BL/GL角色扮演交流站-Confidence
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Confidence 8.0 馬戲團風 【交流區】

+28
你從不知道我想做的不只是朋友
初戀愛情酸甘甜五種氣味唷
魁嶽澐寧
奇靈果
羽鴉
哇咖哩熊吼丟告加
泥存在窩嬸嬸的腦海裡
東豆夏腐
不問風流不知歲月
奶茶咖啡杯
蔚唁
離熾
胖丁大大
曄楓雪羽
哈瑞
啞暗
AiTsu
H0N0
JUN
起司蛋糕
魔術師Roy
緣綠
天這麼黑風這麼大
再會啦心愛A無緣A郎
爬山吃草衝撞牧羊人的綿羊
狂蛇
32 posters

39頁(共40頁) 上一頁  1 ... 21 ... 38, 39, 40  下一步

向下

Confidence 8.0 馬戲團風 【交流區】 - 頁 39 Empty 回復: Confidence 8.0 馬戲團風 【交流區】

發表 由 哇咖哩熊吼丟告加 周三 7月 22, 2015 11:46 pm

「生病的話我記得馬戲團裡有護理師呢……」雖然感覺不太可靠。他又喝了口茶,語調慢緩緩的,「如果是心病的話可能要到外頭去找心理醫師囉,獸醫處理不了。」

獸醫/諾拉
哇咖哩熊吼丟告加
哇咖哩熊吼丟告加

文章數 : 632
注冊日期 : 2015-07-19

回頂端 向下

Confidence 8.0 馬戲團風 【交流區】 - 頁 39 Empty 回復: Confidence 8.0 馬戲團風 【交流區】

發表 由 落雨聲哪親像一條歌 周三 7月 22, 2015 11:46 pm

「我不介意煙味。」
覺得開心的笑了笑,握住殊蘭的手。
「要一起洗澡嗎?」
然後毫無自覺的提出了個充滿性騷擾意味的問題。

魔術師/雨天

落雨聲哪親像一條歌

文章數 : 29
注冊日期 : 2015-07-22

回頂端 向下

發表 由 所以我說那個醬汁呢 周三 7月 22, 2015 11:49 pm

「欸?」一起洗澡?
女孩子一起洗澡是很常見,不過第一次見面的女孩子一起洗澡……
「雨天,你不害羞啊?」
她還是忍不住好奇心的問。

幕後組/文殊蘭
所以我說那個醬汁呢
所以我說那個醬汁呢

文章數 : 26

回頂端 向下

發表 由 AiTsu 周三 7月 22, 2015 11:49 pm

一臉感動地看向諾拉。
然後跟著點點頭,對兩個女孩說了句「以後請多指教。」
雖然語調感覺有點抖。

咦?對諾拉的說法瞬間感到有些困惑。
不擅長聽人說心事嗎?那、那昨天半夜跟他說的那些其實讓他很困擾嗎…?!
實內心有點慌亂,但他還是努力地想維持住鎮定。

學徒/實
AiTsu
AiTsu

文章數 : 690
注冊日期 : 2015-07-12
年齡 : 27

回頂端 向下

發表 由 想吃就到我懷裡吃 周三 7月 22, 2015 11:50 pm

順著諾拉剛剛介紹的方向一一對著大家點點頭,還有坐在附近的星期五
「請多指教。」對著眼前的金髮小傢伙笑了笑

舞蹈家/米亞
想吃就到我懷裡吃
想吃就到我懷裡吃

文章數 : 15
注冊日期 : 2015-07-20

回頂端 向下

發表 由 蔚唁 周三 7月 22, 2015 11:52 pm

「~♫」
再次哼起無名的曲子,朝倉庫漫步過去。

「午──安──BuO──NA──n──OTTe──真期──待下次──見♪」
不知道到底是跟誰說,語氣歡快的樂笑道。

護理師\恃矢肆
蔚唁
蔚唁

文章數 : 222
注冊日期 : 2015-07-17

http://ask.fm/silenfox

回頂端 向下

發表 由 丸 周三 7月 22, 2015 11:53 pm

「嗯……其實是……這個不算是我的煩惱,而是我朋友的煩惱……大家當笑話聽聽吧~」
一口氣喝光了茶。
「早上看到她的信中說,她因為一直想一個人,在拉筋時不小心停留太久,導致肌肉酸痛。」
「雖然還是硬咬著牙關把舞編完、排完,但是失敗的次數比想像的多了一些,這是……嗯,我不太會講。」
搔搔臉頰,希望沒人發現自己的小謊言。

舞蹈家/雀斑
丸

文章數 : 80

回頂端 向下

發表 由 哇咖哩熊吼丟告加 周三 7月 22, 2015 11:55 pm

諾拉注意到實坐立難安的樣子,想了想大概是剛才的話和自己昨天的行為有點牴觸了……嘛。
他轉轉眼珠子,伸手揉了下實的黑髮,對著人勾起淺淺笑容,像是要他別想太多。

「嗯哼。」諾拉放下已經空了的茶杯,還是溫柔的笑著,「把朋友的煩惱這麼大喇喇的攤曬在第一次見面的人面前好嗎?」

獸醫/諾拉
哇咖哩熊吼丟告加
哇咖哩熊吼丟告加

回頂端 向下

發表 由 落雨聲哪親像一條歌 周三 7月 22, 2015 11:56 pm

「害羞?都是女孩子害羞什麼……而且殊蘭又不會對我做奇怪的事情。」
完全不懂得害羞為何物。

魔術師/雨天

落雨聲哪親像一條歌

回頂端 向下

發表 由 H0N0 周三 7月 22, 2015 11:57 pm

「呃...?那應該先休息一下、按摩讓肌肉放鬆會比較好吧?」艾維諾不太確定地提議著,不覺得這個煩惱有什麼不能回答的。

幕後組/艾維諾
H0N0
H0N0

文章數 : 599
注冊日期 : 2015-07-16

回頂端 向下

發表 由 所以我說那個醬汁呢 周四 7月 23, 2015 12:00 am

這就是西方人的坦蕩蕩嗎,話說她是西方人吧?
「好吧,你不介意的話……我是沒關係啦。」
一面整理著自己的行李。衣服、擺飾、用具和筆記型電腦……網路卡等等的。

幕後組/文殊蘭
所以我說那個醬汁呢
所以我說那個醬汁呢

回頂端 向下

發表 由 泥存在窩嬸嬸的腦海裡 周四 7月 23, 2015 12:04 am

「對!諾拉,非常有sense!」開心地回應眼前的食物魔法師。
「因為想到星期五就想到放假!想到放假就覺得非、常、開、心!就是因為這樣,所以我是星期五喔!」連珠炮般興奮的說著。

語畢,也向艾維諾、實與米亞大聲打了招呼。

雜技師/星期五

中>
Confidence 8.0 馬戲團風 【交流區】 - 頁 39 B4gfp0

泥存在窩嬸嬸的腦海裡 在 周四 7月 23, 2015 12:08 am 作了第 1 次修改
泥存在窩嬸嬸的腦海裡
泥存在窩嬸嬸的腦海裡

回頂端 向下

發表 由 丸 周四 7月 23, 2015 12:05 am

「我有打電話問過她,她說沒關係,她很想知道答案,所以…大家當成謎題一起討論吧?」
藍色的雙眼之中有著滿滿的擔憂和苦惱。
「啊、我……朋友後來結束之後有休息,現在已經沒有大礙了~」

舞蹈家/雀斑
丸

回頂端 向下

發表 由 AiTsu 周四 7月 23, 2015 12:05 am

嗚哇被摸頭了…
不知道為什麼有種內心想法被對方看穿的感覺,實看了看諾拉,然後又垂下眸。
內心現在就如同打結的毛線球一般,而他現在正在努力地把這些結好好解開。

深呼吸,不要亂想,嗯——

啊,茶好像沒了…
站起身來打算再去泡一壺。

學徒/實
AiTsu
AiTsu

回頂端 向下

發表 由 哇咖哩熊吼丟告加 周四 7月 23, 2015 12:10 am

「真是有活力呢,星期五。」諾拉對著朝大家大聲招呼的女孩笑了笑。

「噯。我剛剛說過了哦,我不是能夠討論這種事情的對象。」他單手支頰,半垂著眼簾,「就像艾維諾說的,休息一下然後按摩肌肉最好再貼個酸痛藥膏吧?嗯?」

瞄到實走去泡茶,起身跟了過去。
「嘿,小小的腦袋瓜裡可不適合放太多東西哦。」他替實拿來了茶葉,然後低語。

獸醫/諾拉

中:星期五中冷靜!深呼吸!(?
哇咖哩熊吼丟告加
哇咖哩熊吼丟告加

回頂端 向下

發表 由 H0N0 周四 7月 23, 2015 12:12 am

答案?身體沒有大礙那不是沒問題了嗎?
艾維諾疑惑,覺得自己大概漏了什麼對話進度之類的。

看到實拿起茶壺,本來也想跟進廚房翻點餅乾什麼的出來吃,但是一來諾拉已經跟上去了、二來三個女孩之間完全沒有對話,自己就這樣脫離好像很過意不去,還是耐著性子坐在位置上。

幕後組/艾維諾
H0N0
H0N0

回頂端 向下

發表 由 丸 周四 7月 23, 2015 12:15 am

「好,我知道了……啊、不不不,我會轉告她的!」
慌亂的改口。
「米亞,星期五,你們有喜歡的音樂類型嗎?」
看著艾維諾困擾的神情,猜測是想跟上實和諾拉的隊伍,於是就決定和其他女孩子開啟話題。

舞蹈家/雀斑
丸

回頂端 向下

發表 由 AiTsu 周四 7月 23, 2015 12:16 am

「謝謝。」接過裝著茶葉的盒子,然後泡起了第二壺的茶。
聽到諾拉的話內心又揪了一小下。「沒沒沒沒有我沒有在想什麼喔——!」

別開視線之後轉身開了冰箱,拿出盒裝牛奶。
嗯,這次喝奶茶吧——?

學徒/實
AiTsu
AiTsu

回頂端 向下

發表 由 落雨聲哪親像一條歌 周四 7月 23, 2015 12:18 am

「我是覺得、一起洗澡可以增進感情啦……因為殊蘭是我除了雀斑以外,在這個馬戲團中,第一個沒有對我有不喜歡的感覺的人。」
眨眨粟桃色的眼睛,握住了殊蘭的手。
「希望你能喜歡上我。」

魔術師/雨天

落雨聲哪親像一條歌

回頂端 向下

發表 由 哇咖哩熊吼丟告加 周四 7月 23, 2015 12:19 am

諾拉笑了笑,但也沒有繼續往這個話題深入下去。
「嘿,我們再拿點點心過去好了。」雖然是諾拉自己想吃的衝動比較多啦。

他提議著,然後把盒裝的果醬餅乾與巧克力薄餅拆開包裝,盛上盤子。

獸醫/諾拉

哇咖哩熊吼丟告加 在 周四 7月 23, 2015 12:24 am 作了第 1 次修改
哇咖哩熊吼丟告加
哇咖哩熊吼丟告加

回頂端 向下

發表 由 泥存在窩嬸嬸的腦海裡 周四 7月 23, 2015 12:20 am

「我-都-還好-?聽起來很開心就好了!」剛吃完蛋糕,咂咂嘴。

雜技師/星期五

中>來,哩來
泥存在窩嬸嬸的腦海裡
泥存在窩嬸嬸的腦海裡

回頂端 向下

發表 由 想吃就到我懷裡吃 周四 7月 23, 2015 12:24 am

突然聽到雀斑提起自己的名字,抬起頭來
「啊,音樂嗎?其實我聽得很廣呢,最近常聽的應該是電音吧。」

舞蹈家/米亞
-
中:星期五中wwwwww(爆笑

想吃就到我懷裡吃 在 周四 7月 23, 2015 12:25 am 作了第 1 次修改 (原因 : 星期五中貼的歌太可愛了)
想吃就到我懷裡吃
想吃就到我懷裡吃

回頂端 向下

發表 由 H0N0 周四 7月 23, 2015 12:28 am

艾維諾默默把星期五清空的盤子收到靠自己這邊,看了看米亞的進食速度,估摸著還要吃上一點時間,不太介意地靜候著諾拉跟實回到餐桌前。

幕後組/艾維諾
H0N0
H0N0

回頂端 向下

發表 由 所以我說那個醬汁呢 周四 7月 23, 2015 12:28 am

「這樣啊……」收拾總算告了一個階段,姑且先打開窗子了。
「我是覺得,應該不會有人會第一次見面就討厭一個人吧。」話說會這麼做的人,才真的討人厭吧?
「雨天不用擔心,要是再這麼消沉下去,以後就叫你晴天哦。」
笑著,殊蘭拿出了換洗用的睡衣和內衣褲:「走吧,洗澡。」

幕後組/文殊蘭
所以我說那個醬汁呢
所以我說那個醬汁呢

回頂端 向下

發表 由 AiTsu 周四 7月 23, 2015 12:28 am

聽聞諾拉的提議微微笑應了聲好,其實實也還覺得有點餓呢。
「那個…可以幫我拿牛奶過去嗎…?」眨眨眼睛詢問。「還要拿茶壺的話、我擔心會不小心弄翻……」
一邊說一邊拿起茶壺,熱氣形成了煙霧從壺嘴飄出。

學徒/實
AiTsu
AiTsu

回頂端 向下

39頁(共40頁) 上一頁  1 ... 21 ... 38, 39, 40  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章