: Confidence 8.0 馬戲團風 【交流區】

發表 由 AiTsu 周四 7月 23, 2015 2:14 am

「呼哈——」 有點睏了……
實打了個哈欠,揉揉眼睛,視線有點模糊。

學徒/實
AiTsu
AiTsu

文章數 : 690
注冊日期 : 2015-07-12
年齡 : 27

回頂端 向下

Confidence 8.0 馬戲團風 【交流區】 - 頁 2 Empty 回復: Confidence 8.0 馬戲團風 【交流區】

發表 由 哇咖哩熊吼丟告加 周四 7月 23, 2015 2:16 am

「小傢伙,快回房間吧?」看到實的模樣諾拉忍不住催了句,伸手輕捏了把他的臉頰。

獸醫/諾拉
哇咖哩熊吼丟告加
哇咖哩熊吼丟告加

文章數 : 632
注冊日期 : 2015-07-19

回頂端 向下

發表 由 AiTsu 周四 7月 23, 2015 2:19 am

「嗯…」迷濛之中點點頭。「大家晚安…」
站起身來打算走回宿舍,一邊揉著眼睛,大概是因為視線模糊而有些搖搖晃晃的。

學徒/實
AiTsu
AiTsu

回頂端 向下

發表 由 H0N0 周四 7月 23, 2015 2:21 am

「晚安。」還以為這次又要把實弄回房間呢,艾維諾一邊心想一邊朝離去的背影道晚安。

幕後組/艾維諾
H0N0
H0N0

文章數 : 599
注冊日期 : 2015-07-16

回頂端 向下

發表 由 想吃就到我懷裡吃 周四 7月 23, 2015 2:24 am

( • ̀ω•́ )「吃完了,謝謝招待!這時間...我也差不多該回房休息了。」看著掛在牆上的鐘

舞蹈家/米亞
-
中:這裡也差不多要休息了//
想吃就到我懷裡吃
想吃就到我懷裡吃

文章數 : 15
注冊日期 : 2015-07-20

回頂端 向下

發表 由 哇咖哩熊吼丟告加 周四 7月 23, 2015 2:26 am

「那麼晚安囉,米亞,記得多運動把熱量消耗掉哦。」他打趣地說著,然後向女孩揮揮手道晚。

獸醫/諾拉

中:晚安哦ˊwˋ//

哇咖哩熊吼丟告加 在 周四 7月 23, 2015 2:26 am 作了第 1 次修改 (原因 : 今晚的我是錯字王)
哇咖哩熊吼丟告加
哇咖哩熊吼丟告加

回頂端 向下

發表 由 H0N0 周四 7月 23, 2015 2:27 am

「啊、不會。」連到要休息的時間還是給人很有精神的感覺啊,艾維諾朝人點點頭,「晚安,米亞。」

幕後組/艾維諾

米亞中晚安!
H0N0
H0N0

回頂端 向下

發表 由 哇咖哩熊吼丟告加 周四 7月 23, 2015 2:30 am

「有活力的孩子真可愛。」他又替自己和艾維諾沖了點奶茶,「就像小奶貓一樣呢。」

獸醫/諾拉
哇咖哩熊吼丟告加
哇咖哩熊吼丟告加

回頂端 向下

發表 由 丸 周四 7月 23, 2015 2:31 am

「謝謝招待,我吃飽了。」
起身幫忙收拾一下有點雜亂的桌面,一邊哼著歌一邊將髒盤子帶到水槽清洗。

舞蹈家/雀斑
丸

文章數 : 80

回頂端 向下

發表 由 想吃就到我懷裡吃 周四 7月 23, 2015 2:32 am

「諾拉先生你也是呀,不要讓艾維諾先生太辛苦。」對獸醫笑了笑

「各位晚安!」
Confidence 8.0 馬戲團風 【交流區】 - 頁 2 Dm8ksi

舞蹈家/米亞
想吃就到我懷裡吃
想吃就到我懷裡吃

文章數 : 15

回頂端 向下

發表 由 哇咖哩熊吼丟告加 周四 7月 23, 2015 2:35 am

「哎呀……」諾拉聽見米亞的話忍不住笑了。「真可愛呢。」

獸醫/諾拉
哇咖哩熊吼丟告加
哇咖哩熊吼丟告加

回頂端 向下

發表 由 H0N0 周四 7月 23, 2015 2:38 am

目送米亞離開,艾維諾看著諾拉幫自己沖的奶茶,下意識道謝:「謝謝...啊、你會不會在外面待太久了啊?」拿起來喝到一半,有些擔心那些小傢伙。

「喔、麻煩妳了。」朝雀斑點頭致意,想了想,把奶茶喝乾,拎著兩個人的杯子收去沖洗,順便朝正在收拾的女孩道晚安,「那我跟諾拉先走了,他還有貓咪要照顧,晚安。」

說完就搭著諾拉的背一同回宿舍。

幕後組/艾維諾

大家晚安~
米亞好可愛喔嗚嗚嗚
H0N0
H0N0

回頂端 向下

發表 由 丸 周四 7月 23, 2015 3:02 am

收拾好之後也回到宿舍休息。

舞蹈家/雀斑

晚安唷
丸

文章數 : 80

回頂端 向下

發表 由 蔚唁 周四 7月 23, 2015 9:51 am

走出倉庫,腳步虛浮地左搖右晃慢慢前進,其間無數次的呵欠都被布偶遮住了,抱住狐狸布偶把臉埋進鬆軟的腹部磨蹭,又深呼吸一口氣才拿下布偶。

昨晚沒睡好,就好像缺了什麼造成渾身不對勁。
揉了揉臉頰卻不小心摳到結疤的傷勢,細小的刺痛令腦子一瞬間轉不過來,整個人直直愣在原地。
「——咯咯咯……對呢——好——哦——coming——♬」

眨眼間恢復精神踏出輕快的步伐離開馬戲團,連同破爛的布偶一起。
「垃圾——桶裡有〜鳥屍〜體〜咿咿呀呀哭泣著〜♮」

護理師\恃矢肆
蔚唁
蔚唁

文章數 : 222
注冊日期 : 2015-07-17

http://ask.fm/silenfox

回頂端 向下

發表 由 AiTsu 周四 7月 23, 2015 11:44 am

昨晚作了惡夢……
實抹了抹臉,打開宿舍的房門,精神有些渙散,臉上表情也稱不上愉快。
惡夢裡的場景還卡在腦袋裡揮之不去,這讓實感到不是很舒服。

學徒/實
AiTsu
AiTsu

回頂端 向下

發表 由 台北西門町 周四 7月 23, 2015 12:36 pm

「呼哈~」打著呵欠,走進炊事棚。
看來昨天挺熱鬧的?不過當時實在太累了,一到馬戲團就馬上進宿舍睡覺,錯過了認識大家的機會呢。

泡了杯咖啡,米茲絲坐在用餐區偷懶著。

舞蹈家。米茲絲
台北西門町
台北西門町

文章數 : 37
注冊日期 : 2015-07-22

回頂端 向下

發表 由 魔術師Roy 周四 7月 23, 2015 12:53 pm

「嘿,實?你還好嗎?」Roy經過宿舍走廊時,看見了實開著房門,茫然木立的樣子。
表情有些擔心。

魔術師/Roy

中:來偷懶打個醬油,大概慢慢的回嘿//
昨天沒跟實說到話抱歉噢!
魔術師Roy
魔術師Roy

文章數 : 154

回頂端 向下

發表 由 再會啦心愛A無緣A郎 周四 7月 23, 2015 1:10 pm

從宿舍走出梧便看見站在走廊上的實和Roy,困惑地眨眨眼睛。
「……午安?」
他試探性地打了招呼。

操偶師/梧

吃午餐中也打個醬油(?
再會啦心愛A無緣A郎
再會啦心愛A無緣A郎

文章數 : 370
注冊日期 : 2015-07-14

回頂端 向下

發表 由 霹靂卡霹靂啦啦 周四 7月 23, 2015 1:13 pm

「嘿!你們好~」雖然誰也不認識,但決定還是打聲招呼。

學徒/Jay
霹靂卡霹靂啦啦
霹靂卡霹靂啦啦

文章數 : 41
注冊日期 : 2015-07-23

回頂端 向下

發表 由 蔚唁 周四 7月 23, 2015 1:38 pm

被突如其來的雷陣雨淋了一身濕,因此提早許多時間回到馬戲團,沿途留下一連串濕淋淋的腳印,連亂翹的頭髮也為雨水的重量塌了下來。

「晨——下好哦——」
與一名穿著華麗的男子擦身而過,遂停下腳步笑眯起眼打了個招呼。

平常老是不好好穿在身上的白褂現下整件被弄成一團抱在懷裡,白色的團狀物上頭是不離身的狐狸布偶,同樣吸收了水分顏色變得深沉。
懷裡被揉成一團的白衣動了動,細小的動靜吸引了注意力,駐足的雙腳再次朝宿舍裡那間屬於自己的房間邁進。

護理師\恃矢肆

下大雨想回家…(#)
蔚唁
蔚唁

回頂端 向下

發表 由 霹靂卡霹靂啦啦 周四 7月 23, 2015 1:49 pm

「哇嗚,都淋濕了,」雖然擦身而過,但還是大聲提醒對方。「喂!記得將身體擦乾啊!」

學徒/Jay

雨超大!!!打雷還超大聲...
霹靂卡霹靂啦啦
霹靂卡霹靂啦啦

文章數 : 41
注冊日期 : 2015-07-23

回頂端 向下

發表 由 AiTsu 周四 7月 23, 2015 1:54 pm

「嗯…?是梧和ROY先生啊……午安。」
搖搖頭,表示自己沒事。「只是做了個惡夢而已,沒事喔。」微笑。

學徒/實

【娘親】對不起我剛剛完全沒注意到有新訊息TTTTTTTTTTTTT(撞牆)
AiTsu
AiTsu

回頂端 向下

發表 由 魔術師Roy 周四 7月 23, 2015 2:12 pm

「噢…那想必是很糟的惡夢呢。」看著實有些疲憊的神情,伸手輕輕揉了揉對方的頭。

「要不要說說看是什麼惡夢呢?」輕聲詢問,邊跟梧揮揮手打了招呼,「如果你願意說的話,我很樂意聽喏。」

「嗯…要去炊事棚那裡坐著聊嗎?噢,當然、不勉強噢,我們也可以單純吃點下午茶就好了喏。」聒噪的嘴終於闔上,彎成一條溫柔的曲線。

魔術師/Roy

中:沒關係喏!
魔術師Roy
魔術師Roy

文章數 : 154

回頂端 向下

發表 由 蔚唁 周四 7月 23, 2015 2:17 pm

進宿舍就見到三個人,稍稍偏頭,似乎都不認識……哎呀、
「黑兔子——?」
不過對方的臉色似乎並不好。

眼下淡淡黑青、瞳孔略微渙散、精神萎靡——「泡點茶——吧——唔嗯——洋甘菊花茶會很好,咯咯……還有多按摩這裡。」指了指太陽穴。

「晨下好——」過後才想起忘了打招呼,勾起嘴角向三人道安。

護理師\恃矢肆
蔚唁
蔚唁

回頂端 向下

發表 由 再會啦心愛A無緣A郎 周四 7月 23, 2015 2:21 pm

梧眨眨眼睛,伸手摸摸實的頭。

「嗯……午安?」他有些困惑地看著突然出現的人。

操偶師/梧
再會啦心愛A無緣A郎
再會啦心愛A無緣A郎

文章數 : 370
注冊日期 : 2015-07-14

回頂端 向下

2頁(共40頁) 上一頁  1, 2, 3 ... 21 ... 40  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章