BL/GL角色扮演交流站-Confidence
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Confidence 8.0 馬戲團風 【交流區】

+28
你從不知道我想做的不只是朋友
初戀愛情酸甘甜五種氣味唷
魁嶽澐寧
奇靈果
羽鴉
哇咖哩熊吼丟告加
泥存在窩嬸嬸的腦海裡
東豆夏腐
不問風流不知歲月
奶茶咖啡杯
蔚唁
離熾
胖丁大大
曄楓雪羽
哈瑞
啞暗
AiTsu
H0N0
JUN
起司蛋糕
魔術師Roy
緣綠
天這麼黑風這麼大
再會啦心愛A無緣A郎
爬山吃草衝撞牧羊人的綿羊
狂蛇
32 posters

38頁(共40頁) 上一頁  1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40  下一步

向下

Confidence 8.0 馬戲團風 【交流區】 - 頁 38 Empty 回復: Confidence 8.0 馬戲團風 【交流區】

發表 由 所以我說那個醬汁呢 周三 7月 22, 2015 10:55 pm

「嗯?嗯……」這……誰?
陌生的女性馬上熱情的衝了過來,雖然笑著,但還是令人緊張。
淺淺的微笑,殊蘭搖搖頭:「我提就好了,請問臥室的方向在哪裡呢?」

幕後組/文殊蘭
所以我說那個醬汁呢
所以我說那個醬汁呢

文章數 : 26
注冊日期 : 2015-07-22

回頂端 向下

Confidence 8.0 馬戲團風 【交流區】 - 頁 38 Empty 回復: Confidence 8.0 馬戲團風 【交流區】

發表 由 AiTsu 周三 7月 22, 2015 10:56 pm

好有精神呢…?
無奈實一時之間還是不知道該說些什麼才好,畢竟自己相處過的女孩子實在不多。
更正,事實上只有自家姊姊一個人而已。
於是實閉上嘴,安靜地為自己又倒了一杯茶。

學徒/實
AiTsu
AiTsu

文章數 : 690
注冊日期 : 2015-07-12
年齡 : 27

回頂端 向下

發表 由 H0N0 周三 7月 22, 2015 10:59 pm

把空盤拿進廚房、暫時先擱置在水槽裡,艾維諾洗洗手、擦乾,又拿出兩副新的餐具走回位置上...

嗯?剛剛那個說話很快的女人呢...?

一邊疑惑一邊把其中一副放在剛剛翻滾進來的女孩桌上。

幕後組/艾維諾
H0N0
H0N0

文章數 : 599
注冊日期 : 2015-07-16

回頂端 向下

發表 由 落雨聲哪親像一條歌 周三 7月 22, 2015 11:00 pm

「……一起去找吧?」
小跑步衝回位子上拖自己的行李過來。
「我叫雨天。」
比起剛剛精神答數般的一頭熱,現在冷靜了許多。

魔術師/雨天

落雨聲哪親像一條歌

文章數 : 29

回頂端 向下

發表 由 泥存在窩嬸嬸的腦海裡 周三 7月 22, 2015 11:00 pm

「吃!都吃!!…噢不這時候應該要先說…」嘴巴又太快出賣自己。

「非常感謝!」九十度鞠躬。「我、我不會做菜,不過我可以拋接刀叉哦!」大概是想要問自己是否可以用簡單的雜耍換蛋糕以表達感謝,但是語無倫次的很徹底。(我該閉嘴了,還是我該先問名字,她想著。)

雜技師/星期五
泥存在窩嬸嬸的腦海裡
泥存在窩嬸嬸的腦海裡

文章數 : 15
注冊日期 : 2015-07-19

回頂端 向下

發表 由 哇咖哩熊吼丟告加 周三 7月 22, 2015 11:03 pm

「瞧妳緊張的。」諾拉忍不住笑了出來,示意女孩先坐下,「沒關係,妳先吃吧?」
「對了,我是諾拉,是獸醫哦,請多指教。」他微微笑著,伸手摸摸那柔軟的香檳色短髮,幾秒後才收回,「哎呀,希望妳別介意我摸妳的頭。」

獸醫/諾拉
哇咖哩熊吼丟告加
哇咖哩熊吼丟告加

文章數 : 632

回頂端 向下

發表 由 想吃就到我懷裡吃 周三 7月 22, 2015 11:04 pm

炊事棚裡面好熱鬧的感覺,現在應該是個認識大家的好時機吧...

進到棚裡,看著大家好像都很熟了,不太好意思突然進去插話,倒了杯水走到偏角落的位置坐下,想著該如何介紹自己才好。

舞蹈家/米亞
-
中:初次見面大家好-///-
想吃就到我懷裡吃
想吃就到我懷裡吃

注冊日期 : 2015-07-20

回頂端 向下

發表 由 所以我說那個醬汁呢 周三 7月 22, 2015 11:04 pm

「雨天啊,我是文殊蘭,叫我殊蘭就可以了。」看起來是個比自己還要活潑好幾倍的女孩,應該比自己小吧?
「稍等一下哦……」殊蘭看著手上的地圖,比對了現在的位置。
「宿屋應該在那兒吧?有分男女宿呢……希望衛浴設施齊全。」滿身大汗的,好想洗澡啊。

幕後組/文殊蘭
所以我說那個醬汁呢
所以我說那個醬汁呢

回頂端 向下

發表 由 哇咖哩熊吼丟告加 周三 7月 22, 2015 11:06 pm

諾拉並沒有忽略另一位默默走進來的女性,他眨了下眼,招招手要她過來,「嘿,過來這邊嘛,妳要不要吃蛋糕呢?應該正好剩下最後一塊了。」

獸醫/諾拉

中:嗨嗨^////^!
哇咖哩熊吼丟告加
哇咖哩熊吼丟告加

回頂端 向下

發表 由 蔚唁 周三 7月 22, 2015 11:13 pm

停下堪稱噪音的歌唱,掏了顆放在狐狸布偶腹部內的糖果扔進嘴裡,把布偶放到頭上便放慢了步速緩緩前進。

「不──在呢──好無──聊──」
喃喃自語道且滿臉失落,不過很快就因為口中的甜膩帶起嘴角的弧度。

護理師\恃矢肆
蔚唁
蔚唁

文章數 : 222
注冊日期 : 2015-07-17

http://ask.fm/silenfox

回頂端 向下

發表 由 丸 周三 7月 22, 2015 11:14 pm

「蛋糕真的很好吃,雖然不知道為什麼知道了諾拉的名字,但是很高興認識大家。」
想完全忽視剛剛那個精神好的跟神經病一樣的雨天。
不過這樣對她太殘忍了,還是幫她一下吧。
「剛剛那個雨天是我以前搭檔過的魔術師,她很擅長變大範圍的魔術,雖然她有點吵。」
喝了一口實泡的茶,是自己喜歡的甜味茶,覺得很開心!
「這是…實泡的茶嗎?好好喝~」

舞蹈家/雀斑
丸

文章數 : 80

回頂端 向下

發表 由 想吃就到我懷裡吃 周三 7月 22, 2015 11:19 pm

剛坐下就看見一位長髮男子對著自己招手,左右張望了一下(゚д゚≡゚д゚)
身邊沒有別人,看來是指自己
(〃∀〃)「啊...好啊,謝謝你!」

舞蹈家/米亞
-
中:有蛋糕^Q^!!謝謝諾拉/////
先說聲抱歉因為不太擅長描寫,所以大多會搭配著顏文字,如果造成閱讀困難的話很抱歉><
想吃就到我懷裡吃
想吃就到我懷裡吃

回頂端 向下

發表 由 哇咖哩熊吼丟告加 周三 7月 22, 2015 11:21 pm

「還有鮮奶油跟奇異果果醬哦,不嫌棄的話可以多加一點。」他將最後的兩塊蛋糕分到兩個盤子上,然後都替兩個女孩加上了點鮮奶油和奇異果果醬,「請慢用。」

獸醫/諾拉

中:不客氣喔www不要緊的www顏文字很可愛!
哇咖哩熊吼丟告加
哇咖哩熊吼丟告加

回頂端 向下

發表 由 AiTsu 周三 7月 22, 2015 11:23 pm

對於雀斑的稱讚實點點頭,小聲地說了句謝謝。
然後繼續安靜地喝起茶來,盡可能想降地自己的存在感。

學徒/實

【娘親】先說明下實只是對女孩子有點苦手而已絕對不是討厭大家…!><(爆)
AiTsu
AiTsu

回頂端 向下

發表 由 泥存在窩嬸嬸的腦海裡 周三 7月 22, 2015 11:26 pm

聽話乖乖坐好。

「Don't mind!」被摸頭星期五似乎完全不感到困擾,一臉酷酷的說起了英文。
(現在開始裝酷的話,剛剛那些糗態就會被忘記了吧,她想。)

看著鮮奶油與奇異果果醬,默默忍住口水說了謝謝。
「嗚哦…蛋糕,爆炸好粗…。」應該把今天當作好吃蛋糕紀念日,以後每年來慶祝。

「啊,對了,我是星期五!大家好!」她吃了一半的蛋糕才想起來要跟在場的人打招呼,原本的目的應該是認識新同事不是蛋糕的。(蛋糕實在太邪惡了。)

雜技師/星期五
泥存在窩嬸嬸的腦海裡
泥存在窩嬸嬸的腦海裡

回頂端 向下

發表 由 H0N0 周三 7月 22, 2015 11:28 pm

艾維諾有點尷尬地在一旁跟著實喝茶,抓不到問新加入的兩個女孩如何稱呼的時機。

沒有人要自我介紹一下嗎?

才這麼想就聽到星期五的自我介紹,艾維諾決定再靜候一會兒──畢竟自己也是來蹭飯的。

幕後組/艾維諾
H0N0
H0N0

回頂端 向下

發表 由 哇咖哩熊吼丟告加 周三 7月 22, 2015 11:30 pm

「妳喜歡真是太好了。」諾拉替自己又添了點茶,依然保持著笑意,「星期五?真是可愛的名字呢,有一種可以好好期待週末的感覺。」
「有機會的話我會再做點蛋糕的。」

獸醫/諾拉
哇咖哩熊吼丟告加
哇咖哩熊吼丟告加

回頂端 向下

發表 由 AiTsu 周三 7月 22, 2015 11:35 pm

諾拉先生好厲害喔——實忍不住心想。
雖然覺得至少要報上自己的名字,但找不太到時機可以開口。
一臉欲言又止的表情沒有維持多久,實又繼續安靜地喝起茶來。

學徒/實
AiTsu
AiTsu

回頂端 向下

發表 由 丸 周三 7月 22, 2015 11:35 pm

「星期五,你好~」
雙手將衛生紙遞去,擔心對方是不是有擦破皮。
對方接過之後,露出了一抹苦笑。
「抱歉、這幾天有一個煩惱,不知道大家方便跟我討論嗎?」
吃完最後一口蛋糕,想增加一些話題,於是決定把自己苦惱的事情和大家討論。

舞蹈家/雀斑
丸

回頂端 向下

發表 由 落雨聲哪親像一條歌 周三 7月 22, 2015 11:37 pm

跟著殊蘭走到了宿舍,才發現這是兩人一間的大房間。
「殊蘭…我可以,跟你當室友嗎?」
有點不好意思的搔搔臉頰。

魔術師/雨天

落雨聲哪親像一條歌

文章數 : 29

回頂端 向下

發表 由 想吃就到我懷裡吃 周三 7月 22, 2015 11:37 pm

看著長髮男子幫自己及另一位金髮小個子弄好了蛋糕,「謝謝你..呃...」不知道該怎麼稱呼對方。

對了,自己都還沒自我介紹呢☝( ◠‿◠ )☝「啊,我叫做米亞,是新來的。」

舞蹈家/米亞
想吃就到我懷裡吃
想吃就到我懷裡吃

回頂端 向下

發表 由 哇咖哩熊吼丟告加 周三 7月 22, 2015 11:41 pm

「噢,對了,雖然有點遲,不過還是得自我介紹一下。」諾拉放下茶杯,「我叫諾拉,是獸醫。」
他掌心朝上、介紹著剩下兩位男性,「這位是實,是學徒;那位高很多的是艾維諾,是幕後組;那個女孩是雀斑。」

「以後請多指教囉,兩位小姑娘。」諾拉微微笑著看著那兩名女孩。

「嗯?煩惱?」諾拉眨了下眼睛,掩住嘴輕笑幾聲,「我想……我可能不方便呢,我可不是一個能夠傾訴心事的人哦。」

獸醫/諾拉
哇咖哩熊吼丟告加
哇咖哩熊吼丟告加

回頂端 向下

發表 由 所以我說那個醬汁呢 周三 7月 22, 2015 11:42 pm

「可以是可以啦……」露出了有些困擾的表情,她搔了搔頭:「可是我有抽菸,會到外面抽啦,但是會有點味道,沒問題嗎?」

幕後組/文殊蘭
所以我說那個醬汁呢
所以我說那個醬汁呢

回頂端 向下

發表 由 丸 周三 7月 22, 2015 11:44 pm

「姆,其實也不算是心事,就有點像生病一般的感覺。」
猶豫著要不要繼續說下去。

舞蹈家/雀斑
丸

回頂端 向下

發表 由 H0N0 周三 7月 22, 2015 11:44 pm

艾維諾感激地看了一眼諾拉,隨後微笑朝兩位女孩點頭致意說著「請多指教」。

再這麼乾喝茶下去,等等都得喝空氣了。

幕後組/艾維諾
H0N0
H0N0

回頂端 向下

38頁(共40頁) 上一頁  1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章