BL/GL角色扮演交流站-Confidence
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Confidence 8.0 馬戲團風 【交流區】

+28
奶茶咖啡杯
緣綠
胖丁大大
落雨聲哪親像一條歌
露希雅
不問風流不知歲月
初戀愛情酸甘甜五種氣味唷
狂蛇
你從不知道我想做的不只是朋友
JUN
天這麼黑風這麼大
魁嶽澐寧
哈瑞
夜未央天未亮我在新竹釣蝦場
然而你永遠不會知道
爬山吃草衝撞牧羊人的綿羊
羽鴉
霹靂卡霹靂啦啦
再會啦心愛A無緣A郎
魔術師Roy
台北西門町
蔚唁
泥存在窩嬸嬸的腦海裡
AiTsu
哇咖哩熊吼丟告加
H0N0
想吃就到我懷裡吃
32 posters

40頁(共40頁) 上一頁  1 ... 21 ... 38, 39, 40

向下

Confidence 8.0 馬戲團風 【交流區】 - 頁 40 Empty 回復: Confidence 8.0 馬戲團風 【交流區】

發表 由 山風石蓮 周三 7月 29, 2015 10:13 pm

目擊少女一個失誤摔在網子上,熒蠱嚇了一跳,趕緊閃身至布幕後,悄悄探頭。
哎呀……要是被她發現有人看見她失誤,不知道會不會難過呢。

幕後組   萃熒蠱
娘親>手機回好慢真不好意思…雪音中,這裡也是剛剛開不上呢~“~
山風石蓮
山風石蓮

文章數 : 20
注冊日期 : 2015-07-28

回頂端 向下

Confidence 8.0 馬戲團風 【交流區】 - 頁 40 Empty 回復: Confidence 8.0 馬戲團風 【交流區】

發表 由 我不堅強分手後不要做朋友♪ 周三 7月 29, 2015 10:17 pm

娘親:所以不是我的問題嗎!?我還以為是我手機有問題(鬆口氣
然後用手機回+1(?

幕後組♪五十嵐 雪音
我不堅強分手後不要做朋友♪

文章數 : 59
注冊日期 : 2015-07-27

回頂端 向下

發表 由 蔚唁 周三 7月 29, 2015 10:19 pm

看向對方手上的筆記本,也跟著歪頭。
勾起唇愉快地笑了「咯咯咯……不──懂吶──」
「朱──鸛的聲──音──為什麼不──用呢──♫」指了指對方的喉嚨,笑瞇起眼。

護理師\恃矢肆

\什麼遊戲/
覺得這兩人要進入雞同鴨講的節奏了(?)
蔚唁
蔚唁

文章數 : 222
注冊日期 : 2015-07-17

http://ask.fm/silenfox

回頂端 向下

發表 由 我不堅強分手後不要做朋友♪ 周三 7月 29, 2015 10:25 pm

「嗚?」聽見對方的話,露出了困惑的表情。
『誰是朱鸛?』雪音困惑的再次在筆記本上寫著字遞給對方看,但是似乎以為對方看不懂國字,所以在每個字旁邊標了注音。

幕後組♪五十嵐 雪音

娘親:手機的旅遊大亨(?
好像真的有點雞同鴨講www糟糕ww(噴笑

回頂端 向下

發表 由 奇靈果 周三 7月 29, 2015 10:29 pm

辦公室裡的咖啡沒了,所以休格斯想到廚房找看看有沒有存貨。
「只有即溶咖啡嗎……?」來到廚房卻找不到平常喝的咖啡,而後又翻找出了一罐茶葉。
「……偶爾喝紅茶也好啦。」起身,將茶葉罐放置桌上。
休格斯將水壺裝水放置瓦斯爐上煮沸,在等待的過程也將茶具清洗準備。

團長/休格斯

各位中之們安安好呀ˊˇˋ
奇靈果
奇靈果
Admin

文章數 : 41
注冊日期 : 2015-07-02
年齡 : 31

回頂端 向下

發表 由 然而你永遠不會知道 周三 7月 29, 2015 10:30 pm

(這樣會讓觀眾發笑吧?)
艾菲爾閉上眼睛,稍微想像一下觀眾的笑聲。

(誇張的肢體動作跟小丑裝束,嗯……還有看起來完美的表演卻出了差錯?)
她撐起身體,移動到吊網邊邊然後一個翻身跳出去,這次雙腳完美著地。艾菲爾雙手舉高小聲說著「謝謝大家」,一邊對安靜的四周鞠躬道謝。

雜技師-艾菲爾

論壇剛才好像掛掉一陣子
然而你永遠不會知道
然而你永遠不會知道

文章數 : 12
注冊日期 : 2015-07-22

回頂端 向下

發表 由 蔚唁 周三 7月 29, 2015 10:31 pm

「呼嗯──朱鸛──喜歡草──莓──?」
瞥了眼對方的筆記本,似乎又在文字旁邊多加什麼,不過對於自己不論加不加都差別不大。
反正什麼也看不懂,乾脆就自顧自說了起來。

護理師\恃矢肆

旅遊大亨一直覺得是手機板的大富翁(?)
雞同鴨講還能繼續下去,真厲害(#)
團長安安//艾菲爾中安安//
蔚唁
蔚唁

回頂端 向下

發表 由 台北西門町 周三 7月 29, 2015 10:38 pm

明明是舞蹈家卻遲遲沒進練習棚做些份內的事。
米茲絲走進練習棚沒多久,就看見一名褐膚女孩的完美翻身、落地,便拍著手說,「哇──小美女,你身手可真敏捷呢。」

愣了幾秒,才發現自己走錯練習棚,
「唉呀!抱歉,我走錯地方了哈哈哈。」該走向舞蹈家用的練習棚的,卻走到魔術與雜技這邊。
就算如此,米茲絲還是想待在這一會兒。
想和這女孩多聊一些。

舞蹈家/米茲絲
台北西門町
台北西門町

文章數 : 37

回頂端 向下

發表 由 我不堅強分手後不要做朋友♪ 周三 7月 29, 2015 10:39 pm

「唔……誰是…朱鸛…?」雪音看對方似乎看不懂字,猶豫了許久之後才小聲的開口詢問,接著聽見對方的問題又想了下。
「不喜歡,草莓不好吃。」然後又挑食的回答著。

幕後組♪五十嵐 雪音

娘親:團長中你好w!(舉舉
原來,所以不是手機的問題w

基本上確實是手機版的大富翁沒錯ww
真的很厲害ww(噴笑
不過為了避免繼續雞同鴨講,雪音表示可以跟恃矢肆說話沒關係ww(?

回頂端 向下

發表 由 山風石蓮 周三 7月 29, 2015 10:41 pm

最後還是決定從布幕後走出。「非常吸引人的表演呢。」
朝少女微微鞠躬。「吾輩萃熒蠱,是幕後組的製衣師,見過前輩。」

幕後組   萃熒蠱
山風石蓮
山風石蓮

文章數 : 20
注冊日期 : 2015-07-28

回頂端 向下

發表 由 台北西門町 周三 7月 29, 2015 10:44 pm

「噢?」眨眨眼,看著從布幕後走出來的人,便出聲打了個招呼。
「褐膚的女孩和碧綠長髮的同事 你們好,我是米茲絲,是舞蹈家。」用食指捲著髮尾,笑著對面前的兩人說。

雖然走錯棚挺好笑的,不過能認識同事也不錯。

舞蹈家/米茲絲
台北西門町
台北西門町

回頂端 向下

發表 由 霹靂卡霹靂啦啦 周三 7月 29, 2015 10:50 pm

急急忙忙跑到炊事棚,Jay不斷的咳嗽著,想喝杯溫水舒緩一下。

一進炊事棚便看見鮮少出現的團長,
「啊!團長...咳!咳咳!團長晚上好。」咳咳咳──

學徒/Jay
霹靂卡霹靂啦啦
霹靂卡霹靂啦啦

文章數 : 41
注冊日期 : 2015-07-23

回頂端 向下

發表 由 然而你永遠不會知道 周三 7月 29, 2015 10:51 pm

(沒想過這個時間點有人會來這裡,雖然剛才好像有聽到走錯……?躲在布幕後面又是?)
她有些慌張,剛才的樣子似乎都被看到的樣子。

艾菲爾對著米茲斯和萃焚蠱點點頭說:「沒那麼好,嗯……晚上好。」
似乎沒有習慣被人稱讚的樣子,她抓抓耳朵,一時不知道該說什麼。
(來這裡都還沒碰過其他人呢。)

「我是艾菲爾,嗯……是小丑。」

雜技師-艾菲爾
然而你永遠不會知道
然而你永遠不會知道

文章數 : 12

回頂端 向下

發表 由 蔚唁 周三 7月 29, 2015 10:55 pm

「就──是──朱鸛哦♪」指著對方肯定道。
聽聞眼前人的否定答案再次歡樂地笑了起來,「這樣呢……糖──果?」
換了個問題,伸出狐狸布偶腹部的手,指縫和指縫間各夾了一顆顏色鮮豔的硬糖,在人面前晃了晃。

護理師\恃矢肆

雞同鴨講感覺很好玩說(#)
蔚唁
蔚唁

回頂端 向下

發表 由 台北西門町 周三 7月 29, 2015 10:56 pm

「原來小艾菲爾是小丑呀!」笑瞇著眼、看著對方,「晚上好呀,是在思考下次公演的演出內容嗎?」
很多人都會邊練習邊思考,米茲絲也是──不過還沒想出個所以然就是了。

舞蹈家/米茲絲
台北西門町
台北西門町

回頂端 向下

發表 由 AiTsu 周三 7月 29, 2015 10:57 pm

【娘親】雞同鴨講實在是太可愛了T///////T(偷窺(

學徒/實(的娘)

-------

https://confidence.666forum.com/viewtopic.forum?t=7
AiTsu
AiTsu

文章數 : 690
注冊日期 : 2015-07-12
年齡 : 27

回頂端 向下

40頁(共40頁) 上一頁  1 ... 21 ... 38, 39, 40

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章