BL/GL角色扮演交流站-Confidence
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Confidence 8.0 馬戲團風 【交流區】

+28
奶茶咖啡杯
緣綠
胖丁大大
落雨聲哪親像一條歌
露希雅
不問風流不知歲月
初戀愛情酸甘甜五種氣味唷
狂蛇
你從不知道我想做的不只是朋友
JUN
天這麼黑風這麼大
魁嶽澐寧
哈瑞
夜未央天未亮我在新竹釣蝦場
然而你永遠不會知道
爬山吃草衝撞牧羊人的綿羊
羽鴉
霹靂卡霹靂啦啦
再會啦心愛A無緣A郎
魔術師Roy
台北西門町
蔚唁
泥存在窩嬸嬸的腦海裡
AiTsu
哇咖哩熊吼丟告加
H0N0
想吃就到我懷裡吃
32 posters

39頁(共40頁) 上一頁  1 ... 21 ... 38, 39, 40  下一步

向下

Confidence 8.0 馬戲團風 【交流區】 - 頁 39 Empty 回復: Confidence 8.0 馬戲團風 【交流區】

發表 由 哇咖哩熊吼丟告加 周三 7月 29, 2015 4:11 am

他忍不住嘖了聲,「嘿……你走著瞧吧,我是不會變胖的。」
對於被戳了下眉心諾拉並沒有太大意見,只是有些洩憤似的又吃了口鹹派。

獸醫/諾拉
哇咖哩熊吼丟告加
哇咖哩熊吼丟告加

文章數 : 632
注冊日期 : 2015-07-19

回頂端 向下

Confidence 8.0 馬戲團風 【交流區】 - 頁 39 Empty 回復: Confidence 8.0 馬戲團風 【交流區】

發表 由 H0N0 周三 7月 29, 2015 4:17 am

「我會期待一下你胖到找我負責的那天的。」他愉快地笑了。

「話說貓跳台,只差讓小傢伙們過來踏踏腳印了,什麼時候有空?」艾維諾換了個話題,吃掉盤子裡的最後一口。

幕後組/艾維諾
H0N0
H0N0

文章數 : 599
注冊日期 : 2015-07-16

回頂端 向下

發表 由 哇咖哩熊吼丟告加 周三 7月 29, 2015 4:20 am

「哼,才不會有那天呢。」他對著艾維諾吐吐舌頭以示抗議。

「哎呀?你動作真快。」諾拉咬著叉子思考了一下,「應該都蠻有空的……我一直遇不上馴獸師,也沒機會替那些孩子們檢查。」他眨眨眼睛,「你有空的時候直接道我房間找我吧?」

獸醫/諾拉
哇咖哩熊吼丟告加
哇咖哩熊吼丟告加

回頂端 向下

發表 由 H0N0 周三 7月 29, 2015 4:24 am

「還沒遇上馴獸師啊?」艾維諾愣了下,印象中團裡還挺多馴獸師的。

「知道了,那我這幾天有空就過去。」又裝了一塊到自己盤子裡。

幕後組/艾維諾
H0N0
H0N0

回頂端 向下

發表 由 哇咖哩熊吼丟告加 周三 7月 29, 2015 4:27 am

「嗯。」他點點頭,然後不忘開個玩笑,「我都懷疑名單上的馴獸師只是掛名用的飼育員了。」

看著對方又弄了塊鹹派,猶豫幾秒後諾拉還是輸了──他也跟著裝了塊鹹派到自己盤裡。
「好啊,牠們又長大了哦,也愈來愈活潑了。」

獸醫/諾拉
哇咖哩熊吼丟告加
哇咖哩熊吼丟告加

回頂端 向下

發表 由 H0N0 周三 7月 29, 2015 4:31 am

「單純時間對不上吧。」對不認識的對象,艾維諾也不好說死。

「挺好的啊,眼睛開了嗎?」想起之前諾拉提過的事,隨口問問,又吃了一口鹹派。

幕後組/艾維諾
H0N0
H0N0

回頂端 向下

發表 由 哇咖哩熊吼丟告加 周三 7月 29, 2015 4:33 am

他聳聳肩,「也許吧。」

「開了,都還是藍眼睛就是了,過幾天可能就會穩定下來。」慢慢地吃著鹹派,諾拉歪頭想了下,「再過一陣子要去買貓砂了……唉又要扛回來。」

獸醫/諾拉
哇咖哩熊吼丟告加
哇咖哩熊吼丟告加

回頂端 向下

發表 由 H0N0 周三 7月 29, 2015 4:37 am

「長真快…」艾維諾含了下叉子,「要幫忙扛可以叫上我啊,我有空就行。」

幕後組/艾維諾

有點餓了ry
H0N0
H0N0

回頂端 向下

發表 由 哇咖哩熊吼丟告加 周三 7月 29, 2015 4:40 am

「哎呀,就等你這句話。」諾拉笑了起來,晃了下叉子,「要去採購時一定會叫上你的。」

獸醫/諾拉

中:別說,我也是(沉痛
哇咖哩熊吼丟告加
哇咖哩熊吼丟告加

回頂端 向下

發表 由 H0N0 周三 7月 29, 2015 4:44 am

「那行。」喝完最後一口茶,「要天亮了,回去吧?」艾維諾站起身來收拾餐具。

幕後組/艾維諾
H0N0
H0N0

回頂端 向下

發表 由 哇咖哩熊吼丟告加 周三 7月 29, 2015 4:47 am

「嗯。」諾拉也把咖啡喝完,跟著對方一起進廚房去幫忙洗餐具。
「最近老是熬夜吃東西……噯。」

獸醫/諾拉
哇咖哩熊吼丟告加
哇咖哩熊吼丟告加

回頂端 向下

發表 由 H0N0 周三 7月 29, 2015 4:50 am

「聽起來挺好的啊。」雖然比起熬夜吃東西,自己更傾向不吃睡不著就是了。

艾維諾把東西放回原處,關了燈,和諾拉一起離開炊事棚返回宿舍。

幕後組/艾維諾

晚安!好餓!
H0N0
H0N0

回頂端 向下

發表 由 蔚唁 周三 7月 29, 2015 11:21 am

把黃毛雞帶去該待的地方,多花了點時間才回來。
進了餐廳就找一個角落的位置坐,趴到了桌上。
「——」嘴巴開開闔闔就是沒發出聲音,最後撈過狐狸布偶抱住。
忽然有點想祖國……「的酒——想喝——呢——」
明知道酒量爛得要死還是抱怨了。

護理師\恃矢肆

忽然酒蟲肆意所以來一發
蔚唁
蔚唁

文章數 : 222
注冊日期 : 2015-07-17

http://ask.fm/silenfox

回頂端 向下

發表 由 AiTsu 周三 7月 29, 2015 11:26 am

【娘親】44中早安啊!(揮揮
(不讓兒子出來玩的惡劣人(

學徒/實(的娘)
AiTsu
AiTsu

文章數 : 690
注冊日期 : 2015-07-12
年齡 : 27

回頂端 向下

發表 由 蔚唁 周三 7月 29, 2015 12:17 pm

實中午安/(只好揉揉沒法出來的實←)

護理師\恃矢肆
蔚唁
蔚唁

回頂端 向下

發表 由 我不堅強分手後不要做朋友♪ 周三 7月 29, 2015 1:06 pm

「嗚嗯……」睡醒之後坐在床上伸展了下身體,雪音揉揉雙眼之後才從床上下來去浴室梳洗。

梳洗完畢之後,雪音換好衣服,順便將長長的頭髮束成馬尾之後才拿著筆記本和筆離開了房間。

離開房間後的雪音又開始在馬戲團到處逛逛,不時好奇的東張西望。
今天好像比較安靜呢…?雪音歪頭在心裡想著。

幕後組♪五十嵐 雪音

娘親:大家午安w!(舉舉
我不堅強分手後不要做朋友♪

文章數 : 59
注冊日期 : 2015-07-27

回頂端 向下

發表 由 我不堅強分手後不要做朋友♪ 周三 7月 29, 2015 4:14 pm

雪音繞了馬戲團幾圈後見似乎沒人,便無聊的走到附近的一棵樹下坐著,又四處張望了下確定沒人之後才開口輕聲的唱起歌。

幕後組♪五十嵐 雪音

娘親:好安靜所以來讓雪音唱唱歌(?
特地跑去找男生唱的版本比較像雪音在唱(X

回頂端 向下

發表 由 然而你永遠不會知道 周三 7月 29, 2015 6:42 pm

她的世界倒立著。

小腿緊緊夾著空中鞦韆,雙手呈放鬆姿勢的在上方盪來盪去。
她不是空中飛人,卻熱愛這麼做。
艾菲爾閉上眼睛,繼續在無人的練習棚裡盪著。

雜技師-艾菲爾
然而你永遠不會知道
然而你永遠不會知道

文章數 : 12
注冊日期 : 2015-07-22

回頂端 向下

發表 由 蔚唁 周三 7月 29, 2015 7:02 pm

猛地從餐桌上直起身才發現自己睡著了。
耙了耙頭髮將瀏海往上梳以便視線不會被過度遮掩,拎起破舊的布偶離開餐廳。
「~♪」踩著輕快的步伐開始到處閒逛。

護理師\恃矢肆
晚上好哦
蔚唁
蔚唁

回頂端 向下

發表 由 山風石蓮 周三 7月 29, 2015 8:17 pm

經過練習棚時,正巧瞧見一位褐髮少女正在裡頭練習空中鞦韆,那放鬆而享受的神情,令熒蠱靜靜退至一旁,拿出速寫簿簡單畫下少女的模樣,並構想著她在台上合適的衣著,空中飛人啊——在鞦韆上擺盪的話,必須要有夠醒目的顏色,並且不能有過多的墜飾,得方便活動呢——

幕後組 萃熒蠱
山風石蓮
山風石蓮

文章數 : 20
注冊日期 : 2015-07-28

回頂端 向下

發表 由 我不堅強分手後不要做朋友♪ 周三 7月 29, 2015 8:51 pm

唱完歌之後,雪音便一直坐在樹下發呆,不時好奇的東張西望。
不過今天好像……真的非常安靜呢?雪音歪頭在心裡想著。

幕後組♪五十嵐 雪音

娘親:晚上好w(舉舉

回頂端 向下

發表 由 蔚唁 周三 7月 29, 2015 9:06 pm

晃到了外面就看到有人,眨眼盯望幾秒才想起來曾經見過對方。
索性蹲到人旁邊一起發呆。

護理師\恃矢肆

一起發呆Timeˇwˇ(才不要)
剛剛整個無法進來是花生省魔術!?

蔚唁 在 周三 7月 29, 2015 10:09 pm 作了第 1 次修改
蔚唁
蔚唁

回頂端 向下

發表 由 然而你永遠不會知道 周三 7月 29, 2015 9:06 pm

最後她讓世界恢復正常。

用腰的力氣一氣呵成地起身,將顛倒的世界扶正。
她坐在鞦韆上眨眨眼,思考著運用在表演上是否合適。
(啊,還差一個讓觀眾可以笑出來的段落。)

她使力晃動鞦韆將自己拋出去,看似完美地抱住雙腿,在掉到吊網前在空中滾了一圈。
(就是這裡!)
算準該伸展開的時機點應該雙腳落地,她的左腳突然絆到右腳,四肢誇張擺動後整個人栽進網子裡。

雜技師-艾菲爾

晚上好:-)
然而你永遠不會知道
然而你永遠不會知道

文章數 : 12
注冊日期 : 2015-07-22

回頂端 向下

發表 由 我不堅強分手後不要做朋友♪ 周三 7月 29, 2015 10:09 pm

「嗚咿!?」雪音被突然蹲在自己身邊的人嚇了一跳,愣愣的眨眨眼。
『你好…?』然後雪音拿著筆記本在上面寫了這兩個字給對方看,好奇的歪頭。

幕後組♪五十嵐 雪音

娘親:剛剛娘親跑去玩遊戲所以現在才回抱歉(炸
然後不知道為什麼剛剛con的網頁開不了ww

回頂端 向下

發表 由 AiTsu 周三 7月 29, 2015 10:10 pm

如同昨晚一樣,在草地上坐了下來,實看著天空。
就這樣變成習慣好像也不錯…?凝視著夜空,實心想。

「今天好像都沒有遇到人呢…」眨眨眼睛,實歪著頭。
每次靜下來的時候,就會萌生想和什麼人說說話的念頭。
未免也太害怕寂寞了,實覺得自己有點沒用,苦笑著嘆了口氣。「唉——」

學徒/實

【娘親】因為我現在才放你出來嘛啊哈哈哈哈哈(ry
AiTsu
AiTsu

文章數 : 690
注冊日期 : 2015-07-12
年齡 : 27

回頂端 向下

39頁(共40頁) 上一頁  1 ... 21 ... 38, 39, 40  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章